Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
по отзывам многих скутеристов 150 - это едва прогретый скутер.
А прихваты начинаются у некоторых примерно на 220.
Тут вопрос еще в каком месте цилиндр или головка так может нагреваться?
у меня 230 бывало.Читай выше где у меня датчик стоял
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
В общем надо пробивать пирометр на время и замерить уже точно.
Привет всем я с той же проблемой
48 Lead не заводится пока не закроешь воздухан. Заменил сегодня сальники,поставил новую поршневую, карбюратор с рабочего мопеда причём мой на том работает лучше чем его родной.Проблема не пропала
провозился 12 часов
я уже и не знаю что это может быть
лепестковый клапан в одну сторону дуется в другую нет, в чём ещё может быть причина
мопедка очень нужна стоит уже два месяца не могу понять в чём секрет
нужна помощь
сам не могу догадаться
Ты карбюратор вместе с обогатителем в сборе переставлял? Проверь обогатитель,сними и подай ему 12 вольт,полярность пофиг.Наблюдай как выходит игла
Обогатитель-вряд ли, похоже на подсос воздуха
Jedem das Seine
Да вместе с обогатителем в сборе переставлял.
Ну он сальники поменял же вроде
Новый сальник тоже может подсасыват.Нужно опресовать двигло.
IN GOD WE TRUST
Проверял, да и причём здесь это он бы заводился нормально а он ведь не заводится пока плотно не закроешь воздухан.
Проверь вакуумный насос.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Андрей... у меня стоял датчик.... установлен был в головку...над выпуском... самая высокая температура ( смотрел не всегда) по моему 185... я не заморачивался... но 200 никогда не видел .....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Термопара под свечкой.Температура:рабочая 230-250(бывало 270).Прибор вот такой.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
http://www.moto.com.ua/forum/topic-954570/message-1599614/#1599614
Jedem das Seine
Все уже в седле, а я еще отдыхаю...
На днях будем с коллегой собирать переднее колесо. Старые подшипники выпресовывались, колесо красилось, теперь будем ставить новые подшипники фирмы SKF.
По совету многоуважаемого Коляна, подшипники будем ставить на горячую. Фен имеется.
Подшипники прикупил еще в 2015, по дешовке, 80 грн. за штуку.
Сорри за качество фото. Уже привык фоткать на телефон, лень тягать фотоаппарат.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 03.05.2016 р., gafka8888
Все уже в седле, а я еще отдыхаю...
На днях будем с коллегой собирать переднее колесо. Старые подшипники выпресовывались, колесо красилось, теперь будем ставить новые подшипники фирмы SKF.
По совету многоуважаемого Коляна, подшипники будем ставить на горячую. Фен имеется.
Подшипники прикупил еще в 2015, по дешовке, 80 грн. за штуку.
Сорри за качество фото. Уже привык фоткать на телефон, лень тягать фотоаппарат.
Я тоже SKF поставил 3 сезона назад-но у меня болгарские были,тоже на горячую ставили,с полиамидом они у меня
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
там обычный филипс, в завтра будет время померяю
Мерил штангенциркулем, все размеры на фото
Саша,болт точно резьба на 5?