Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Список участников.
1.-KOLIAN. Николай ..Лозовая . Харьковская область(MTS)-050 933 29 53...093-309 -65-70..(лайф)
2.Andy_e..---Андрей Херсон город в котором не спят.(095-42-42-762 МТС)( 098-47-37-012 Киевстар) 063-38-26-733(лайф)
3. 99Ezdok99.-- Юра Киев город -герой.
4.stakan-- Анатолий Киев город-герой.yivstar)-067-799-23-39 -(Life) 093-589-85-61- МТС-095-516-25-76
5.66funtik- Василий Николаев-город корабелов Мекка томатного сока!!!.(лайф 063 118 75 84)
6.arkadon-Аркадий Херсон . город в котором не спят.
7.TESEY-Вячеслав . Кременуг Полтавской области. киевстар 0979058944
8.Viper-Wind Артур Нежин Черниговской области.(столица консервации огуречной)лайф: 093-597-21-97, Киевстар 097-372-64-87
9.mayor- Роман. Кременчуг Полтавской области.(050)304-00-20; мтс) ((067)760-88-91 Киевстар)
10.ByLead- Владимир. Минск город-герой. Республика Беларусь.The Republic of Belarus
11. iskander- Александр --- Тирасполь-- Приднестровье..
12.Liadovoha-- Владимир. Михайловка . Запорожской области. киевстар-0977922192
12А.aleksey_frolov- Алексей .Новоград -Волынский(0676854600- Киевстар)
14.vovik1971-- Владимир-Новоград-Волынский
15. Chado-- Олег . Ромны Сумской области.+380982375611
16.Grek112- Валерий-.Кременчуг-Kyivstar 067-972-35-13; МТС_0669841981;Life 063-686-31-13
17.gafka8888-Евгений Львов.
18.FILINNN-Вован-Днепр.-Kyivstar 0968731325
19.Shurupchik- Глобино .Полтавской области.
или это не он?
на картере может быть AF-HF, это на двигателях первых выпусков, коренные там одинаковые.
GW2/CW3. Если быть точнее. А вот что касается картера в месте редуктора, то здесь скорее всего одинаково всё.
Крышка редуктора одинакова абсолютно.
Совершенно верно GW2/CW3.Крышки одинаковы, это мы не по наслышке знаем, многие меняли
Но редукторы отличаются, гдето было фото на первых страницах темы.
Jedem das Seine
Только что обратил внимание что Тебя нет в списке, будешь?
чёт в памяти крутиться - ЖВ2 может ошибаюсь, вечером уточню
коренные на 90-ке 52-е ?
GW2/CW3.
GW2-это полтинник
CW3.-девяностик
Jedem das Seine
Пока точно сказать не могу-пока 50/50.
Jedem das Seine
Совершенно верно GW2/CW3.Крышки одинаковы, это мы не по наслышке знаем, многие меняли
Но редукторы отличаются, гдето было фото на первых страницах темы.
Отличаются конечно. Но своими глазами видел редуктор женёный от 90-ка и AF-20, чтоб увеличить передаточное отношение для полтинника. Т.е. Теоретически их можно менять целиком. Только смысла нет из-за длины первичного вала.
Меня в данный момент интересуют редуктор и вариатор AF-48.
Он от 34-ки или от ZX?
На девяностике выходной вал, тот что на ведымый шкив, дляннее, чем на полтосе.
Jedem das Seine
Пока точно сказать не могу-пока 50/50.
В качестве стимула, если будешь то глушак за Тобой
может так хоть 55/45 ?
ок,
Jedem das Seine
Мне на 90тике маятник разрезали и поставили жигулевские сайлентблоки.Вроде все хорошо,только колесо сзади если смотреть немного в сторону стоит.Нашел бу маятник(оригинал).Как бы сделать чтобы не резать ничего?Что поставить лучше,какие сайленты?Подшипники же вроде плохо-вибрация какая то-писали выше ребята.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Мне на 90тике маятник разрезали и поставили жигулевские сайлентблоки.Вроде все хорошо,только колесо сзади если смотреть немного в сторону стоит.Нашел бу маятник(оригинал).Как бы сделать чтобы не резать ничего?Что поставить лучше,какие сайленты?Подшипники же вроде плохо-вибрация какая то-писали выше ребята.
Куда тебе сайлены ставить нужно, на двигатель или маятник???
Jedem das Seine
Юра,ты меня спрашиваешь.Фиг его знает.Мне сосед разрезал что то и жигулевские сайленты ставил-уже как лет 6 езжу.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Юра,ты меня спрашиваешь.Фиг его знает.Мне сосед разрезал что то и жигулевские сайленты ставил-уже как лет 6 езжу.
Олег, подшипники ставятся вместо сайленов на двигатель.У тебя что, посадочное под сайлены на двигателе резали???Или маятник резали?Ты сначала узнай у соседа, что он резал.
В принципе сайлены в маятнике очень трудно убить, менять там ничё не нужно, если чё-то просто более свежий маятник поставить.
Рома выпресовал родные сайлены с движка и поставил подшипники-не понравилось,вибрация.Вернул сайлены на место.
А вот если сайлены накрылись в движке-то нужно разрезать маятник, извлечь оттуда сайлены, обрезать по размеру и поставить на место убитых.
Jedem das Seine
что для полтинников как раз должны быть упругие, а для кубатуры мягкие.
Если немного подумать,и разобраться,то станет понятно,что при одном и том же сечении,при одном и том же материале,при одной и той же твердости,кольцо бОльшего диаметра будет элластичнее кольца мЕньшего диаметра....
Коля-эластичнее не подходит к некоторым кольцам, они как алюминиевые, в узел можно завязать.
Я это прекрасно знаю.Имелось в виду-что при всех одинаковых условиях,жесткость колец будет зависить от их диаметра.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
недавно попасля ЗХ, так вот спецом вскрыл редуктор и вскрыл редуктор на одном из своих движков 34-и , офигел
редуктор абсолютно одинаковый по всем размерам и количеством зубьев, хотя может уже поменял кто
. к стати редуктор этот не запакованый, если нужны размеры и количество зубьев на 34-ке могу предоставить с фото.
Тоже попадалась такая чехарда.
Нелогичные скутера. Мопед ZX, мотор GBLK, вариатор и редуктор 34-й.
И 35-SR, у него все от ZX-са.
А количество зубов давай, пригодится.
ВСя эта информация имеется на первых страницах темы по Дио.Я эти редуктора вдоль и поперек изучил и посчитал давно уже....
А то-что модель не соответствует тому-что внутри того же редуктора например-так довольно часто моторы целяком меняли,отсюда и чехарда.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Юра,написали мне письмо только что-есть глушак бу на 90тик оригинал,но дорого-50$