MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 09:17
44
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13464329
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
29.04.2016 р. відповів для ratibor  
answerview
с людьми надо работать  еще больше чем с железом... иногда это даже трудней....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.04.2016 р. відповів для Limon  
answerview
але по поршню видно що був прихват, я йього відшліфував наждаком і поставив назад))) так як на службу кожен день потрібно їздити)))

Зря Ты это сделал.Не живут ЦПГ после таких шлифовок.Поршень пилить только напильником (Это так,на будущее).
Свечу купи другую,желательно на "единичку" холоднее.Проедешь денёк,тогда будет видно качество смеси.А так-ХЗ.

Живут, и хорошо себя чувствуют после такой шлифовки.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.04.2016 р. відповів для svoy_ua  
answerview
Купил сегодня амортизатор MotoTech 315мм. регулируемый. Покатаемся посмотрим как он себя поведет...
Еще купил пропитку для фильтра, какую то разливную, синюю, очень жидкую. За 250 грамм дал 90 грн.

Аморта на пару сезонов должно хватить, если конечно не слишком большой пробег за сезон.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview
У меня скутер целый день под универмагом стоит,если кто трогает его сигналка пищит,но...я не слышу этого.Какую посоветуете сигналку с обратной связью?Чтобы дешево и сердито?Старую свою,простую могу кому-нибудь подогнать по дешевке.Могу на слет взять.Пишите

Олег, у меня Пантера с обраткой-мне очень нравится, хорошая сигнализация, и берёт обратка далеко, и живёт долго.Мне она досталась вместе со скутером, ещё Антоха покупал и ставил, лет 7 ей наверное.И что очень хорошо, так это то, что в пульте мигни пальчик.Единственное, эт инструкции не было, и я не смог второй брелок адаптировать, а может он сломан был.

http://velo-moto.prom.ua/p6892334-signalizatsiya-obratnoj-svyazyu.html
Jedem das Seine
Змінено: 29.04.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
29.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Сирена громкая?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Сирена громкая?

громкая, но однотональная.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Олег, у меня Пантера с обраткой-мне очень нравится, хорошая сигнализация, и берёт обратка далеко, и живёт долго.Мне она досталась вместе со скутером, ещё Антоха покупал и ставил, лет 7 ей наверное.И что очень хорошо, так это то, что в пульте мигни пальчик.Единственное, эт инструкции не было, и я не смог второй брелок адаптировать, а может он сломан был.

http://velo-moto.prom.ua/p6892334-signalizatsiya-obratnoj-svyazyu.html

Юра, практически все Пантеры имеют такой алгоритм прописки брелков:

-включил зажигание, нажал три раза секретную кнопку, затем по очереди нажимаешь кнопку №1 на всех пультах, которые хочешь прописать. Сирена при этом делает "пики" для подтверждения записи брелка.

Но тут больше похоже на какой то китай-подделка, брелки как от известной фирмы Мега-Ф (а это точно не Пантера).
Да и секретной кнопки не видать.
Спрошу у официального представителя Сатурна, что это за продукт.
Змінено: 29.04.2016 р., Dinosaur
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.04.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Юра, практически все Пантеры имеют такой алгоритм прописки брелков:

-включил зажигание, нажал три раза секретную кнопку, затем по очереди нажимаешь кнопку №1 на всех пультах, которые хочешь прописать. Сирена при этом делает "пики" для подтверждения записи брелка.

Но тут больше похоже на какой то китай-подделка, брелки как от известной фирмы Мега-Ф (а это точно не Пантера).
Да и секретной кнопки не видать.
Спрошу у официального представителя Сатурна, что это за продукт.

У меня точно такая же пантера,секретных кнопок не  нашел, основной брелок синий, а когда я не смог запустить черный, я поменял корпус, потёртый синий, заменил на новый черный.Когда Антон покупал эту сигналку,по тем временам она стоила очень дорого.

Jedem das Seine
Змінено: 29.04.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
29.04.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Олег, пантера безотказно  работает более 7 лет, о второй сигналке ничего сказать не могу, если бы я покупал-то покупал бы пантеру, как проверенную и качественную.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Юра,на какое расстояние бьет?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Юра,на какое расстояние бьет?

Я спецом не проверял, приехал я на работу, поставил во дворе дома (от дома метров20)Лиду, поднялся на , уже не помню какой этаж в квартиру, я там ремонт делал.Но выше 5 этажа, и квартира с обратной стороны дома, от двора. Дом блочный.И вот через время у меня начал пиликать брелок, пока выбрался на улицу-никого нет, рядом с моей Лидой кто то припарковал 48-ю.И толи хотели чёто посмотреть-подёргать, или от работы движка, но сигналка сработала.
Так что чуйка брелка отличная.Очень часто раньше срабатывала сигналка и брелок пикал в квартире.Ет сейчас скутов много и Лида уже не вызывает интерес у публики, а раньше многие хотели посмотреть, потрогать. А то был случай, приехал на обед, поставил скут под подъездом, через время слышу, сигналка сработала, а потом и брелок запиликал. Дверь на балкон была открыта, живу на 10-м этаже-выскакию на балкон-смотрю, а жирный кошара запрыгнул на сидушку и отдыхает.А то какая то мамаша решила дитё на сидушку посадить, жалко ребёнка, сигналка сработала , дитё обосцало мне сидушку 03_biggrin , но благодаря сигналке я увидел кто эт сделал, и заставил мамашу помыть сидушку. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Прикольно 15_badgrin У меня у дома,когда скут ставлю,я на 6 этаже живу,то кошки постоянно на сидушку прыгают,но сигналка китайская,дешевая.односторонняя бывает и не срабатывает 12_cray
like
bad
shockingly
answerview
как ты поменял корпус?Они что отдельно продаются?
like
bad
shockingly
29.04.2016 р.
answerview
наконецто приехала крышка и о чудо она японская не могу сказать ориджинал или нет ну вообщем гляньте глазами спецов))и ещё несколько покупок
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.04.2016 р.
answerview
и ещё одну забыл! сверху новая
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.04.2016 р. відповів для kim  
answerview
Где флоссер брал?
like
bad
shockingly
mayor видалений
29.04.2016 р. відповів для kim  
answerview
Эти крышки- да жапан, не то что выложены на сайте. И та, что с лючком- понадёжней будет, у неё реже вываливается пятак с кикстартером (во всяком случае "народная молва" так говорит).
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
http://lighthouse.kh.ua/products/8773018
Только там цена старая за две отдал 135 грн
1
like
1
bad
shockingly
29.04.2016 р. відповів для mayor  
answerview
Ну тут уже что прислали. Не буду же я отправлять обратно из за того что нет лючка
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин