Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Почему голодание, я перекрыл только снизу, то что на фото полуфабрикат, при полной сборке поролон перекрывает только подачу с низу, откуда идёт самый пыльный воздух, верх и частично бока открыты...Но это как ты сам понимаешь не сфотографируешь.. Плотного прижатие к патрубку нет, как ты сам понимаешь, отверстия под яйцами не перекрываются, крупный и частичный мусор остаётся на предварительном поролоне, при обслуживании просто вытряхиваю. И ещё по поводу голодания, посмотри на щель в белом пластике, ту что под седлом на раме и скажи кто больше перекрыл, я или хонда.... Оценив продувку я понял, что самый грязный воздух подаётся с низу, и устранил. ПС поролон тонкий, 5мм,крупнозернистый.. Динозаврик, всё продумано..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Объясните что это за прикол такой, мысли появляются но все же есть необходимость в совете
После проезда не скутере и выключении замка зажигания, повторный поворот ключа сопровождается хлопком из выхлопа, таким -"ПОХ"
Что это, ведь я на стартер не нажимал
, а только повернул ключ зажигания в рабочий режим.
И это сопровождается постоянно, после прогрева и повторного включения электроники скутера.
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Объясните что это за прикол такой, мысли появляются но все же есть необходимость в совете
После проезда не скутере и выключении замка зажигания, повторный поворот ключа сопровождается хлопком из выхлопа, таким -"ПОХ"
И это сопровождается постоянно, после прогрева и повторного включения электроники скутера.
Это говорит о том-что его жутко льет.При включении зажигания вероятно проскакивает искра,и воспламеняет остатки смеси.Может я и не прав,но мне кажется что это именно так и есть.Тем более что ты вроде жаловался на сильный расход...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Это говорит о том-что его жутко льет.При включении зажигания вероятно проскакивает искра,и воспламеняет остатки смеси.Может я и не прав,но мне кажется что это именно так и есть.Тем более что ты вроде жаловался на сильный расход...
Все верно, жрет, но на карбюраторе смесь откручена на 1,8 оборотов, а холостые по звуку (уже колесо немного крутится начинает), электро-клапан выдвигается в рабочее положение, фильтр недавно менял (покупной в смазке). Трубки идущие от бензонасоса не проверял, пока не к тому, но на уст мотаю, обязательно займусь.
Может быть такое когда воздух сосет из под патрубка воздухофильтра?
Я грешил почему-то на коммутатор, не знаю почему просто чуйка какая-то, вот коммутатор засел в голове, знаю что это мозги, может в них?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Нашел временную замену вланду(пока не расточу оригинал)
Какой то китайский поршень,но сделан качественно с виду
Прикол вот в чем,есть у меня огрызок какого то кольца который у меня стоял раньше,все ржавое кроме хрома,и ломаются как чугун,
Дело в том что покрытие цветом и прочностью такое же как и на огрызке,такое же по твердости,не могу поцарапать обломком рабочую поверхность нового,но внутрянка царапается,вот подозреваю что у меня в руках кольца хром,да и лежали в мокром гараже и ржавчины ноль,хотя да, масляная пленка была
так что вот поставлю и отпишусь что оно такое,все равно не жалко,проехал на нем 30км и закинул на полку до лучших времен,купил как галимый китай за 150грн
И как отличить Хром от обычной стали?кто знает?
Все верно, жрет, но на карбюраторе смесь откручена на 1,8 оборотов, а холостые по звуку (уже колесо немного крутится начинает), электро-клапан выдвигается в рабочее положение, фильтр недавно менял (покупной в смазке). Трубки идущие от бензонасоса не проверял, пока не к тому, но на уст мотаю, обязательно займусь.
Может быть такое когда воздух сосет из под патрубка воздухофильтра?
Я грешил почему-то на коммутатор, не знаю почему просто чуйка какая-то, вот коммутатор засел в голове, знаю что это мозги, может в них?
Коммутатор?Даже не представляю-что с ним может случиться,что бы он так влиял на расход.Тут причину нужно искать в другом месте.Смотреть всю цепочку от бака и до воздушного фильтра.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ты знаешь,такое было у меня тоже.Но как то пару раз и все.Может от того что вот сейчас в предохранителе провод плохо припаян был.Советую всем проверить это.Лампочки
ДОРОГИЕ светододные накрылись из-за перепадов
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
а стабилизатор на этих лампах дорогих стоял?
фиг его знает-но у меня много людей заказывали,для скутеров и авто-все нормально.Сейчас заказал в 2 раза мощнее такие же.Посмотрим
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Самое большое заблуждение что винт смеси влияет на расход, не влияет, жиклёр холостого хода работает только до тех пор пока дроссельная заслонка внизу, как только пошла вверх и игла начала подниматься сразу в работу включается главный жиклёр, это примерно на 1/3 или 1/4 хода ручки газа, в этом можно убедится разрегулировав карб и прокатится, при старте будет тупить и как только газ открыл и обороты набрались, скут едет нормально. В своё время здорово навозился с настройками и подбором жиклёров, когда менял обогатитель. По поводу клапана, замерь глубину колодца куда вставляется бочонок с иглой, и сравни с рабочим ходом обогатителя, поймёшь перекрывает он или нет... В моём случае например, когда я заменил обогатитель, который действительно перекрывал канал, то мне пришлось ставить жиклёр бОльшего сечения, от другого карбюратора.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Может кому надо для ремонта пластика
www.begemoto.com/latunnaya-setka-dlya-remonta-plastika-063h03mm
Змінено: 20.04.2016 р., Chado
Здесь выше в теме Вова Лидавоха кому-то рассказывал про хон. Вот, расточили оригинальный цилиндр под второй ремонт (поршень Вланд), и представилась возможность сделать фото. Пальцами, на ощупь, хон не чувствуется, зато на фото отлично видно.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
подскажите люди добрые болты крышки вариатора от аф 20 подойдут на 90 вот эти
http://www.motozvezda.com.ua/honda/lead-af-20-hf-05/komplekt-boltov-krishki-variatora-honda-lead-af20
только несколько...я не помню какие именно,но не подойдут...
крышка девяностика ведь отличается размерами....
лучше закажи на разборке....
я не знаю сколько они сейчас ,но раньше за них просили 10 гривен или чуть больше...( по старому курсу)
купи..б.у и будет тебе счастье.... главное не терять их...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
крышку купил там где я давал?