Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Коля,затупил я-трос тормоза
Трос ТОРМОЗА...... значит тормозной жид... надо
Русский военный корабель иди нахуй!!
Олег...я ведь тебе уже писал... если хочешь смазать------- АТФ.......!!!!!!!
100 грамм...тебе хватит на сотню раз..может больше...
если надо вышлю тебе....
с ув. стакан...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Толик,я трос газа промазал АТФ.Надо тогда и этот промыть и промазать.Спасибо.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Аккум закрепил по верветовски)) и кофр свой итальянский установил.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вот номерок на редукторе правда не могу сказать что он родной
Купил бу трос газа оригинал,рабочий.Его очищать,смазазывать чем лучше?
затупил я-трос тормоза
Попробуй виски с орешками или хорошим яблочком тонко нарезанным, может тогда твой тормоз по лучше станет работать, и даже отпускать иногда...
Олег, тебя спасает только твоя детская непосредственность, любого другого уже бы сожрали без соли, давно..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
затупил я-трос тормоза
Меня сегодня тоже малек накрыло, все бегают куда-то торопятся, мать в мыслях что-то не успевает, кругом паника и сплошная суматоха, а я спокоен и не спешен, но в этой перед праздничной шолухе словил лошка, увы, но все мы люди, и "не все коммуникабельны как женщины, что у них есть - то не отберешь" и ни о какой гендерности и речи быть не может, вот только представьте в спешке торопящегося за не ведать чем мужика?
РАЗНЫЕ МЫ
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Некоторое время назад разобрал поршневую 90, писал уже, сожрало нижнее кольцо по непонятной причине. Попробовал ногтем окно напротив того места где сожрало кольцо, фаска окна сняла с ногтя стружку
почухал окно надфилем, скруглив фаску, острая фаска была на малом продувочном окне, в нижней части окна, кольцо вставленное в горшок приподнимало кончик возле замка, не прилегая по окружности к цилиндру... Зазор в замке 1,4-1,5 по щупу... Так что народ, даже если стоковый не точеный горшок, всё равно нужно напильником дорабатывать, иногда.. И ещё, у 90, возможно из за вибрации откручивается болт крепления головы, левый задний по ходу скутера, некоторый товарищи по телефону подтвердили что это болячка, так что имейте в виду...
Змінено: 30.04.2016 р., ZASEKAN
Кто что скажет по такой лампе? http://ru.aliexpress.com/store/product/April-Arrival-Motorcycle-CREE-LED-Headlight-12V-20W-3000LM-H4-H6-H7-p43t-p15d-25-1/1735677_32330989634.html
Сережа,я вообще то не пью,но на пасху попробую с орешками коньячка
Молодец Олег...все отлично сделал...
с ув. стакан...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Олег, тебя спасает только твоя детская непосредственность, любого другого уже бы сожрали без соли, давно..
Как тонко и верно подмечено!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
короче попробовал поставить крышку другую а толку ноль почемуто не хочет крутить храповик ненаю что и делать может после пасхи оттарабаню его ломастеру пусть покалупает за одно и бендикс поменяет! назрел такой вопрос а гденибудь можно прикупить сьёмник маховика??
как ее в леад 90 втулить?Надо 2 штуки брать?По патрону то подходит-но влезет там она?
Как тонко и верно подмечено!
чем больше вопросов задаст человек.... пусть они кажутся детскими или глупыми.... тем меньше он совершит ошибок...
чем больше подсказок... чем больше разьяснений тем лучше...
хотя один большой плюс у Чадо есть...======= он таки хороший фотограф... и не только в теме...
я видел его работы как мастера фотосьемки....
М.Янг
---Что главное в т
я видел его работы как мастера фотосьемки....
А мы тоже видели работы мастера фотосъемки...
в твоем лице
Проффесионал!
Ты половинку картера нашел?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
не знаю влезет ли, и думаю одной будет достаточно, 20 Вт же. ну и нужно будет преобразователь колхозить, там нужна постоянка
Не надо там преобразователь колхозить, запитай её от замка зажигания, как ксенон, схема есть на первых страницах. Если лампа и в прям выдает то что в описании то будет хорошая альтернатива ксенону. Честно говоря, пробовать надо, разложить готовую схему и пробовать, Может там банального диодного моста хватит, с запиткой от переменки, тогда свет будет и без АКБ
Змінено: 30.04.2016 р., ZASEKAN
Вова выслал... после праздников поход к аргонщику... надо приварить кусок.... можно было бы конечно и изваять,но потрачу много времени...да и аргонщика не хочется сильно загружать....
п.с. а фотограф я от БОГА....
Чадо учился... ему преподавали мастерство в отличии от меня...
М.Янг
---Что главное в т
Диодный мост не пойдёт над стабилизатор ставить светодиоды оч боятся скачков. Стабилизатор на обычной кренке или на 7812