Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
*солянка(..... сборная лида.... это не кореец...
собрали из того что было....... стоп === жопанский....и багажник тоже...
может как и у меня....я покупал полтинник в одессе.... полик был девяностика.... сидушка тоже девяностика....
может и тебе собрали из того что было.... возможно..... но с номером двигателе надо будет разобраться.... просто мало кто имел корейцев...что бы все разузнать....
с ув. стакан...
.п.с... хотя это не важно...главное ...что бы ехала... отлично.... доведи все до ума.... если есть желание.... восстаноови все до идеала...и будет тебе счастье....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Христос Воскрес. Всех с праздником!
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
Всех кому не дозвонился ...поздравляю с праздником Пасхи!!!!! Христос Воскрес!!!!!!
счастья и мира ВАМ и Вашим семьям!!!!!
с ув. стакан...
п.с. Саша Искандер передавал всем привет и поздравлял с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
Толя,спасибо!!!!Воистину воскресе!
Кстати,приветствовать словами:"Христос воскресе" полагается не неделю,как известно,а 40 дней,пока душа не вознеслась к небу.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Я в электрике не сильный спец, но по ссылке видно что там готовая лампа, со встроенными радиатором, и возможно стабилизатором, если вот это
Working voltage: 8-85V available
правда. Говорю же надо пробовать, в конце концов никто не мешает подпаятся к замку зажигания и взять от туда постоянку. Китай это такая лоторея.
Сережа,так эту лампу можно сразу поставить и все или подключать куда то особенно надо?Там 3 провода-подключать их как на схеме?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А что на такие моцики тоже скутерный номер ставить можно?
Загугли перевод со своей картинки, по логике должен быть 1 масса, у нас он в стоке зелёный провод на цоколь лампы идёт, и 2 провода управляющих, ближний дальний.
Подключить то не вопрос, вопрос в том станет ли она, и как будет работать.. Олег, не хватай ты всяку каку что мимо плывёт, вот если кто рискнёт, купит опробует, вот тогда можно будет думать..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
...Там 3 провода-подключать их как на схеме?
Загугли перевод со своей картинки, по логике должен быть 1 масса, у нас он в стоке зелёный провод на цоколь лампы идёт, и 2 провода управляющих, ближний дальний.
Так ведь на картинке и так всё написано: Синий- дальний / Чёрный- масса / Белый- ближний.
Другой вопрос станет ли она с таким радиатором без переделки и насколько греться будет (пластик поплавит) ?
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
С радиатором то может и не поплавит-продумано же все и отзывы от покупателей есть.Встать то она встанет-там цоколей-переходников под все виды есть
А что на такие моцики тоже скутерный номер ставить можно?
такие номера законны только в штатах, у меня один знакомый на таких ездит, а основной номер в кофре возит, менты ему мозги правят а он им, при остановке достаёт из кофра большой, а маленький на вот это мапеде висит.
По его словам законно, ну не знаю.
Какое это вообще имеет отношение к технической базе лидаводов....
продумано же все и отзывы от покупателей есть
Отзывы владельцев леадов???? Или же других мотов, у которых возможно фара железная, Олег не морочь голову.
Змінено: 02.05.2016 р., ZASEKAN
Отношение имеет-номера у нас лидоводов точно такие же как и на фото
Сережа,я не хватаю все подряд,как ты выразился,а долго искал лампу которая мощная и без всяких переделок вставляется в штатное гнездо Лиды.
Нет, это у нас номера, а на мото висит дубликат, так называемый мэйл, он похож на номер скутера но немного отличается, основной номер, большой и железный должен быть, и он его возит с собой.. Такая вот чехарда... Сам удивился когда узнал, но хозяин мото идёт на издержки только из за того что большой номер некуда органично прицепить...
Сережа,я не хватаю все подряд,как ты выразился,а долго искал лампу которая мощная и без всяких переделок вставляется в штатное гнездо Лиды.
Олег, всё это колхозный тюниг в Лидовскую фару.Не предназначена наша оптика для таких девайсов.Не, воткнуть то можно, может даже и светить нормально будет, но либо встречных слепить будет, либо ещё чего
Jedem das Seine
Мне бы ваши проблемы
Одному 500 гривень не жалко за не ведать что
Другому лень разобрать основную схемотехнику своего скутера, хотя бы для порстого ремонта. Возможно, быть может, человек очень занят
Третьему вообще не на эту ветку
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Понятно,Юра,посмотрим
Прошу отписаться тем,кто ставил себе температурный датчик.Какой датчик использовался,на какое место крепился (цилиндр или головка) и какая максимальная температура была зафиксирована
Спасибо
Собираю мотокомп,и нужно определиться какого датчика мне хватит в зависимости от максимальной температуры цилиндра.
LM135 от -55 до 150
LM235 от -40 до 125
Змінено: 02.05.2016 р., Andy_e
Прошу отписаться тем,кто ставил себе температурный датчик.Какой датчик использовался,на какое место крепился (цилиндр или головка) и какая максимальная температура была зафиксирована
Спасибо
смотри на первых страницах темы,я делал отчёт по установке
Jedem das Seine
LM135 от -55 до 150
LM235 от -40 до 125
По отзывам многих скутеристов 150 - это едва прогретый скутер.
А прихваты начинаются у некоторых примерно на 220.
Змінено: 02.05.2016 р., Dinosaur
Это у тебя диапазон маловат вроде бы.Надо где то 250-300.Я ставил на головку цилиндра датчик-врезал туда его и на герметик температуростойкий.В основание ребра