MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 16:34
30
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13459684
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
16.05.2016 р.
answerview
Выслали мне колодки с мотозвезды,целый день думал что дела не будет (хотя вчера и оплатил сразу) Короче выслали трек номер часов в 7 вечера..Уже едут 01_smile
like
bad
shockingly
16.05.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
А что если на втулке сделать такой паз! для смазки.
https://www.youtube.com/watch?v=yWzN7TbL28c

Только дошёл до большого компа и глянул это видео...Да..приятно смотреть,такая техника,такой инструмент.Удивил этот малосявый варик на 4 слайдера и 8 роликов 03_biggrin Мне показалось что внутри где втулка ходит,там типо уплотнения с двух сторон,может за счёт них смазка не вылетает.Нам остаётся только этой тефлоновой смазкой спасаться.Всё не куплю ее.Страховка блин приспичила,завтра ехать.У меня на работе есть швейцарская смазка Motorex сине-зелёная такая,надо будет ее попробовать что за штука.

У МЕНЯ САЛЬНИК СТОИТ ТОЛЬКО  С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ. Слушай как-то покупал китай спорт варик (на 50 еще) и там в самой втулке варика был паз для смазки!Я мазал и проблем не было. Если у сына еще будут проблемы с этим я сам дремелем сделаю внутри втулки самого вариатора проточку для смазки. А у вас страховка дорогая? Я езжу на свой страх и риск без страховки пока - такую сумму ломят сволочи!
Змінено: 16.05.2016 р., bonals
like
bad
shockingly
16.05.2016 р. відповів для bonals  
answerview
самая дорогая  эт киевская регистрация.(во всяком случае я дороже не  слышал)... 16 ам. долларов.. но  рекомендую тебе застраховать....
  пусть конечно не пригодится...но дело нужное....
с ув. стакан...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
16.05.2016 р. відповів для stakan  
answerview
самая дорогая  эт киевская регистрация.(во всяком случае я дороже не  слышал)... 16 ам. долларов.. но  рекомендую тебе застраховать....
  пусть конечно не пригодится...но дело нужное....
с ув. стакан...

Регистрация регистрацией - это все у меня есть. А страховка на 5 месяцев у меня выходит - 50$ то есть  1273,75 грн. Это с допами!(допы это когда эти сволочи заставляют еще ,что нибудь страховать -(жизнь,член,что угодно!) без этого не страхуют! 09_ireful1
Змінено: 16.05.2016 р., bonals
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
За страховку завтра отдам примерно 350 ваших рупей 01_smile
Это на год,категория А1
Змінено: 16.05.2016 р., Andy_e
like
bad
shockingly
16.05.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Мда - это конечно даром!
like
bad
shockingly
answerview
ну у нас еще   есть плюс... у нас нет тех.осмотра...
ходят у  власти разговоры о возврате.... но думаю если  вернут...то  для коммерческого транспорта... во всяком  случае я так думаю....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
17.05.2016 р. відповів для bonals  
answerview
Я езжу на девяностике без регистрации и без какой то долбанной страховки,проблем нет .Главное что бы приборка была от полтинника.Хотя они и на приборку смотрят очень редко .Даже если они просекут что у тебя 90 кубов,дашь им рублей 200 и усё.Я их хорошо знаю им нужны только деньги и плевать они хотели на законы.Главное прикинуться нищим,100% отпустят даже без денег.
like
bad
shockingly
17.05.2016 р. відповів для ratibor  
answerview
У нас реорганизация-новая полиция,взяток не берут. 03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
я не понимаю почему ты  страховку называешь = долбанной....???????
очень  нужная вещь.... очень

с введением  страховки  проблем стало намного меньше....
всевозможные казусы  на дороге уже не воспринимаются как трагедия...
намедни  родственник  словил  *гаву*... догнал   машину ... не сильно ...в тянучке...
 вопросов  потерпевшая сторона не задавала... страховка покрыла все расходы....
свою то он будет делать...но вторую  ведь страховая компания.... и сумма  намного  выше  той...которую он заплатил за страховку....  за пять лет...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
17.05.2016 р.
answerview
Такая фигня утром приключилась...Хорошо успел повернуть в сторону ворот проходной а вот назад вывернул не так просто. Бибикалка открутилась и провалилась между пластиком..Как он еще не хруснул..
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.05.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
если такая фигня... посади на резьбовой герметик....
я  ,как  ненавидящий снимать пластик  еще  и   хомутом пластиковым могу  к чему то прихомутать... если отпадет ...так будет на хомуте болтаться....
с ув. стакан...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
17.05.2016 р. відповів для stakan  
answerview
я не понимаю почему ты  страховку называешь = долбанной....???????

