MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 20:43
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13460722
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
66funtik видалений
12.05.2016 р. відповів для Chado  
answerview
У меня 3 сезона поршневая ВЛАНД новая с поршнем и кольцами отходила.

Скока  примерно  км...? накатал  за  3  сезона.
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
12.05.2016 р. відповів для Anton1999  
answerview
Да,я знаю что кольца должны ломаться,и это хорошо,так делает сток и т.п....но не делает Вланд....
У меня ваш Вланд стерся так как и дешевый Мототеч,даже быстрее,по видео видно как кольца гнутся,пойду в гараж,возьму Вланд и попробую,думаю погнутся,купил был до этого какой то тайванский поршень(производство не помню) он у меня сейчас в двигателе,так на нем хром и его видно даже по цвету
Вот так вот
Есть предположение что они раньше делали норм а теперь делают кольца гомно,или поставщика "этих самых" сменили

Не СМР случайно?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
answerview
Не обращай внимание на это "видео". Автор "Лапух". Кольца,уже давно,делают не только из чугуна.
Метод "товарища"просто зверский,и не о чём не говорит.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
12.05.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Ошибочка вышла батенька, спасибо конечно за поправку, все просто не изложил, хотя глупость все равно моя, суть разговора была в следующем
Я - Сколько у вас зазор в кольцах после хоннинговки
Он - такого нету, я меряю по поршню
Я - так сколько
Он - триста сотых
Я - я знаю что если мерять по кольцу то десять, максимум восемнадцать  должно быть (0,10 - 0,18 или грубо 0,1), хотя даже если сотки или сто восемдисятка ( в уме подумав о тысячных 06_question  0,100-0,180 какая говорю мне разница), триста это очень много
Он - сделаю сколько скажешь
Я - я не знаю зазоров между поршнем и цилиндром, знаю что между кольцом 0,10 - 0,18 норма, нужно уточнить.
-------
Я оббегал всю Шепетовку, был на гаражах на шешукова, искал токаря на локомативном депо, возле санэпидемстанции, и только достал номер сельгосптехники и какого то Сергея. Автобусы не по всем улицам ходят, ноги не казенные, устал, он (ремонтник скутеров) еще правда что-то наговорил, не суть дела, я был сугубо по вопросам, и меня интересовало качество моего заказа. И именно из-за сомнения и не знания допусков (я же не моторист) я и не отдал цилиндр на расточку, хотя ехал с этой целью на шешукова заведомо договорившись по телефону, но в итоге оказалось что у мастера по блокам нету таких насадок для хона. Спросив кто точит, поехал до санэпидемстанции  (до ремонтника скутеров), дальше спрашивал на рынку и т. д. на сколько ног хватило.

Так вот, один человек мне сказал что его расточка (ремонтника возле санэпидемстанции) максимум на две тысячи дальше опять на расточку,  другой то же самое повторил добавив что - "то ли поршня он ставит фиговые, то ли кольца убогие, но толку от такого ремонта ноль".
Я конечно переспросил того токаря об услышанном, на что он мне ответил:
- А это зависит кто как ездить будет, какое масло льет я всем не зря советую мотюль,  хотя мне это не интересно, если он хочет убить ЦПГ за неделю, пускай убивает, это моя работа и я ее люблю, а все остальное зависит от пользователя.  А так при залитом мотюле и правильной езде десять тысяч отъездишь , гарантия
Как то так, возможно не полностью достоверно ( так как все на ногах и с не привычки), что-то не дописал, что-то упустил, ну уж извините, с видеокамерой не хожу
Сугубо уставшим был, о чем ему и поведал когда он мне горшок принес, а потом поршень (еще мы на весу с моим поршнем сравнивали, на что я ответил, что не такое уж у меня хорошее зрение на весу судить о эргономике), что о этом сейчас ни как рассуждать не могу.

Бить может шлось о трех сотках, (оговорочка по Фрейду  06_question ). Тогда другое дело 20_drinks , но его поршень МСУ, вылит как голубями на проспекте  08_lol
like
bad
shockingly
12.05.2016 р. відповів для arkadon  
answerview
На 90-ке их нет запресованных, это на полтинниках есть заприсованые а есть не заприсованные. а шестерня эта продается только в сборе со всеми остальными шестернями. Та и вообще считаю что менять шестерни в разнобой это глупо. Если что есть редуктор но дорого)
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
1
like
1
bad
shockingly
Anton1999 з днем народження!
answerview
Нет,не СМР,я купил его в прошлом году за 130грн
like
bad
shockingly
12.05.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Не обращай внимание на это "видео". Автор "Лапух". Кольца,уже давно,делают не только из чугуна.

Знаю что автор Лапух,но ведь ладно,пускай сталь,сталь покрывают хромом,просто стальные кольца это говно,а на вланде нету хрома,и кольца сталь!!!
Настоящий чугун ооочень хрупкий,даже толстенные тракторные кольца лопаются при малейшей попытке погнуть не придавая усилий,а эти хрен поломаешь,в плане прочности
like
bad
shockingly
answerview

Знаю что автор Лапух,но ведь ладно,пускай сталь,сталь покрывают хромом,просто стальные кольца это говно,а на вланде нету хрома,и кольца сталь!!!
Настоящий чугун ооочень хрупкий,даже толстенные тракторные кольца лопаются при малейшей попытке погнуть не придавая усилий,а эти хрен поломаешь,в плане прочности

Вот они от перегрева и проседают в посадочных как на видео
like
bad
shockingly
answerview

Вот они от перегрева и проседают в посадочных как на видео

Ты о хроме?Он как бы не сильно боится перегревов(на хром температура не влияет)
Проседают любые кольца немножко,но факт то что я первые кольца как не шпрекал и им ничего(пока не стер в ноль нулевиком),и те что я китай поставил и проехал 200 км половина из которых на максимальных оборотах,и компресия только поднялась,кольца сели,вот так вот,а остальная половина на грузах 8грамм и ограниченным выходом ремня(на пару мм)то есть всегда обороты высокие,и все хорошо
Но не должны кольца гнутся,это факт,
like
bad
shockingly
66funtik видалений
12.05.2016 р. відповів для Viper-Wind  
answerview
Артур  есть  такой  пластик  что  обресован  на  фото...?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.05.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview
найдем 17_wink
like
bad
shockingly
12.05.2016 р.
answerview
Есть у кого то глушитель hf-05 недорого б.у японец?
like
bad
shockingly
answerview

Проседают любые кольца немножко,но факт то что я первые кольца как не шпрекал и им ничего(пока не стер в ноль нулевиком),и те что я китай поставил и проехал 200 км половина из которых на максимальных оборотах,и компресия только поднялась,кольца сели,вот так вот,а остальная половина на грузах 8грамм и ограниченным выходом ремня(на пару мм)то есть всегда обороты высокие,и все хорошо

Я какраз о гнущихся кольцах и подолжыл ваш разговор
like
bad
shockingly
12.05.2016 р. відповів для danilov-76  
answerview
в теме в основном не занимаются торговлей.......
поищи в обьявах....  если лидаводы хотят что то продать....  есть  обьявления в соответствующем  разделе...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview

Я какраз о гнущихся кольцах и подолжыл ваш разговор

Ааа,бо я сначало не понял о чем вы 01_smile
like
bad
shockingly
12.05.2016 р. відповів для danilov-76  
answerview
Глушитель на 90-к проблема) нету не дорого не дешево
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.05.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Что то я тебя не понял.. Как раз те кольца что ломаются хорошие, это говорит о их упругости и прочности, а те что в штопор закручиваются из сырца железа, но вот что странно, я про вланд пока ничего плохого сказать не могу, так как мало пока наездил на нём. Кольца у них тоньше чем обычно.

Серёга, а мне наоборот говорили, что для полтинников как раз должны быть упругие, а для кубатуры мягкие.Это и Рома Майор слышал.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
13.05.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview

А стекло ветровое у тебя самодельное?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
13.05.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview
У меня 3 сезона поршневая ВЛАНД новая с поршнем и кольцами отходила.

Скока  примерно  км...? накатал  за  3  сезона.

Не знаю,может тыщ 10,может больше.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
66funtik видалений
13.05.2016 р. відповів для Chado  
answerview

А стекло ветровое у тебя самодельное?

Да  Олег  сам  делал,  правда  немножка  коротковатое...ну  какое  нашол....
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин