MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 20:37
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13460694
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
13.05.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Я за полтиниковские кольца говорил, на 90 у меня нижнее шенг-Естоит, и по ощущению родные мягче.
а для кубатуры мягкие.
 А вот про такое первый раз слышу  06_question  72_scratchoneshead даже мыслей нет никаких, в молодости с друзьями ковырял мински явы,  ижи планета, дак у ижа 350сс 1 горшок, кольца там хрупкие. Понимаю сравнение не совсем корректное, но понять не могу логику почему на кубатуру кольца должны быть мягче, что бы снизить трение, но тогда почему на полтинике иначе..    06_question
По мне так пусть мягкие, главное износоустойчивые..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.05.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Я за полтиниковские кольца говорил, на 90 у меня нижнее шенг-Естоит, и по ощущению родные мягче.
а для кубатуры мягкие.
 А вот про такое первый раз слышу  06_question  72_scratchoneshead даже мыслей нет никаких, в молодости с друзьями ковырял мински явы,  ижи планета, дак у ижа 350сс 1 горшок, кольца там хрупкие. Понимаю сравнение не совсем корректное, но понять не могу логику почему на кубатуру кольца должны быть мягче, что бы снизить трение, но тогда почему на полтинике иначе..    06_question
По мне так пусть мягкие, главное износоустойчивые..

Человек и говорил почему так-но я чёт тогда пропустил мимо ушей.Увижу его спрошу.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.05.2016 р.
answerview
Вот китайцы продают полезный девайс на акум:

http://group.aliexpress.com/272019030-32361929853-detail.html?spm=2114.7749990.120000110.4.ypDcwc
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
answerview
что для полтинников как раз должны быть упругие, а для кубатуры мягкие.
Если немного подумать,и разобраться,то станет понятно,что при одном и том же сечении,при одном и том же материале,при одной и той же твердости,кольцо бОльшего диаметра будет элластичнее кольца мЕньшего диаметра....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
13.05.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Если немного подумать,и разобраться,то станет понятно,что при одном и том же сечении,при одном и том же материале,при одной и той же твердости,кольцо бОльшего диаметра будет элластичнее кольца мЕньшего диаметра....

Коля-эластичнее не подходит к некоторым кольцам, они как алюминиевые, в узел можно завязать.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
13.05.2016 р. відповів для arkadon  
answerview
Народ кто может поделится вот такой шестерней редуктора для ремонта знакомому????
Хонда леад аф20 с 90-ка
забыл совсем 01_smile

я так понимаю она запрессована должна быть и не вылазить одно с другого. а оно вон как вылезло!

так подожди аф-20 ето же полтинник ? или на 90-ке редуктор одинаковый ? если одинаковый то на слёте привезу Тебе подарок 04_blush с полтинника есть редуктор правда состояние не помню, но если есчё актуально, то вечером буду в гараже, могу зафотать 06_question
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.05.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Немного порыл интернет.
Наверное всё же эластичность колец зависит не от кубатуры, а от материала, из которого они изготовлены.
Если кольца сделаны из чугуна, то они и будут хрупкими.А вот стальные кольца делают из хромистой стали и пружинной стали.А стали не нужно быть хрупкой, там важен нанесённый твёрдый поверхностный слой.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.05.2016 р. відповів для Shurupchik  
answerview
Народ кто может поделится вот такой шестерней редуктора для ремонта знакомому????
Хонда леад аф20 с 90-ка
забыл совсем 01_smile

я так понимаю она запрессована должна быть и не вылазить одно с другого. а оно вон как вылезло!

так подожди аф-20 ето же полтинник ? или на 90-ке редуктор одинаковый ? если одинаковый то на слёте привезу Тебе подарок 04_blush с полтинника есть редуктор правда состояние не помню, но если есчё актуально, то вечером буду в гараже, могу зафотать 06_question

редукторы разные
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Дак  я вроде помню что разные, разве у 90-ка маркировка аф -20??? там вроди картера только одинаковые  что то типа gv2 вроде а маркируються  типы движка одинаково?
like
bad
shockingly
13.05.2016 р.
answerview
Кто глушак на лиду искал ? чёт последние страницы темы перечитал и не нашёл 06_question
Змінено: 13.05.2016 р., Shurupchik
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Кто глушак на лиду искал ? чёт последние страницы темы перечитал и не нашёл 06_question

мне тоже глушак нужен-можешь предложить?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
13.05.2016 р. відповів для danilov-76  
answerview
Есть у кого то глушитель hf-05 недорого б.у японец?

О нашёл, глушитель аф -20 будет на слёте Леадоводов в списке подарков 04_blush  (состояние -нужна ревизия)
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Дак  я вроде помню что разные, разве у 90-ка маркировка аф -20??? там вроди картера только одинаковые  что то типа gv2 вроде а маркируються  типы движка одинаково?

картера тоже разные, девяностик-HF05E
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

мне тоже глушак нужен-можешь предложить?

уже отписал 62_sarcastic
like
bad
shockingly
answerview

не помню кто, но когда то мне впарили двиг аф-20 типа с картерами уневерсальными (буквы там кике то не помню вечером гляну) что типа на этих картерах можно 90-к собрать, но там мудила был, наверное навешал мне лапши
like
bad
shockingly
answerview

Не надо обобщать за весь редуктор.
Ищется конкретно только шестерня пром.вала.
Эта шестерня имеет одинаковое количество зубов  на 90-ке и на AF-20.
(Я клюнул разок на это. Купил редуктор, который делали из двух разных один.)

А вот диаметр самой шестерни у AF-20 больше. В 90-й редуктор она влезет если только зубы проточить на миллиметр. 30_crazy
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

не помню кто, но когда то мне впарили двиг аф-20 типа с картерами уневерсальными (буквы там кике то не помню вечером гляну) что типа на этих картерах можно 90-к собрать, но там мудила был, наверное навешал мне лапши

на картере может быть AF-HF, это на двигателях первых выпусков, коренные там одинаковые.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
13.05.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Не надо обобщать за весь редуктор.
Ищется конкретно только шестерня пром.вала.
Эта шестерня имеет одинаковое количество зубов  на 90-ке и на AF-20.
(Я клюнул разок на это. Купил редуктор, который делали из двух разных один.)

А вот диаметр самой шестерни у AF-20 больше. В 90-й редуктор она влезет если только зубы проточить на миллиметр. 30_crazy

Редуктор с аф-20 тоже будет в списке подарков на слёте 08_lol
я так озвучил, а человек пусть сам думает нужно или нет 47_mail
like
bad
shockingly
answerview

на картере может быть AF-HF, это на двигателях первых выпусков, коренные там одинаковые.

GW2/CW3. Если быть точнее. А вот что касается картера в месте редуктора, то здесь скорее всего одинаково всё.
Крышка редуктора одинакова абсолютно.
like
bad
shockingly
answerview

чёт в памяти крутиться - ЖВ2 может ошибаюсь, вечером уточню
коренные на 90-ке 52-е ?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин