MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 05:34
44
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13463287
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
02.05.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
по отзывам многих скутеристов 150 - это едва прогретый скутер.
А прихваты начинаются у некоторых примерно на 220.

Тут вопрос еще в каком месте цилиндр или головка так может нагреваться?

у меня 230 бывало.Читай выше где у меня датчик стоял
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.05.2016 р.
answerview
В общем надо пробивать пирометр на время и замерить уже точно.
like
bad
shockingly
02.05.2016 р.
answerview
Привет всем я с той же проблемой  02_sad  48 Lead не заводится пока не закроешь воздухан. Заменил сегодня сальники,поставил новую поршневую, карбюратор с рабочего мопеда причём мой на том работает лучше чем его родной.Проблема не пропала  06_question провозился 12 часов  05_shok я уже и не знаю что это может быть  27_dash  лепестковый клапан в одну сторону дуется в другую нет, в чём ещё может быть причина  12_cray мопедка очень нужна стоит уже два месяца не могу понять в чём секрет  04_blush нужна помощь 43_help  43_help  43_help  сам не могу догадаться  12_cray
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.05.2016 р. відповів для Svetljak  
answerview
Привет всем я с той же проблемой  02_sad  48 Lead не заводится пока не закроешь воздухан. Заменил сегодня сальники,поставил новую поршневую, карбюратор с рабочего мопеда причём мой на том работает лучше чем его родной.Проблема не пропала  06_question провозился 12 часов  05_shok я уже и не знаю что это может быть  27_dash  лепестковый клапан в одну сторону дуется в другую нет, в чём ещё может быть причина  12_cray мопедка очень нужна стоит уже два месяца не могу понять в чём секрет  04_blush нужна помощь 43_help  43_help  43_help  сам не могу догадаться  12_cray

Ты карбюратор вместе с обогатителем в сборе переставлял? Проверь обогатитель,сними и подай ему 12 вольт,полярность пофиг.Наблюдай как выходит игла
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Ты карбюратор вместе с обогатителем в сборе переставлял? Проверь обогатитель,сними и подай ему 12 вольт,полярность пофиг.Наблюдай как выходит игла

Обогатитель-вряд ли, похоже на подсос воздуха
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Да вместе с обогатителем в сборе переставлял.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.05.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну он сальники поменял же вроде
like
bad
shockingly
02.05.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
И я вроде понимаю что подсос воздуха а вот где не пойму  06_question
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Да вместе с обогатителем в сборе переставлял.
Убедись что на твоём скутере нормально подаётся питалово на обогатитель
like
bad
shockingly
answerview
Новый сальник тоже может подсасыват.Нужно опресовать двигло.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
Проверял, да и причём здесь это он бы заводился нормально а он ведь не заводится пока плотно не закроешь воздухан.
like
bad
shockingly
answerview
Проверь вакуумный насос.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
answerview
Андрей... у меня стоял датчик.... установлен был  в головку...над выпуском... самая высокая температура ( смотрел не всегда)  по моему 185...   я не заморачивался... но  200 никогда не видел .....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Проверял, да и причём здесь это он бы заводился нормально а он ведь не заводится пока плотно не закроешь воздухан.

Ну тогда по методу Грека,затыкаешь все и мыльной водой брызгаешь на стыки картеров,на сальники..в общем все что может травить
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Термопара под свечкой.Температура:рабочая 230-250(бывало 270).Прибор вот такой.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
answerview
по отзывам многих скутеристов 150 - это едва прогретый скутер.
А прихваты начинаются у некоторых примерно на 220.

Тут вопрос еще в каком месте цилиндр или головка так может нагреваться?

В основном на головку ставят.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.05.2016 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-954570/message-1599614/#1599614
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.05.2016 р.
answerview
Все уже в седле, а я еще отдыхаю...
На днях будем с коллегой собирать переднее колесо. Старые подшипники выпресовывались, колесо красилось, теперь будем ставить новые подшипники фирмы SKF.
По совету многоуважаемого Коляна, подшипники будем ставить на горячую. Фен имеется.
Подшипники прикупил еще в 2015, по дешовке, 80 грн. за штуку.
Сорри за качество фото. Уже привык фоткать на телефон, лень тягать фотоаппарат.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 03.05.2016 р., gafka8888
like
bad
shockingly
03.05.2016 р. відповів для gafka8888  
answerview
Все уже в седле, а я еще отдыхаю...
На днях будем с коллегой собирать переднее колесо. Старые подшипники выпресовывались, колесо красилось, теперь будем ставить новые подшипники фирмы SKF.
По совету многоуважаемого Коляна, подшипники будем ставить на горячую. Фен имеется.
Подшипники прикупил еще в 2015, по дешовке, 80 грн. за штуку.
Сорри за качество фото. Уже привык фоткать на телефон, лень тягать фотоаппарат.

Я тоже SKF поставил 3 сезона назад-но у меня болгарские были,тоже на горячую ставили,с полиамидом они у меня
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
03.05.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
там обычный филипс, в завтра будет время померяю

Мерил штангенциркулем, все размеры на фото

Саша,болт точно резьба на 5?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин