Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
фото 2 самый верхний
Этот?
мне такой тоже нравится.Просто и со вкусом
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Заказал на мотозвезде оригинальные тормозные колодки задние себе бу но износ минимальный..За 51 грн)
Спасибо ребята за ссылки.
Кстати там рама на 48 за 300 с чем-то,считаю это не дорого (может кому для реги) там и крышка редуктора 48 за 500грн
Змінено: 15.05.2016 р., Andy_e
Если менять передний вариатор неподвижную щеку обязательно менять или нет?
Если менять передний вариатор неподвижную щеку обязательно менять или нет?
Ну так смотри по выработке. Если явных канавок от ремня нет, то ещё походит.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Нет,Андрей,делай как договаривались
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 15.05.2016 р., Chado
Тел отключен я ему написал над забрать
Рядом с тобой(червонозаводское)
А что если на втулке сделать такой паз! для смазки.
https://www.youtube.com/watch?v=yWzN7TbL28c
Я еще не досмотрел до конца а слюней напускал целій жбан
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
НЕ все так просто-там манжеты стоят в вариаторе,и смазка не попадает наружу,и далее на ремень...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Именно он
а ключик не помешал бы
Змінено: 16.05.2016 р., deadguy
На работе увидел балончик с керамической смазкой, Ceramic 1200 вроде, мож кто что знает? До 1200 градусов работает, смазывал ею шток очень горячий, но не знаю или помогло, так как в тот же день механизм целиком поменяли
Тарифы доставки в любую европейскую страну, в том числе в Россию, Украину и Беларусь, увеличиваются на ¥ 400.
Изменение тарифов на нашем сайте будет произведено в 9 утра японского времени (3 ночи московского) 31 мая 2016 года.
IMPEX JAPAN
Змінено: 16.05.2016 р., Chado