MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 07:45
44
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13463818
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
29.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Прикольно 15_badgrin У меня у дома,когда скут ставлю,я на 6 этаже живу,то кошки постоянно на сидушку прыгают,но сигналка китайская,дешевая.односторонняя бывает и не срабатывает 12_cray

У меня первая сигналке была без обратки, и там был подстроечный резистор, котором можно было чуйку накрутить.
Я как поставил сигналку, погнал с корешом на набережную, в летнюю кафешку, пока сидели, чай пили 03_biggrin , темнеть начало, мазон врубили, дык моя сигналка начала орать как бешенная , вот так я чуйку накрутил,потом пришлось немного откручивать.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
29.04.2016 р.
answerview
Сегодня за полгода залез в трансмиссию. Посмотреть как себя ролику чувствуют, ремешок, да и вообще - профилактика.
На недельке мне тут с разборки достался оригинальный варик с роликами по 7 грамм в офигенном состоянии за 100 гривен))) Ну думаю, поставлю сток - покатаю, попробую...

Разобрал свои (Вланд), ролики практически в отличном состоянии, так - пара мелких потертостей. Поставил стоковый вар.... Это ппц господа))) Сел, покатал с километр - и переставил всё в обратку))) Какой же тупой стоковый вар на старте, это жесть.
Но зато есть плюс, на вландовском варике у меня стоял паук фиговый, родной вландовский пошёл боками когда слайдер один лопнул, пришлось ставить, что было.
Взял паук со стокового вара и поставил на вланд. Получилось отменно. Старт остался тем же, только подхватывает плавно и практически сразу. И шума стало меньше.
Прикинул по спидометру, мой вландовский варик уже пережил три комплекта роликов, и почти 8000 км! И при этом ни выработки нет, ни выработки постелей, даже логотип на самой щеке фирменный еще просматривается! Брал я его тогда за 350-360 гривен, откатал он на все деньги.
Да, в сентябре поставил ремень SEE, на сегодняшний день на нём накатал уже 3000, что скажу - износа нет, как был 18, так и остался! 05_shok  Единственное что, жестковат он. Когда холодно сильно чувствуется. Но а сейчас погодка для движка самое оно - +20 - +25 сегодня было.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.04.2016 р. відповів для bonals  
answerview
Серёга привет.
А скажи ка мне, когда ты роздушивал глушак девяностика, ты вот эту трубку, в которой идёт ещё одна трубка менял?
Вернее всё полностью удалил и воткнул целую трубку на 18?

Jedem das Seine
Змінено: 29.04.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
29.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Серёга привет.
А скажи ка мне, когда ты роздушивал глушак девяностика, ты вот эту трубку, в которой идёт ещё одна трубка менял?

Да Юр совершенно верно! Всю трубку полностью.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Серёга привет.

А если вот этот кусок не убрать, а срезать его внутри банки и сверху приварить трубку диаметром 18 мм-думаю толку от такой раздушки не будет???
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Серёга привет.

А если вот этот кусок не убрать, а срезать его внутри банки и сверху приварить трубку диаметром 18 мм-думаю толку от такой раздушки не будет???

Думаю,что этот кусок аппендикса  будет мешать! 01_smile (но это мое мнение 06_question ).
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Думаю,что этот кусок аппендикса  будет мешать! 01_smile (но это мое мнение 06_question ).

Моё мнение, что может и мешать не будет, но из за него лучше не станет, не роздушится глушак.
Я почему тебя спрашиваю,когдато давно, я отдавал Лидовохе трубу на роздушку, у него кент там роздушивал.
Поездил я немного на той трубе,не прёт Лида. В горку -хоть педали ставь.Не мог подумать я на трубу, роздушенная ведь, забиться не должна.Чё я токо не делал-не порёт и всё.Но потом всё же поставил китаячую трубу, старую, и Лида попёрла.
А сегодня вот дошли руки разрезать трубу.Как я намучился с этой трубой, тот хитрожопый трубороб сплюснл край самой большой трубы, так что края этой трубы упирались в стенку банки и не хотело вылазить.Короче банку, вернее жопу банки угробил, но всё же достал внутренности.А там вот такая химия, чел поленился разрезать трубу как ты, а отрезал кусок, и сверху приварил кусок большего диаметра.А так как труба у меня была от полтинника, вот и не пёрла Лида
Короче 300 гривен коту под хвост.
Сегодня фотика не было, на дняхсделаю фото.
Jedem das Seine
Змінено: 29.04.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview

Моё мнение, что может и мешать не будет, но из за него лучше не станет, не роздушится глушак.
Я почему тебя спрашиваю,когдато давно, я отдавал Лидовохе трубу на роздушку, у него кент там роздушивал.
Поездил я немного на той трубе,не прёт Лида. В горку -хоть педали ставь.Не мог подумать я на трубу, роздушенная ведь, забиться не должна.Чё я токо не делал-не порёт и всё.Но потом всё же поставил китаячую трубу, старую, и Лида попёрла.
А сегодня вот дошли руки разрезать трубу.Как я намучился с этой трубой, тот хитрожопый трубороб сплюснл край самой большой трубы, так что края этой трубы упирались в стенку банки и не хотело вылазить.Короче банку, вернее жопу банки угробил, но всё же достал внутренности.А там вот такая химия, чел поленился разрезать трубу как ты, а отрезал кусок, и сверху приварил кусок большего диаметра.А так как труба у меня была от полтинника, вот и не пёрла Лида
Сегодня фотика не было, на дняхсделаю фото.

Давай фото очень интересно! Не я перед продажей 90 сначала хотел снять китай карб от 34 но от 90 карба не было (сын блин 50 свой с моим карбом от 90 продал 09_ireful1 ) я поставил карб от лида 50 с жиклерами 90 - не прет  в сравнении с 34 карбом! обратно поставил. Думаю надо глушак от 90 раздушенный снять (есть сток в нормальном состоянии) -поставил  стоковый глушак - динамика не та совсем! короче совесть на позволила и я опять раздушенный поставил так он и ездит по сей день. Звук конечно погромче стал!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Давай фото очень интересно! Не я перед продажей 90 сначала хотел снять китай карб от 34 но от 90 карба не было (сын блин 50 свой с моим карбом от 90 продал 09_ireful1 ) я поставил карб от лида 50 с жиклерами 90 - не прет  в сравнении с 34 карбом! обратно поставил. Думаю надо глушак от 90 раздушенный снять (есть сток в нормальном состоянии) -поставил  стоковый глушак - динамика не та совсем! короче совесть на позволила и я опять раздушенный поставил так он и ездит по сей день. Звук конечно погромче стал!

Завтра сделаю.И этож нужно было додуматься приплюснуть трубу, и фиг вытянешь.Не, если бы знать, что она сплющенная, то пришлось бы делать разрез по второму шву, а так испортил банку.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
29.04.2016 р. відповів для akuma78  
answerview
Стоковый вар самый лучший-поставь 3 по 9 грамм и 3 по 11 ролики и прозреешь.У меня динамика офигенная,еще добавило когда трос газа поменял на новый.Я когда то выкладывал видос за сколько секунд до 60 км разгонюсь.Посмотри или я тебе дам ссылку если надо.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Стоковый вар самый лучший-поставь 3 по 9 грамм и 3 по 11 ролики и прозреешь.У меня динамика офигенная,еще добавило когда трос газа поменял на новый.Я когда то выкладывал видос за сколько секунд до 60 км разгонюсь.Посмотри или я тебе дам ссылку если надо.

У него не 90стик
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Если я поставлю по 9 и по 11 грамм - я фиг поеду на своей 50-тке))) Я этот вар пока отложу, поищу сцепу оригинальную с оригинальными нормальными пружинками. Хочу восстановить оригинал, потому как мне очень нравится как стартует лидочка в стоке. Да, она дальше тупит, но тут уже такое дело, поиграемся с теми же роликами. Просто редко можно оригинал найти в нормальном состоянии за адекватные деньги.
Да, Стаканыч - прости меня конечно, но не продам.

like
bad
shockingly
answerview
А там вот такая химия, чел поленился разрезать трубу как ты, а отрезал кусок, и сверху приварил кусок большего диаметра.А так как труба у меня была от полтинника, вот и не пёрла Лида

А по звуку выхлопа, какие были изменения?  Звук стал басистый, увеличился?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 29.04.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.04.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
А там вот такая химия, чел поленился разрезать трубу как ты, а отрезал кусок, и сверху приварил кусок большего диаметра.А так как труба у меня была от полтинника, вот и не пёрла Лида

А по звуку выхлопа, какие были изменения?  Звук у стал басистый, увеличился?

Юра, совершенно верно, звук громче и басистей и из за этого кажется, что мощи добавилось.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
30.04.2016 р. відповів для akuma78  
answerview
http://moto7777.com.ua/honda/lead-af-20/?page=1http://olx.ua/obyavlenie/po-zapchastyam-honda-lead-af-20-ID5DByB.html#efe0a1a44e
Посмотри тут-много чего есть на твой скутер.Оригинал все
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
30.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Да знаю я, видел все обьявы)) Вот только на расстоянии не посмотришь что и как с деталью, а тут человек продавал в городе. Артур из Нежина - знаю, обращался уже к нему.
Как грится, купить то можно много чего, где денег найти на всё? )))
Кстати, Толяну-Стаканычу может пригодится ссылка на мото7777 - он тоже заинтересовался вариком и ответной щекой оригинальной.

like
bad
shockingly
30.04.2016 р.
answerview
Купил бу трос газа оригинал,рабочий.Его очищать,смазазывать чем лучше?
like
bad
shockingly
30.04.2016 р.
answerview
С наступающим всех Воскресением христовым и Днем победы

42_friends  42_friends  42_friends  42_friends  42_friends
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
30.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Купил бу трос газа оригинал,рабочий.Его очищать,смазазывать чем лучше?
Та ты ж вроде Ориджинал,новый заказывал,за много-много денег 06_question ?Б/у трос промыть керосином,либо ДТ,либо ВД-я промывал с помощью компрессора и отрезка подходящей резиновой шланги(так гораздо быстрее и качественнее получается),а затем тем же способом смазываю  маслом.И герметизирую раздвоитель.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
30.04.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля,затупил я-трос тормоза
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин