MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 05:37
44
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13463301
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.05.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Проверь вакуумный насос.

Что это такое и где он у леада стоит, вакуум на бензонасос качает кривошипная камера, насколько я понял, а при низком баке вакуумный кран не ставят... Так что за насос то  06_question
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
03.05.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
В общем надо пробивать пирометр на время и замерить уже точно.

У меня есть лазерный пирометр. Могу у себя на сотке померять чего надо или могу выслать, для более точных экспериментов, если не найдёшь ближе.
like
bad
shockingly
03.05.2016 р. відповів для Chado  
answerview

Саша,болт точно резьба на 5?

Мерил штангенциркулем по резьбе, смотря по таблице http://www.smetiz.ru/technical/rezba/parametri/ М5 получается
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
1
like
1
bad
shockingly
03.05.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Проверь вакуумный насос.

Что это такое и где он у леада стоит, вакуум на бензонасос качает кривошипная камера, насколько я понял, а при низком баке вакуумный кран не ставят... Так что за насос то  06_question

http://www.speed-parts.ru/shop.php/list/model/5479/35251 под номером №28 есть вакуумный клапан
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Проверь вакуумный насос.

Дополню Инхауса,вот он самый в реальной жизни
Фотка с моей сотки (как только купил ее) Срач не мой))
Змінено: 03.05.2016 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Интересно как он работает, если насос то должен по идее качать, а к нему 2 трубки и всё, он, если я правильно понял,  исполняет функцию обратного клапана, что бы бензонасос не завоздушился, или он стоит на воздушной трубке????
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.05.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
В общем надо пробивать пирометр на время и замерить уже точно.

У меня есть лазерный пирометр. Могу у себя на сотке померять чего надо или могу выслать, для более точных экспериментов, если не найдёшь ближе.

В принципе можешь погонять на сотке,поотжигать,а потом приехать открыть лючок и на рёбрах головки промерить.Но,пирометр должен быть правильным.Алюминий же отражает и соответственно должна быть настройка,которой не каждый пирометр обладает.Проверить приблизительно можно например на кастрюльке с кипящей водой
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Интересно как он работает, если насос то должен по идее качать, а к нему 2 трубки и всё, он, если я правильно понял,  исполняет функцию обратного клапана, что бы бензонасос не завоздушился, или он стоит на воздушной трубке????

Да,типо обратный клапан.Он на выходе из бензонасоса и пошёл к карбу
like
bad
shockingly
answerview
Андрей,а зачем тебе точность такая?Поставь все оборудование,датчик и все увидишь.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.05.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Долез до заднего варика.Снова разобрал,но уже внимательно всё осмотрел.Обнаружил выработку внутри стакана этого,где три паза с направляющими,короче ты понял.Поменял на другой,который слева на фотке.Там и следов таких нет.Еще не выезжал проверить.Может быть это проблемой моего провала?
like
bad
shockingly
answerview
Долез до заднего варика.Снова разобрал,но уже внимательно всё осмотрел.Обнаружил выработку внутри стакана этого,где три паза с направляющими,короче ты понял.Поменял на другой,который слева на фотке.Там и следов таких нет.Еще не выезжал проверить.Может быть это проблемой моего провала?
Точно не скажу,но если подумать-то вполне возможно.Проедишься-скажеш....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
03.05.2016 р.
answerview
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
03.05.2016 р.
answerview
Выкладываю небольшой отчет о чистке, пескоструе и покраске Лидыного глушителя! Многабукав. Кому интересно - милости прошу к прочтению.

1. Спасибо огромное Толяну (Стакану) за чистку глушителя методом нагревания глушителя и выдувания нагара воздухом под давлением. Мой глушитель не был сильно забит. потому этот способ сработал на ура.

2. Подготовка глушителя к пескострую - закрывание всех отверстий, куда может попасть песок, а также обматывание колена глушителя газетой и строительным скотчем. Именно в такой последовательности - колено- газета- скотч. В противном случае, после покраски глушителя - содрать строительный скотч с колена - почти нереально.
На самом колене был еще заводской антикоррозийный слой, и в довольно хорошем состоянии, посему снимать его было глупо. Тем более что на колене глушителя, из-за бешенных температур, вряд ли какая краска будет держатся.