Толя, это политический взгляд на окружающий мир. (в данной теме не обсуждается).
Я отвечу так: "Ни копейки оккупационным властям". Но слово "оккупационный" следует понимать по другому, нежели в неньке.
Змінено: 17.05.2016 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
17.05.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview
да я  ни ментам... ни полиции денег никогда и  не ДУМАЛ   даже предлагать....
если нарушил------- надо заплатить....
 как то остановили что без удостоверения..... заплатил.... правда  менту нужен был просто протокол на двухколесника и  он оформил  езду без шлема.... шесть долларов .....

сказал ---- я що зовсім скотина???!!!!!  
когда я злой отьезжал ---- пробач мужик.....

после этого я сдал на  удостоверение водительское.... номера и страховка у  меня были  как только это стали требовать.....

сейчас не берут.....   пишут что где  и  берут взятки,но я работаю   в тех.службе....и водителей очень много  приезжает....
еще никто не сказал что   предлагал и давал взятку.... и что  с него требовали  деньги полицейские...
машины  ездят по всей украине (кроме тех областей которые оккупированы россией)...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 17.05.2016 р., stakan
1
like
1
bad
shockingly
answerview
На той неделе сосед подошел тоже учился на права в том году,ездит на ямахе -50куб. Едет тормозят менты -права,он достает показывает (50 у нас страховать не надо). Докопались до того ,что в правах написано (использовать с очками или линзами) он был без очков! но я говорю муд-к сказал-бы что в линзах. Итог -5000 руб. штраф. Я не поверил домой в интернет и правда 05_shok  (административное правонарушение до 5000 т. штраф) я в шоке!!!! Ему 52 года.
like
bad
shockingly
17.05.2016 р. відповів для bonals  
answerview
Это с допами!(допы это когда эти сволочи заставляют еще ,что нибудь страховать -(жизнь,член,что угодно!) без этого не страхуют! 09_ireful1

Поведаю поучительную оду нашему страховому сообществу.

В интернете на сайтах страховщиков появились странички с услугами оформить страховку например на транспорт не выходя из-за стола компьютера.
Люди понятно начали это делать. Платят с карточки, оформляют, распечатывают.
И вдруг кто то понял, что ужас как нелепо.
Ведь в результате доп-ы навязать нельзя, куча сидящих на жопе в страховых офисах коекакеров становятся никому не нужны, обманывать тупо по коэффициентам и т. п. не получится...

И тут бац... Страховочка то оказывается недействительна эта распечатанная дома на своём компе. На сайтах услуга пропала.
Гайцы заворачивают, техосмотр пройти нельзя, с получением страховых выплат проблемы, пошли суды.

Так я лично после этого казуса ни разу в жизни не пойду к этим крысам со своими деньгами.
Пусть встают со своих жоп и идут работать на благо отечества, а не людей обманывают.
Змінено: 17.05.2016 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Как оказалось не открутился он а отломался.В обед пошел снял его.Эх...придется грудину дома откручивать.Не люблю я ее снимать, крыло мешает.Но снять можно не снимая крыла только с матюками
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.05.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
поменяй.... если надо... на слет привезу....или  скажу артуру...он точно не забудет.... думаю у него  ИХ ,как на  сигнальной фабрике... с учетом того что они   по моему все одинаковые на хондах...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 17.05.2016 р., stakan
like
bad
shockingly
answerview
У нас ты запросто можешь не получить никаких денег даже со страховкой.Говорю из личного опыта,мусора сильно коррумпированы,кинут любого,а виновника дтп отпустят за взятку,уничтожив все документы.Да и страховая фирма может не заплатить и это у нас очень часто происходит.Все эти страховки подходят для цивилизованных стран.Мне на мои скутеры годовая страховка будет стоить минимум 500 долларов.
like
bad
shockingly
answerview
за пятьсот долларов я тебе метро домой пророю..... 03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин