MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 11:39
11
+10 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13465037
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
26.04.2016 р.
answerview
Доброе утро, леад 90 на холодную очень плохо запускается, минут 15 нужно стартером гонять... но если раз ухватил то заводится с пол оборота. В чем может быть проблемма? Зарание спасибо)
like
bad
shockingly
26.04.2016 р. відповів для Ohotnik  
answerview
Доброе утро, леад 90 на холодную очень плохо запускается, минут 15 нужно стартером гонять... но если раз ухватил то заводится с пол оборота. В чем может быть проблемма? Зарание спасибо)
Скорее всего забит канал пускового обогатителя,и на холодную смесь слишком бедная.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
при включении зажигания разогрева не происходит
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Возможен подсос воздуха, посмотри сальник со стороны вариатора.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
26.04.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Не понял, взрослый номер на Априо?...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 26.04.2016 р., 99Ezdok99
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

Возможен подсос воздуха, посмотри сальник со стороны вариатора.

Кстати да, подмечено, подтравливает как правило левый побегавший сальник...
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.04.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Не понял, взрослый номер на Априо?...

Юра это детский номер, да  ещё наверное и тот, старый, с местной регой.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Вовик неправильную подставку на багажнике сделал (фото). Рычаг большой боковой... Можно багажник погнуть.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Мне  мрощё разок потереть отвёртку об хороший магнит, чем потом искать пинцет каждый раз, к тому же когда выкручиваешь, болтик остаётся на отвёртке а не падает в недры небытия, и потом с выражениями накарачках ищешь его..  Оно мне надо....  77_pleasantry  
Попробуй сам, некоторые отвёртки уже продаются намагниченными..
ПС вот такая штука выручает, http://zdorov-103.com.ua/product/zazhim-bilrot-zubchatyj-prjamoj-160-mm-1/   но только  не болтики, если выстрелит то можно и не искать, но вот достать, поправить, вытащить  18_good
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 26.04.2016 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
26.04.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
такой зажим за бешенные бабки покупать-это нонсенс.В больнице где нибудь попросить у медсестр или стянуть у стоматолога 03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
26.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Олег, ты прямой как шлангельциркуль, кто тебе сказал что я его покупал, дядько в афгане был врачом, вот от него и достался, а ссылку ту дал просто для наглядности а не что бы ты покупать его бросился.. 03_biggrin Так же ещё пинцет и пара ножниц достались, был ещё большой скальпель, но не дожил, ссылку наверно давать не буду, хорошо????
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Хорошо,Сережа.У меня жена медсестра у частного стоматолога,так что этого добра полно 20_drinks
like
bad
shockingly
26.04.2016 р.
answerview
Спасибо всем за советы!!! Посмотрю шлангочки на карбюраторе на предмет подтекания, заодно разберу промою, продую..
Хочу еще сделать боковой упор. Может кто подскажет из опыта где лучше его приварить, возле номера рамы или дальше походу рамы.
Да еще есть желание купить и установить сиденье от 100-ки двухместное.  МОжет кто продает????
[url=www.youtube.com/user/zoreslavkasay]Мой канал на youtube
https://www.youtube.com/user/zoreslavkasay
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Мне  мрощё разок потереть отвёртку об хороший магнит, чем потом искать пинцет каждый раз, к тому же когда выкручиваешь, болтик остаётся на отвёртке а не падает в недры небытия, и потом с выражениями накарачках ищешь его..  Оно мне надо....  77_pleasantry  
Попробуй сам, некоторые отвёртки уже продаются намагниченными..
ПС вот такая штука выручает, http://zdorov-103.com.ua/product/zazhim-bilrot-zubchatyj-prjamoj-160-mm-1/   но только  не болтики, если выстрелит то можно и не искать, но вот достать, поправить, вытащить  18_good

Серёга, у меня пинцет всегда лежит в сумочке с инструментами, в унитазе, так что искать не приходится, пробовал и магнитной отвёрткой, но с той же отвёртки этот болтик чаще падает, да так, что фиг тогда найдёшь.
Такой штукой давно, очень давно  пользуюсь.Сначала применял её на рыбалке, очень удобно извлекать крючки, особенно мелкие, из пасти рыб, да и тройники с пасти щуки тоже хорошо извлекаются.А сейчас и в быту  часто пользуюсь, особенно при пайке.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
26.04.2016 р. відповів для svoy_ua  
answerview
Покупай-оригинал
http://olx.ua/obyavlenie/sidenie-honda-lead-af-48-jf-06-honda-lead-IDfVTem.html#99ab1114b0
like
bad
shockingly
26.04.2016 р.
answerview
Подскажите пожалуйста-это на 90тик пойдет?Написано,что к нему 06_question
http://olx.ua/obyavlenie/amortizator-peredn-lead-90-gy-6-IDk1AX8.html#1a4e44a28eколено оригинал кому надо http://olx.ua/obyavlenie/originalnyy-kolenval-honda-lead-90-af-05-IDfwwjO.html#68eb5772f8
Змінено: 26.04.2016 р., Chado
like
bad
shockingly
26.04.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
,до шиномонтажа было далеко и ночь , и я в другом городе  . За шиномонтаж мне денег не жалко но мне съездить до него и обратно примерно столько же по времени как я сам вручную это сделаю и бывают такие моменты что скутер делаю ночью и шиномонтаж не работает и тут навыки ручной бортировки как раз кстати:

Доводилось мне за 200 вёрст до дома словить выстрел на заднем колесе на скутере. Такт Фулмарк.
Неопытный был. Думал, что если на переднем колесе японская резина, то и на заднем тоже должна быть она же.
Поверил на слово продаванам.
А из инструмента была только отвёртка и пару ключей, и ночной магазин запчастей в полукилометре от места взрыва.

Не снимая глушака, ухитрился передний скат перебортировать на заднее колесо вместе с камерой.
В переднюю кетайскую покрышку, которую снял сзади, пригодилась рваная камазовская камера с обочины.
Дисбаланс от этого безобразия был только до 30 км/ч. На скорости 50 журчал, как барсик.
А в магазине взял только насос напрокат, чтоб зад накачать.
Понятно, что не 20 минут потребовалось а около пары часов.
Но до дома добрался без приключений.
like
bad
shockingly
answerview
Саша,большое спасибо! 20_drinks Я думал там винт на  6

Олег, здравствуй!
За неимением родного винта туда можно на время (или на постоянно) поставить винт М5, которым крепится сердцевина в дверных замках. Там, правда, потайная головка и сам винт длиннее, но это поправимо,  и лучше чем ничего.. 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Олег... по моему Юра Ездок заразил  тебя страшной болезнью.. ты стал  шопоголиком...
Если Юра  хотя бы несколько раз в месяц не купит что нибудь для  своей ДИО... у него  начинается страшная ломка...
сон пропадает...  сыпь на  руках.... .
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Покупай-оригинал
http://olx.ua/obyavlenie/sidenie-honda-lead-af-48-jf-06-honda-lead-IDfVTem.html#99ab1114b0

Так  это  сидуха  от  48  и  не  как  не  от сотки- 06.....
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин