MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 14:22
44
+9 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13459145
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
19.05.2016 р. відповів для Krapiva  
answerview
мля.... вова едет на слет!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
19.05.2016 р.
answerview
а я наверно,нет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
19.05.2016 р. відповів для stakan  
answerview
мля.... вова едет на слет!!!!!!!

Не, не так...
Вова ХОЧЕТ ехать на слет.
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
19.05.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Цените колодки за 51грн) ориджинал ёпте.По виду не так много и прошли

Тоже там брал, держатель маслонасоса, и головку цилиндра, цены действительно классные 18_good , я сначала даже переспросил, про состояние обмолвился, ответили отличное, я даже настроился на мелкие огрехи, но все ОК, меня устраивает. Отчистил от грязи, смотрю и радуюсь

Ну ты теперь настроил маслонасос? Кстати головка цилиндра там действительно почти на шару по цене.Зайди в раздел дио 34-35 там тоже головки есть, можешь про запас забрать

Там у меня барабашка  38_focus
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
20.05.2016 р. відповів для Krapiva  
answerview
Я уже писал что расход бензина и самого масла зависит от фирмы масла которое ты заливаешь.У меня был расход на некоторых скутерах 5 литров на 100км и эти скутера очень мало ели масла.Залил другой фирмы масло и расход стал 3 литра на 100км ,но при этом сразу же в два раза стал больше жрать масла.Так что попробуй поменять своё масло на другой фирмы.У меня сейчас все девяностики и полтинники лиды жрут примерно 3 литра бензина.
like
bad
shockingly
20.05.2016 р. відповів для Krapiva  
answerview
Подскажите, пожалуйста, от чего можно подобрать наружное резиновое уплотнительное кольцо на пусковой обогатитель?

Подобрать подходящее можно на хоз. рынке. Но придётся доработать(углубить) круглым надфилем посадочное место...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 20.05.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
20.05.2016 р.
answerview
такс, купив карб але що за штуцер зліва? чи просто заглушений нехай буде? і він доречі непродувається
Змінено: 20.05.2016 р., Ohotnik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.05.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Ну как там жопанские тормозные барабанные колодки, ставил?  46_popcorn
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
20.05.2016 р. відповів для ratibor  
answerview
Я уже писал что расход бензина и самого масла зависит от фирмы масла которое ты заливаешь.У меня был расход на некоторых скутерах 5 литров на 100км и эти скутера очень мало ели масла.Залил другой фирмы масло и расход стал 3 литра на 100км ,но при этом сразу же в два раза стал больше жрать масла.Так что попробуй поменять своё масло на другой фирмы.У меня сейчас все девяностики и полтинники лиды жрут примерно 3 литра бензина.

Может не фирмы производителя, а состава - плотности? Синька, полусинька или "густая" минералка...
Думаю если и есть зависимость от масла в расходе, то копеечная.
Хотя, если масла больше положенного или подделка, отложения на поршне и кольцах, экономии не благоприятствуют...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 20.05.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
20.05.2016 р.
answerview
Всем доброго времени суток вот прикупил несколько ништяков 01_smile  и ещё гдето в пути главная проводка и шлем с двкмото
Змінено: 20.05.2016 р., kim
like
bad
shockingly
20.05.2016 р.
answerview
А я вчера добил последний косяк на зелёном 90-ке.
Это был шнурок в задний скат. Долго не мог и дырку найти. Подкачивал раз в неделю.

И выкинул наконец одну лампочку из заднего стопаря.
Кто то (не помню кто) намекнул на две лампочки по 21 ватт и высаживаемый аккумулятор , отдельное спасибо ему.
Я если честно в это сначала не поверил. Но поездив понял. Как в деревню гоняю, с аккумулятором всё в порядке, а по городу поездишь пару дней и  бендикс начинает в 50% случаев крутить в холостую.

Реально удивляет 90-к. Я его уже три раза пытался перегреть. Не получается.
Китайский карб не даёт?
Змінено: 20.05.2016 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
20.05.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview
а если крутит в холостую то акум плохой или севший?
like
bad
shockingly
20.05.2016 р. відповів для kim  
answerview
а если крутит в холостую то акум плохой или севший?

Или плохой, или севший. (И то при условии, что бендикс исправный)
Есть у меня один акуммулятор от Аксиса. В состоянии покоя показывает 12.4  В. Аксис не крутит практически (там обгонная муфта).
На 90 -ке крутит вхолостую бендикс.
AF-20 заводит, хватает видно ему.
Так вот это дохлый аккумулятор.

А этот, который на Зелёном, он просто посажен. Заряжаешь, и всё нормально. У него в состоянии покоя 12,9 показывает.

Но для точной уверенности надо качественным мультиметром проверять просадку АКБ при прокрутке страртером.
like
bad
shockingly
20.05.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview
а автомобильный кинуть можно? вродь сгореть ничего не должно
like
bad
shockingly
answerview
а автомобильный кинуть можно? вродь сгореть ничего не должно

Конечно можно. Провода только от автомобильного АКБ должны идти такого же сечения, как на  стартер скутера.
Или толще.
И не перепутай полярность.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.05.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Ну как там жопанские тормозные барабанные колодки, ставил?  46_popcorn

Не, с этими погодами после работы никак.На выходных если получится то поставлю колодки
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Всем доброго времени суток вот прикупил несколько ништяков 01_smile  и ещё гдето в пути главная проводка и шлем с двкмото

Ремень Мототеч как-то ништяком не назовешь
like
bad
shockingly
20.05.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
ну да я понимаю что г.... но хоть чтото, 734на17 норм будет иль длиноватый?
like
bad
shockingly
answerview
Конкретное Г! На этом ремне думаю не стоит ехать на дальние расстояния. Насчет длины и ширины: сомневаюсь что там размеры выдержаны. Если интересно - можешь померить. Малярный скотч и металлическая линейка и штангенциркуль тебе в помощь.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

Какой именно ремень тебе подойдет лучше всего скажут владельцы 90стиков..Но у меня другая техника.Ты бы лучше перед покупкой пробил тут что да как.А это просто выкинул китайцам денег на рис.По ремням тут много инфы в теме
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин