MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 07:41
44
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13463811
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
30.04.2016 р. відповів для kim  
answerview
Я в электрике не сильный спец, но по ссылке видно что там готовая лампа, со встроенными радиатором, и возможно стабилизатором, если вот это
Working voltage: 8-85V available
правда. Говорю же надо пробовать, в конце концов никто не мешает подпаятся к замку зажигания и взять от туда постоянку.  Китай это такая лоторея.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
по  поводу электрики... здесь мало  специалистов.... попробуй обсудить это  в  теме по светодиодам... найди ее и там отпишись.... если все разрулишь...  продублируй в теме лидаводов....
по поводу крышки------- ты сможешь  сам разобраться... там  механика....  и все видно....
 как  не работает????? нет зацепления с храпвиком???? не захватывает полумесяц....  какие люфты  и где  они....

давай  разбирайся...и не каких  мото сто..!!!!!!!  ты сможешь все сделать сам и  разобраться в проблеме....

с нашей помощью....
с ув. стакан....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
30.04.2016 р. відповів для stakan  
answerview
Я сам электрик. И китайцам верить никогда нельзя уже проверено. Зависит от того сколько эти лампы по току жрёт стабилизатор обычный тянет 1.5 амперано ему нужен радиатор чтоб тепло отводить. А с крышкой хз ставил свой полумесяц и свой храповик и нет понлого движения до конца а только немного может над ещё и полумесяц с храповиком прикупить
like
bad
shockingly
answerview
Осмотри внимательно выдвижную шестерню, руками медленно проверни кик наблюдая как выходит эта шестерня, может ей что то мешает и она не выдвигается.. На картинке это та шестерня что рука держит, под № 1  потом эту шестерню надень на ответную шайбу, ту что на коленвалу и проверь зацеп, может слизало и нужно надфилем подправить...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Вот номерок на редукторе правда не могу сказать что он родной

Что-то странно как-то с этими маркировками у тебя.Или я не видел таких маркировок.GW-90 .......
Вот маркировка мотора (Вовика) на память сфотал экслюзивный номерок и выглядит он совсем иначе.Начало на HF-05E
У ТЕБЯ НЕ ХОНДОВСКИЙ МОТОР
Honda SUPER  Lead 90 -- GW90Е(Daelim Корея)
Будь теперь внимательный с запчастями
Змінено: 30.04.2016 р., Andy_e
like
bad
shockingly
30.04.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Ну если исходить из того что написано на первой странице то это honda super lead 90
like
bad
shockingly
answerview
Стабилизатор там есть, да и на всякий пожарный можно и кренку присобачить, не проблема. Не хочу от замка запитывать, у меня там уже музыка запитана, лишних 20 Вт нагрузки, и переключатели переделывать нужно будет. Хочется именно заменить штатную лампу, без лишних танцев с бубном, максимум преобразователь простенький спаять 21_umnik
like
bad
shockingly
30.04.2016 р. відповів для deadguy  
answerview
Так у нас в 90тике же 2 лампы,а вы хотите одну присобачить.Как вы это себе представляете.Не хочется вырезать там ничего.Кстати почитайте отзыв одного покупателя(хотя он единичный,в основном все довольны):

"Продавец в описании перечисляет все существующие формат ламп, а на деле присылает переходники к 5 цоколям. В этих цоколях не оказалось H7, ради которого собственно и заказывалось. Также в описании указывается что лампа сохраняет работоспособность при напряжении от 8 до 85 вольт, но при подключении к аккумулятору на 11,4 v работал только большой диод при любом варианте подключения. Еще интереснее себя ведет эта лампа когда подключена к блоку питания ~220v -> 12v, при подключении к проводу дальнего света все диоды в лампе горят хорошо и ярко, но вот когда подключаешь провод ближнего света лампа начинает вспыхивать с определенной периодичностью. договориться с продавцом о замене не удалось. вернул деньги. лампы уничтожены."
"Хорошее качество, пока не проверял, но сделано добротно. Не было электрической схемы, запросил у продавца, сейчас жду. Доставка примерно месяц."
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Толик и все,у меня в подписи мой новый сайт(вернее-старый,но переработанный)-добро пожаловать.Скоро сделаю отдельную тему про нас-лидоводов(я серьезно) 07_dirol
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 30.04.2016 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
сделай фотку скутера....  сзади... багажник... и   стопы....
они отличаются   от    японской лиды.... остальное  вроде все  так же...
 из нас   по моему только у Миши  был такой  скутер.... корейской сборки...даелим...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
короче попробовал поставить крышку другую а толку ноль почемуто не хочет крутить храповик ненаю что и делать может после пасхи оттарабаню его ломастеру пусть покалупает за одно и бендикс поменяет! назрел такой вопрос а гденибудь можно прикупить сьёмник маховика??

На полумесяце заваренный зуб. Третий наверно.
Так если храповик затокарить между первым и третьим зубом, то будет именно так, как у тебя.

По съёмнику звезды. Я сломал этой зимой съёмник. Да и в сети уйма роликов по вандализму в этом месте.
Если эту звезду не снимали ни разу, то можно сломать любой съёмник, заплющить коленвал и т.п.
Греть горелкой - единственный выход.
like
bad
shockingly
30.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Не повезло наверное, во всяком случае можно вернуть деньги. Переделывать голову не нужно, достаточно заменить одну лампу, а вторую оставить штатную.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Ну если исходить из того что написано на первой странице то это honda super lead 90

Ты бы сфотал свой.У Daelim GW-90 спереди такая крышка на трёх болтах (красная на фото)
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
по моему только у Миши  был такой  скутер.... корейской сборки...даелим...

У Луки такой
like
bad
shockingly
30.04.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview
в  крышке что купил  на полумесяце так и есть а на том что стоял сварки нету, да я уже и так ставил и так мож у меня руки не оттуда выросли)) но поставить не получилось 06_question
при первой возможности сфотаю но перед обычный
Змінено: 30.04.2016 р., kim
like
bad
shockingly
30.04.2016 р.
answerview
А такой вариант замены крышки редуктора от корейского лидака не рассматриваете?
Нелогично конечно, логичней от AF-20 поставить.Но вдруг кто то совершил такой поступок?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Вот номерок на редукторе правда не могу сказать что он родной

Что-то странно как-то с этими маркировками у тебя.Или я не видел таких маркировок.GW-90 .......
Вот маркировка мотора (Вовика) на память сфотал экслюзивный номерок и выглядит он совсем иначе.Начало на HF-05E
У ТЕБЯ НЕ ХОНДОВСКИЙ МОТОР
Honda SUPER  Lead 90 -- GW90Е(Daelim Корея)
Будь теперь внимательный с запчастями

Да, и я на это обратил внимание, хитрая крышка, может от корейца.
А если действительно кореец, то может быть такое, что больше 85 не пойдёт.
Михей со своим корейцем наигрался, но всё бестолку.
Jedem das Seine
Змінено: 30.04.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
30.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Судя по фото это кореец
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Судя по фото это кореец

Андрей. а на колесе то япон написано?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
30.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Судя по фото это кореец

Андрей. а на колесе то япон написано?

Это ничего не значит.Или с завода или конструктор уже.Тут двигло главное.А оно не то
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин