Всем привет народ!
Давным - давно не заходил
и вот теперь прошу Вашей коллективной помощи
У меня девяностик простоял 2 года в гараже(ездил на jf06 в это время) и не заводился за это время, до этого я на нем ездил и все было ок. JF06 зашумел и решил я достать свой второй дырчик, чтоб ездить. Обслужил, собрал - НЕ ЗАВОДИТСЯ. Определил, что не поступает бензин в карб.
Нашел подсос, за время простоя просел сальник КЛВ со стороны варика. Заменил ОБА сальник КЛВ(для успокоения души) - НЕ ПОМОГЛО. Ну и тут остапа понесло...перебрал полностью ВЕСЬ мопед(разве что не колол этот новый двиг):
- бак не забит;
- новые сальники КЛВ;
- перепробывал 4 бензонасоса(ВСЕ ИСПРАВНЫЕ);
- карб обслужил уже 2 раза;
- воздухан check;
- лепестковый check;
- искра есть;
- шланг вакуума отсоединял поочередно с насоса(втягивал/дул ртом - вакуум держит) и с картера(втягивал/дул ртом - вакуум держит)
- даже прокладки в ЦПГ заменил...ИТОГА НЕТ, не поступает бензин...
- может что-то упустил перечислить из проделанного.
Вытягиваю с карба шланг подачи топлива, втягиваю ртом - идет бенз, обратно в бак НЕ СТЕКАЕТ(видно по бензофильтру), одеваю на карб, дыркаю лапкой, долго дыркаю, а карб УКА СУХОЙ, в поплавковой СУХО.
мистика мать её
Я практически сдался, уже мозг плавится, не знаю где копать дальше...
Просьба не писать про компрессию и всякое такое.
Заранее благодарен!
коляска->санки->велосипед->Honda dio 27->Honda dio 27->Honda Lead->Yamaha jog artistic spec.->Yamaha next zone->Honda dio 34->Honda dio 35zx->Honda dio 35/lead 90(96cc)! + Honda jf