MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.11, 21:36
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13422842
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
20.04.2016 р. відповів для kim  
answerview
нет, нашол дешевле  за 1100  03_biggrin  тоже оригинал с разборки
http://velomoto.biz/show.php?id=8815

дык какой нафиг то оригинал, китайская крышка от китайского движка
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
21.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
нет, нашол дешевле  за 1100  03_biggrin  тоже оригинал с разборки
http://velomoto.biz/show.php?id=8815

дык какой нафиг то оригинал, китайская крышка от китайского движка

Точняк,китайщину парят по цене японской крышки 15_badgrin вот уроды
like
bad
shockingly
21.04.2016 р.
answerview
Кто-нибудь знает и может пользовал так называемые 3D сетки на сиденья ? Я давно пускал слюни на такие ибо на полтосы типа дио их продаётся достаточно и давно, а на сиденьия побольше как у лидке - не было. Плюс сетки в том, что она сжимается не до конца и задница как бы висит в воздухе. Для жары - песня. И вот зимой увидел, что у азиатов они очень популярны (ещё бы с ихней то жарой) и есть разные размеры. На радостях накупил. Досталось два размера. Начал примерять на лиду сотую и как видно на фотографии, чёрная легла как родная, а чёрно-рыжая великовата и надо мутить чтобы легла правильно. Чёрную оставил разумеется себе. Одну чёрно-рыжую продал человеку на Gilera Runner 180 - легла хорошо, так как у неё сидение чуть больше лидошного. Ещё осталось пару штук чёрно-рыжих чтоб побарыжить )) На фото видно как лежит снаружи и внутри. Если кому интересно - стучите.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.04.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
А как китайская ходит? Жить сколько будет?
Продаван утверждает что она японская
Змінено: 21.04.2016 р., kim
like
bad
shockingly
21.04.2016 р. відповів для kim  
answerview
Извини, на этот вопрос на нашем форуме тебе никто не даст ответ, потому как у нас здесь извращенцев нет, чтобы ставить себе китайскую крышку вариатора. 01_smile

Смотри на сайте Мотозвезда есть крышка на 90-тик. Цена будет в пределах 1000 грн. +- 200 грн.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
21.04.2016 р. відповів для gafka8888  
answerview
На мотозвезде нет в наличии. Звонил уточнял
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
21.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Выкладываю чертежи прокладок цилиндров для 20 и 90 лиды в формате AutoCad dxf.Чертежи для вырезки на плоттере или на чем нибудь еще.Чертежи делал по сканам оригинальных прокладок Honda.Сканы предоставил ratibor,благодарим ему тоже
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
zip
1.29 мБ.
zip
4.54 кБ.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
На мотозвезде нет в наличии. Звонил уточнял
Жаль.

То что на фото на этом сайте Веломото - это китайская крышка. Тебе уже об этом сказали. Если продавец утверждает реале крышка японская, тогда пусть сделает реальную фотку.
like
bad
shockingly
21.04.2016 р.
answerview
Всем привет, хочу узнать как называется и где достать такую штуку, у меня на нее на пластике внутри посажена пластиковая же сирена сигнализации. В застывшем состоянии эта субстанция представляет из себя наощупь подобие твердого силикона/резины, черная блестящая.
like
bad
shockingly
answerview
Значит я буду первым експерементатором по китайской крышке. Посмотрим сколько она пробегает
like
bad
shockingly
answerview
Значит я буду первым експерементатором по китайской крышке. Посмотрим сколько она пробегает
Очень неразумное решение покупать б/у китайскую крышку по цене б/у японской.
Но деньги твои, потому и выбор за тобой.
like
bad
shockingly
21.04.2016 р. відповів для matrox456  
answerview
Всем привет, хочу узнать как называется и где достать такую штуку, у меня на нее на пластике внутри посажена пластиковая же сирена сигнализации. В застывшем состоянии эта субстанция представляет из себя наощупь подобие твердого силикона/резины, черная блестящая.

Скорее всего это термо клей.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
21.04.2016 р. відповів для Xlam  
answerview
типа того што в палочках продается? пробовал я его, на лакированую поверхность он оч слабо липнет.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

То, что на фото-стопудово китай, и сдедана она с галимого силумина, а если она ещё и б/у то долго не проходит.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Выкладываю чертежи прокладок цилиндров для 20 и 90 лиды в формате AutoCad dxf.Чертежи для вырезки на плоттере или на чем нибудь еще.Чертежи делал по сканам оригинальных прокладок Honda.Сканы предоставил ratibor,благодарим ему тоже

добавил
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
21.04.2016 р. відповів для pashaburgman  
answerview
А зачем ты понакупал их столько?1.Жето-рыжая НЕ красивая-как жук колорадский,черная нормальная.Ты что из заграницы притарабанил их?На Лиду 90 есть?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Извини, на этот вопрос на нашем форуме тебе никто не даст ответ, потому как у нас здесь извращенцев нет, чтобы ставить себе китайскую крышку вариатора. 01_smile

Смотри на сайте Мотозвезда есть крышка на 90-тик. Цена будет в пределах 1000 грн. +- 200 грн.

Женя,я ж ему дал ссылку на  чистый оригинал за 1400 по моему бу
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
21.04.2016 р.
answerview
Забыл сказать о сканах прокладок.Если распечатать их на A4 и вырезать ножницами то можно получить шаблон из бумаги с оригинальными размерами
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Забыл сказать о сканах прокладок.Если распечатать их на A4 и вырезать ножницами то можно получить шаблон из бумаги с оригинальными размерами

Спасибо,добавлю в описание.
Я прокладки разделил, двадцатую к двадцатой, девяностую к девяностой.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
22.04.2016 р.
answerview
По той ссылке что дали её нет в ниличии. А как их различить? Ну китай от не китая. По надписи хонда? Попрошу продована сфоткать ту что будет отправлять и выставлю на обозрение а там скажете какая она
Змінено: 22.04.2016 р., kim
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин