Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Да бензин у нас такой что и бензином назвать нельзя. Скут покупали 2 года назад с контейнера, когда привезли его домой снимал головку цилиндра, не было ни нагара ничего. На сколько знаю то он лил всегда 92. Мотор 2т дио 34. Фотки почему то не могу загрузить
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
одни загадки. Как этот мопед заводился отлично мне тоже не понять.
А писал кто то тут,что Динамик СУПЕР-ПУПЕР масло-нагара -НОЛЬ
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Много кто писал, да и сам я ездил на этом масле мне оно очень нравилось.
Я катаю Bi power нормальное бюджетное масло....
может кому интересно....
http://ad-oil.com.ua/product/japan_oil_bi_power_moto_2t/1021
http://olcar.com.ua/masla_i_avtohimiya/masla_dlya_mototehniki/motornoe-maslo-japanoil-bi-power-moto-2t-1l.htm
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 27.04.2016 р., 66funtik
Мы уже набрали этого масла-мне хватит на пару сезонов
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ребята,подскажите-стоит ли брать комплект замков на Лиду 90 оригинал бу-рабочий?Ключ не выпадает,все норм
"Я ли-да-ман, я лида-ман...
... Эх жизнь моя жестянка, а ну её в болото" (с).
Вот сегодня они встретились все вместе в первый раз. Решил запротоколировать.
Не обессудьте, под рукой был только телефон.
Рыжего всё никак не соберусь покрасить, стоит раздетый.
Сейчас ему 70 кубов вернул взат с новым поршнем. Шепчет просто тихо так на холостом ходу, ничего не гремит. Душу радует.
После 70 кубов совсем не нравился с полтосной поршневой. Там просто всё рвал под колёсами, но поршень гремел сильно. Поставил полтинник. Проехал 200 км на 50 кубах. Не то. Эх, теперь опять обкатывать.
бери....... пусть лежат.... хлеба не просят...
но только если стоковые....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
На полтинник сына поставил родной карб от 90 с жиклерами от 50 очень заметная разница! Все работало отлично .
Купил сегодня амортизатор MotoTech 315мм. регулируемый. Покатаемся посмотрим как он себя поведет...
Еще купил пропитку для фильтра, какую то разливную, синюю, очень жидкую. За 250 грамм дал 90 грн.
[url=www.youtube.com/user/zoreslavkasay]Мой канал на youtube
https://www.youtube.com/user/zoreslavkasay
Будешь ставить аморт, чехол одень, любой, эластичный, хоть кишку от старого зонтика...
Еще купил пропитку для фильтра, какую то разливную, синюю, очень жидкую. За 250 грамм дал 90 грн.
Мы рады за вас, и главное синенькую...
очень полезная информация...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Коль уж речь зашла о святом о карбюраторах, то подскажите какие жиклеры стоят на АФ48? Так как на 48 Лидку говорят стоят какието особенные
Я запишу куда то, мне очень пригодится
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 27.04.2016 р., inhaus84