3. Пескоструйка глушителя мелким кварцевым песком, как следствие - выбивание всех продуктов коррозии и оголение металла. Пескоструйке поддавалась лишь банка глушителя и часть утолщенной трубки (причину описал пунктом выше).

4. Выравнивание накладки глушителя (имела очень подертый и выгнутый вид) и приведение в эстетический вид+пескоструй.

5. Нанесение порошкового грунтового слоя+запекание в печи.
6.Нанесение порошкового покрасочного слоя+запекание в печи.
Полимеризация краски проводилась при температуре 180-200 град.

7. Покупка и укорачивание каленого болта для крепления накладки глушителя к банке глушителя (родного болта не было).

Все работы по пескострую и покраске проводились на одной из специализированых Львовских фирм.
Результат - впечатляет! Краска лягла довольно равномерно.

Почитав наш форум, понял, что еще никто не пробовал покраску глушителя порошковой краской. Посему как будет вести себя порошковая краска при высоких температурах на банке глушителя покажет только эксплуатация. В теории, полимеризация краски произошла при температуре около 200 град., а этот процесс необратимый, тоесть при нагреве до 200 град. ничего с краской произойти не должно. А вообщем - время покажет.

П.С. Затупил сделать фото отпескоструенного глушителя. На вид он был, как девственный алюминий.
Сори за качество фото – все делал на телефон, лень таскать с собой фотоаппарат.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
2
like
2
bad
shockingly
03.05.2016 р. відповів для gafka8888  
answerview
Слава крашанкам!Не прошло и полгода....Теперь еще бы посмотреть на колеса-вообе было бы замечательно... 62_sarcastic
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Женя, отличная работа, но ИМХО, накладку всё же нужно было серебрянкой покрасить
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
У нас на одной фирме по металлу эту процедуру делают за 60 грн.Сам процесс не знаю,пескоструйкой точно делают вначале.А чем красят-без понятия.Держится краска отлично уже 2 сезона.Раньше красил всякими высокотемпературными эмалями-толку НОЛЬ-все облазило через какое то время.
like
bad
shockingly
answerview
Слава крашанкам!Не прошло и полгода....Теперь еще бы посмотреть на колеса-вообще было бы замечательно... 62_sarcastic
Спасибо.  01_smile Коля, уже скоро  01_smile  Отчет по дискам и крышке вариатора давно готов. Заминка за фотками с другого харда. На днях постараюсь сделать.
like
bad
shockingly
03.05.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Женя, отличная работа, но ИМХО, накладку всё же нужно было серебрянкой покрасить
Юра, спасибо! 01_smile  Тоже очень хотел красить накладку в серебряный цвет, как и диски и крышку вариатора. Видел у Майора такой раскрасс. Но Анатолий Стакан сказал что в стоке - все черное, посему сделал как в стоке. Так что все претензии к Стакану. 01_smile
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Точно не скажу,но если подумать-то вполне возможно.Проедишься-скажеш....

Вот выезжал заправился.Вроде наваливает как надо,под жопу рвёт уже с 60кмч,раньше это было в районе 70.Надо недельку покатать чтобы окончательный вывод был.А то вдруг она чуть поездить и снова тупить начнёт.Но та ямка в стакане всё-таки плохо для работы заднего варика.Надеюсь всё-таки полечил.
like
bad
shockingly
03.05.2016 р. відповів для Chado  
answerview
У нас на одной фирме по металлу эту процедуру делают за 60 грн.Сам процесс не знаю,пескоструйкой точно делают вначале.А чем красят-без понятия.Держится краска отлично уже 2 сезона.Раньше красил всякими высокотемпературными эмалями-толку НОЛЬ-все облазило через какое то время.

Тоже перешёл после "температурных", на простую баллончиковую. Что так - что так, обновлять каждый сезон...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин