MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 01:11
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13462119
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
05.05.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

что такое -накинул ограничительную пластину?
Скорее всего на вариатор поставил ту жестяную крышку...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
05.05.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Она не моя, она американская,. Когда жара начнётся тогда и лей, инструкция в упаковке есть..   Блин, я топлю кв.. а ты кондиционер лить собрался, эскимос???? От неё эффект почувствовать можно только летом в жару, а сей час то нафига.   06_question Не торопись.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.05.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview

ну дык мы же уже выяснили , в этой теме, что оно не является ограничителем 06_question
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

ну дык мы же уже выяснили , в этой теме, что оно не является ограничителем 06_question
Гавка не так давно вымерял,и пришел к выводу,что немного мешает.Для чего и подложил под нее шайбы-что бы отдалить эту крышку по моему на 1,5мм или около того.А Гавка-дотошный человек,и можно не сомневаться,что он размеры снимал и примерял раз десять...А вообще-подождем,что скажет парень-который это сказал.Может он что то вообще другое имел в виду.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.05.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Прислали мне комплект замков(оригинал),поставил все замки,а с самим замком зажигания-проблема.У него фишка какая то здоровая такая,а у меня мама маленькая.Не пойму в чем дело-куда что вставлять.Никто не помнит какого размера фишка(папа) у 90тика?Сейчас у меня стоит китайский замок,может когда то и снималось родное,сейчас уже не вспомню.Буду наверное контакты вынимать и в эту фишку вставлять.

Олег, какая тебе разница, какой там папа, всё равно адаптируют папу под маму.По выводам хоть совпадает, а то есть на 4 и 5 выводов.Цыганская игла тебе в помощь, меняй корпус разъёма, там ничё сложного нет, главное цвета не перепутать.
И после установки не спеши всё собирать, проверь, как работает.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Гавка не так давно вымерял,и пришел к выводу,что немного мешает.Для чего и подложил под нее шайбы-что бы отдалить эту крышку по моему на 1,5мм или около того.А Гавка-дотошный человек,и можно не сомневаться,что он размеры снимал и примерял раз десять...А вообще-подождем,что скажет парень-который это сказал.Может он что то вообще другое имел в виду.

Коля, у Жени кажись не оригинал был, это одно, а второе то, что на девяностике, по моим наблюдениям, в большинстве случаев, варик всё равно не полностью раскрывается
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
на 4 у меня в родном(японском) и 5 пустой.Блин его еще открутить была проблема-пластик отгибать надо было. 05_shok
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Да,да,я её и имел ввиду,она у меня лежала пару лет на полке и тут решил поставить,так как ремень немного подтирает крышку картера(распиленный варик)Да и груза износились,закусывает......
like
bad
shockingly
answerview

Юра, да, выяснили.
Но я таки сделал из неё ограничительную пластину на рыжем Лидаке.
Вариатор сначала извандалировал, а потом эту крышечку прикрутил, чтоб ролики наружу не вываливались. 30_crazy

Спидометр ложит, а больше и не надо. Но не 45 же км/ч, как было на этом варике.
like
bad
shockingly
05.05.2016 р. відповів для Anton1999  
answerview
вижу что на холостых с глушителя валит густой белый дым,даю газ- пропадает,потом понял что это так глушитель раскалился что начало в нем выгорать масло 05_shok

Тоже несколько раз делал такую процедуру после покупки скутера.
Как там он раньше эксплуатировался? Может ездили по пенсионерски.
А тут дашь просраться и сразу видно, как человек до тебя эксплуатировал.
Заодно и дело полезное совершил.
like
bad
shockingly
05.05.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Та вот и дело в том что только я и езжу,и катаюсь я далеко не по пенсионерски,так что по идее такого не должно быть,
да и глушитель пропаливал я два 3 тыс.км назад
like
bad
shockingly
05.05.2016 р. відповів для Anton1999  
answerview
,и катаюсь я далеко не по пенсионерски,

Станиславского знаешь?  "Не верю" (с).

"По пенсионерски ездить" - я включаю в это понятие и добавляемое тобой в бензин масло.
Лично я это делаю первую сотню-две километров при обкатке. Более ни-ни. 19_negative
like
bad
shockingly
answerview
Обкатка?Та ну 08_lol ,а так и не стал добавлять масло так как малонасос качает очень быстро,быстрей чем нужно 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Юра, таки является и я это проверил экспериментальным путем. Вот сообщение с отчетом http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1589772/#1589772

Коля, у Жени кажись не оригинал был, это одно, а второе то, что на девяностике, по моим наблюдениям, в большинстве случаев, варик всё равно не полностью раскрывается
У меня оригинальный вариатор и крышка тоже оригинальная (Влад из Одессы когда-то еще выслал).
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
05.05.2016 р.
answerview
Антон  и Динозаврик,  ну вы же профессионалы, достаньте и померяйтесь.  31_bigboss  Дым после зимних застоев вполне нормально,  особенно если конденсатор в трубе задержался.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview

Юра, да, выяснили.
Но я таки сделал из неё ограничительную пластину на рыжем Лидаке.
Вариатор сначала извандалировал, а потом эту крышечку прикрутил, чтоб ролики наружу не вываливались. 30_crazy

Спидометр ложит, а больше и не надо. Но не 45 же км/ч, как было на этом варике.

Мне сказали чтобы я вообще эту крышку не ставил-так и езжу уже лет 5.Хотел вот недавно опять поставить-мастер говорит-не надо-это лишний груз
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.05.2016 р.
answerview
Итак,проездил я два дня.И только сегодня после работы лида снова тупанула.Как-то в один прекрасный момент,слегка под горочку было.Ну и после динамика даже на ровной дороге стала дерьмовой.Вернулся я короче на прежнее.Снова расстроился..Что еще ей надо блин.Слайдера я не менял еще,остались только они под подозрением ну и как бредовая мысль топливный фильтр над карбом не малого размера.
Варики в поряде,спереди супер,сзади норм...смазано.Ремень правильный,ролики отличные..Два дня рвала из под себя а тут сдохла 35_hang
like
bad
shockingly
05.05.2016 р. відповів для stakan  
answerview
Вова добавь еще раз в теме------- САМ ТЫ НЕ МАЛЕНЬКИЙ И ПОСТОЯННО НАБИРАЕШЬ ВЕС!!!!!!!
 ну так... что бы Юра не расслаблялся....!!!!!!! 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

Толя, иди в дупу! 03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
05.05.2016 р. відповів для gafka8888  
answerview
Коль, вот такая ситуация...
https://youtu.be/AnN37efb2XE

Что там по ответу Коляна?  Свой коммент придержу...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
05.05.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Коль, вот такая ситуация...
https://youtu.be/AnN37efb2XE

Что там по ответу Коляна?  Свой коммент придержу...
Колян сказал, что так оставлять нельзя. Облудить оловом и запрессовывать. И второй вариант - посадить подшипник хотя бы на фиксатор резьбы.
Сегодня вынули подшипник. Аккуратно спрессовать не вышло (мешала металлическая шестерня привода спидометра), пришлось выстукивать, и ясное дело что по внутренней обойме.
Уже купил новый подшипник, потому будем ставить его, и скорее всего на фиксатор резьбы. Облудить оловом вряд ли у меня получится, да и паяльника большого негде достать...

Юра, может сталкивался в фиксаторами резьбы, какой из них хороший?
Есть еще фиксатор подшипников, но цена при нынешнем курсе заоблачная...
Ну и подскажи свое мнение по этой проблеме.

Лидавоха и Стакан дали мне тоже наставления.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин