MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 03:22
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13462686
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.05.2016 р. відповів для Chado  
answerview
У нас на одной фирме по металлу эту процедуру делают за 60 грн.Сам процесс не знаю,пескоструйкой точно делают вначале.А чем красят-без понятия.Держится краска отлично уже 2 сезона.Раньше красил всякими высокотемпературными эмалями-толку НОЛЬ-все облазило через какое то время.
Олег, спасибо за отзыв! Тоже надеюсь на хорошую стойкость порошковой краски к температурному режиму глушителя. Автомобильные глушители красят порошком - держится на ура! Но у авто совсем другие температурные режимы на глушителе.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.05.2016 р. відповів для gafka8888  
answerview
Женя, отличная работа, но ИМХО, накладку всё же нужно было серебрянкой покрасить
Юра, спасибо! 01_smile  Тоже очень хотел красить накладку в серебряный цвет, как и диски и крышку вариатора. Видел у Майора такой раскрасс. Но Анатолий Стакан сказал что в стоке - все черное, посему сделал как в стоке. Так что все претензии к Стакану. 01_smile

Женя. внимательно прислушивайся ко всем советам, а потом перерабатывай инфу, и делай как правильно и как больше нравится.
У того же Стакана, любителя оригинала, сидушка совсем не оригинальная, а индивидуальная 08_lol
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Женя, отличная работа, но ИМХО, накладку всё же нужно было серебрянкой покрасить
Юра, спасибо! 01_smile  Тоже очень хотел красить накладку в серебряный цвет, как и диски и крышку вариатора. Видел у Майора такой раскрасс. Но Анатолий Стакан сказал что в стоке - все черное, посему сделал как в стоке. Так что все претензии к Стакану. 01_smile

Мне Стакан тоже кстати сказал накладку черной красить.Я красил его краской порошковой-я и фотоотчет выкладывал.Диски,вилка,вариатор
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.05.2016 р. відповів для Chado  
answerview

Мне Стакан тоже кстати сказал накладку черной красить.Я красил его краской порошковой-я и фотоотчет выкладывал.Диски,вилка,вариатор

Олег. а твой глушак тоже Лидовоха халтурщик тюнил?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Слава крашанкам!Не прошло и полгода....Теперь еще бы посмотреть на колеса-вообще было бы замечательно... 62_sarcastic
Спасибо.  01_smile Коля, уже скоро  01_smile  Отчет по дискам и крышке вариатора давно готов. Заминка за фотками с другого харда. На днях постараюсь сделать.
Я специально для этого-монитор протру свежей салфеточкой... 62_sarcastic А вообще старайся делать как тебе нравится.Мы то в любом случае покритикуем...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
03.05.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Похоже что коллега Лидавохи. Пусть Лидавоха прояснит ситуацию.
Фото покрашенного глушителя Олега добавляю.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 03.05.2016 р., gafka8888
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview

Лидавоха - получить, отправить.  А за работу, ответственность несёт кто резал и варил...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 03.05.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.05.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Лидавоха - получить, отправить.  А за работу, ответственность несёт кто резал и варил...

Ну вообще то Лидовоха советовал своего мастера, я его тем более спрашивал лично, в Кобеляках.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.05.2016 р.
answerview
Всем привет) Скажите кто знает бывают ли крышки вариатора на AF20 с лючком сверху?  01_smile
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
like
bad
shockingly
answerview

Ну вообще то Лидовоха советовал своего мастера, я его тем более спрашивал лично, в Кобеляках.

У меня две трубы переварены... 21_umnik Ренгена, ни у кого нет? 03_biggrin
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.05.2016 р. відповів для Viper-Wind  
answerview
Всем привет) Скажите кто знает бывают ли крышки вариатора на AF20 с лючком сверху?  01_smile

Я вижу что одна крышка у AF-20
Исправил)
Змінено: 03.05.2016 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.05.2016 р. відповів для Viper-Wind  
answerview

не бывает наверное, даже на самых свежих двадцатых без лючка.
Я с лючком не встречал.
Jedem das Seine
Змінено: 03.05.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

У меня две трубы переварены... 21_umnik Ренгена, ни у кого нет? 03_biggrin

Вскрытие покажет 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.05.2016 р.
answerview
Я тоже не разу не встречал с лючком) Но думаю спрошу может кто видел) Просто заказал крышку, а на фото видно только то что там лючек есть) Что бы от полтинника не выслали)
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.05.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview

Я вижу что крышки три у AF-20.Но не вижу чтобы была с лючком

а чё три, там вроде бы две крышки AF-20 06_question
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Вскрытие покажет.

Жалко резать! Всё так красиво сделано...  62_sarcastic
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Вскрытие покажет.

Я бы Юра тоже не резал бы-но пришлось, зато теперь может меньше народу на бабки попадёт. Снаружи сделано красиво-а внутри халтура.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

Я вижу что крышки три у AF-20.Но не вижу чтобы была с лючком

а чё три, там вроде бы две крышки AF-20 06_question

Чего-то я затупил..Крышка Одна на всех модификациях AF-20 .Там две прокладки крышки разные
Змінено: 03.05.2016 р., Andy_e
like
bad
shockingly
answerview
Вскрытие покажет.

Я бы Юра тоже не резал бы-но пришлось, зато теперь может меньше народу на бабки попадёт. Снаружи сделано красиво-а внутри халтура.

Хотя скут едет хорошо. И динамика разгона и максималка.... Расход 3,7 л на стоню.
Но вот в дальнобоях, при максимальных нагрузках и загрузке, расход чёт резко подскакивает до 5-ти... 02_sad
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Вскрытие покажет.

Хотя скут едет хорошо. И динамика разгона и максималка.... Расход 3,7 л на стоню.
Но вот в дальнобоях, при максимальных нагрузках и загрузке, расход чёт резко подскакивает до 5-ти... 02_sad

Юра, это ведь и в стоке так было, скут едет хорошо, динамика разгона и максималка хорошие.Ну и при полностью выкрученной ручке по любому кушать будет больше.
Зато какой приятный , басистый звук после тюнинга 08_lol
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин