MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 14:44
44
+9 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13459250
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
18.05.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Ездил сегодня за 40 км. в детсад снимать,приехал обратно-смотрю накладки на глушителе нету 12_cray Или сама открутилась или открутили.Кому она нужна...

Тоже откручивалась, но не терял. Кинул советские гравера и ОК.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
18.05.2016 р.
answerview
like
bad
shockingly
Риболов видалений
18.05.2016 р. відповів для kim  
answerview
а если поставить не родную а какуюнибудь улитку что продаются на рынке?

акум  слишком быстро будет садиться
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
18.05.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Цените колодки за 51грн) ориджинал ёпте.По виду не так много и прошли

Тоже там брал, держатель маслонасоса, и головку цилиндра, цены действительно классные 18_good , я сначала даже переспросил, про состояние обмолвился, ответили отличное, я даже настроился на мелкие огрехи, но все ОК, меня устраивает. Отчистил от грязи, смотрю и радуюсь
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
19.05.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
а от сигнализации на сигнал можно вывести?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.05.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Цените колодки за 51грн) ориджинал ёпте.По виду не так много и прошли

Тоже там брал, держатель маслонасоса, и головку цилиндра, цены действительно классные 18_good , я сначала даже переспросил, про состояние обмолвился, ответили отличное, я даже настроился на мелкие огрехи, но все ОК, меня устраивает. Отчистил от грязи, смотрю и радуюсь

Ну ты теперь настроил маслонасос? Кстати головка цилиндра там действительно почти на шару по цене.Зайди в раздел дио 34-35 там тоже головки есть, можешь про запас забрать
Змінено: 19.05.2016 р., Andy_e
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.05.2016 р. відповів для Chado  
answerview
а от сигнализации на сигнал можно вывести?

Не знаю.Я когда то пробовал на чигналку постивить другую пищалку-не захотело работать.
Наш сигнал тоже акум сильно жрёт, так что если даже адаптировать его под сигналку, после одного-двух срабатываний акум сядет.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
19.05.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
об этом  мне много лет назад сказал сергей анатольевич... и  я отказался...да сильно и не желал... хотя  сигналы  попадаются  разные....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
19.05.2016 р. відповів для stakan  
answerview
об этом  мне много лет назад сказал сергей анатольевич... и  я отказался...да сильно и не желал... хотя  сигналы  попадаются  разные....

Разные да, но жрут одинаково.
Когда то  хотел поставить две бибикалки-акум не потянул их.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
19.05.2016 р.
answerview
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, от чего можно подобрать наружное резиновое уплотнительное кольцо на пусковой обогатитель?
У меня порвалось 05_shok  это колечко при съеме с обычного обогатителя, хотел установить на ручной обогатитель. Пока эту проблему решил таким способом 03_biggrin : был ещё один запасной китайский пусковой обогатитель, снял с него и поставил на ручной...
Ручной обогатитель работает отлично! Когда на улице тепло скутер заводится и при закрытом обогатителе, а когда холодно - приходится открывать. Открыл на секунд 20-30, потом закрыл - обороты двигателя заметно падают, но двигатель продолжает работать устойчиво!!!
И ещё один вопрос: расход на Хонда Лид 90 при моем весе около 95 кг получается 5 литров на 100 км, это нормально или нет? Думаю, что наверное, нормально, если у многих на 50 кубиках расход около  4 литров на 100 км!
Езжу в основном со скоростью 55-65 км/час (по асфальту), редко разгоняюсь до 70-80 км/час, процентов 20 всего пробега - лесные дороги и рыбацкие тропинки вдоль реки..
like
bad
shockingly
19.05.2016 р. відповів для Krapiva  
answerview
расход на Хонда Лид 90 при моем весе около 95 кг получается 5 литров на 100 км, это нормально или нет?
 Нет, не нормально. По своему опыту скажу что обогатитель не сильно влияет на расход, Юра ездок вроде тоже к такому мнению пришёл. Я заменил  думая что перерасход из за него, поставил ручной но особой экономии незаметил, но появилась внятная чёткость работы карба. Перерасход как оказалось начался из за открутившегося болта головки, как мне объяснили что у 90 это болезнь, может из за вибраций, но даже при том что секло из под головы и загаживало карб и дв. расход был ниже, примерно 3,5=3,8, бака хватало на 160-180км.. До этого расход был 2,8=3.  Добавь чуть масла в бензин, поезди и осмотри мотор на предмет жирных пятен, может у тебя тоже где то стравливает.. Ну а по колечкам тебе может позже Коля скажет, он большой мастер по изготовлению и придумыванию, мне делал ручной обогатитель, и прислал уже с уплотнителями.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
расход велик....  до 3.8л эт отлично....
со скоростью 60 км.ч.  === поездка на слет с Ездоком.... 2.6.----.2.8.. но эт по трассе.....

сейчас у меня  3===3.2 в городком режиме с пробками и тянучками....  скорость не более 80....  только на одном участке дороги    километров семь еду быстрей....
с ув. стакан...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview

сейчас у меня  3===3.2 в городком режиме с пробками и тянучками....  скорость не более 80....  только на одном участке дороги    километров семь еду быстрей....

это на каком двигателе? AF-20 или HF-05??
like
bad
shockingly
answerview

это на каком двигателе? AF-20 или HF-05??

Стакан и полтинник? 05_shok

В жисть не поверю. 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
и на полтиннике и на девяностике....
на полтиннике  меньше  3.5 у меня не было....
на девяностике   я сейчас езжу....  в этом  году делал  замеры....  первый замер была расход  три литра...второй    три.двести...

рекорд   который никто не побил .... на  девяностике   24 литра на сто.... 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
М.Янг
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
19.05.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview
ездил я  на полтиннике.... и даже на слет   ездил   в новоград на полтиннике....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
и на полтиннике и на девяностике....
на полтиннике  меньше  3.5 у меня не было....
на девяностике   я сейчас езжу....  в этом  году делал  замеры....  первый замер была расход  три литра...второй    три.двести...

Воздушный фильтр чистый и пропитан пропиткой Мотюль, сальники сухие, свеча нормального цвета... Какой уровень в поплавковой камере - пока не смотрел.. Компрессию давненько не измерял (компрессометр у меня есть), прошлым летом был прихват...  Очистил цилиндр от прилипшего алюминия и езжу дальше... Оригинальная поршневая расточена под 4-й ремонтный размер (вот  нахрена я её купил такую - дурень 23_ireful3 ), дальше точить некуда, ЦПГ сверх ремонта (5-й и 6-й) ремонт -  я не найду... Имеется новый ремонтный поршень с кольцами 4-го ремонта.. 06_question замеры цилиндра пока не делал - езжу...
Есть в наличие новая поршневая Вланд с очень кривыми окнами.. 21_umnik
Менять поршневую на Вланд и обкатывать летом - что-то не очень хочется 34_wacko2
Какие у кого мысли по-поводу изложенного и как снизить расход топлива???? 47_mail
На форуме буду завтра, вечером ковыряю своего сломавшегося китайца... 27_dash
like
bad
shockingly
answerview
пиши  Артуту....... привезет на слет.... И Вовики тебе доставит  цилиндр под расточку оригинальный...
а вот компрессию измерь.....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
пиши  Артуту....... привезет на слет.... И Вовики тебе доставит  цилиндр под расточку оригинальный...

На слёт, к сожалению,  я не собираюсь - очень далеко.... 02_sad  02_sad
Компрессию измерю....
Нужно искать оригинальный цилиндр в России, лафа с посылками с Украины в Беларуст уже закончилась (одна посылка в месяц на сумму не более 22 Евро в одну морду лица, иначе - таможенные пошлины, таможенное оформление, услуги почты - выходит очень дорого!!!! 05_shok )
Змінено: 19.05.2016 р., Krapiva
like
bad
shockingly
answerview

А что у него цилиндрі оригинальніе есть?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин