MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 05:01
44
+3 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13430004
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
17.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Модель аккума ты не помнишь?Марка?Хорошо он у тебя встал 01_smile

воssmаn.
Стал отлично,плотно, на там какое то ребро тонкое было, его немного срезал, давно это было, но будешь ставить-увидишь и поймёшь, о чём говорю.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
17.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Че то такого воssmаn нигде нет.У тебя 7А?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Че то такого воssmаn нигде нет.У тебя 7А?

По установке аккума, вот нашел- 12.08.2008 в 12:22
Мне пришлось переделать клемы на акум и удлинить провода а для крепления акума использовал ремень от школьного ранца и в унитазе срезал два выступа и акум стал как родной.

http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-147188/#147188

Покупал у себя в городе, в магазине где радиодетали продают.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
17.04.2016 р.
answerview
Сожрала моя Лида по городу на смешанном стиле вождения две литры на двадцать км, к тому же не весь бензин с бачка высасывает, заволновался что-то, раньше такого не было. Хотя еще обкатку не прошёл и я ему не даю вдоволь просратся, но все равно что-то меня волнует.
Быть может стоит куда то копнуть, или нормально обкатать?
Жирно столько бензина палить просто, или это карма этой модели?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
17.04.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Сожрала моя Лида по городу на смешанном стиле вождения две литры на двадцать км, к тому же не весь бензин с бачка высасывает, заволновался что-то, раньше такого не было. Хотя еще обкатку не прошёл и я ему не даю вдоволь просратся, но все равно что-то меня волнует.
Быть может стоит куда то копнуть, или нормально обкатать?
Жирно столько бензина палить просто, или это карма этой модели?
Где то что то не то-такой расход слишком большой.Проверить в первую очередь работает ли ЭК,настройки карбюратора.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
ты  слабак....мой,еще никем из лидаводов  не побитый рекорд 24 на сто...

внимательно осмотри.... может у тебя просто перелив.... карб сухой??????
если все сухо...лезь дальше...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
17.04.2016 р. відповів для stakan  
answerview
ты  слабак....мой,еще никем из лидаводов  не побитый рекорд 24 на сто...

внимательно осмотри.... может у тебя просто перелив.... карб сухой??????
если все сухо...лезь дальше...

Карбюратор сухой, почищен, поплавок настроил, винт качества на 2, винт количества подбирал на звук.
При работе на холостых, выхлоп попахивает бензином...
Может зазор жиклера не соответствует норме или патрубок карбюратора воздух подсасывает?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 17.04.2016 р., inhaus84
like
bad
shockingly
17.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Да,Юра-сегодня померял-все классно подходит-буду переделывать как у тебя.Не пойму для чего там какие то ребра с обеих сторон стоят-для чего они?Для жесткости?Так там и так пластик толстый в унитазе...Но по любому буду эти ребра спиливать и аккум встанет как родной.Главное и крышка на место прикрутится и меньше пыли будет внутри..А как провода выводил?Вырезал отверстие?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
17.04.2016 р.
answerview
Поменял масло в редукторе, осталась корейское полусинь после смены в КПП машины. Покрасил пластик на второй лиде. И сделал вот такой амортизатор. Длинна по крепежу- 310, диаметр пружины - 48, диаметр стакана ( не путать с Толяном )-58. Внутри залита АТФ.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.04.2016 р. відповів для Xlam  
answerview
Саша,где ты брал втулки,которые на стекле ветровом стоят?В которые штанги вставляются.
like
bad
shockingly
answerview
Осмотри трубки на возможность течи, например бензонасос не хило давит и может пропускать шлангочка возле карба, и сними вакуумную трубку глянь, должна быть сухая как глотка истинного лидавода утром второго дня на слёте,  если мокрая то возможно повреждена мембрана в бензонасосе и бензин по чуть стекает.. Кстати, жирные пятна помогают вычислить где сечёт, добавь масла в бак, я первый раз так и обнаружил.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Саша,где ты брал втулки,которые на стекле ветровом стоят?В которые штанги вставляются.

Вырезал из толстого полиуретана, отверстия сверлил. Смотри на фото, давно эти размеры выкладывал.
Змінено: 17.04.2016 р., Xlam
like
bad
shockingly
66funtik видалений
17.04.2016 р.
answerview
Привет  всем вот  и  я  сегодня  проделал  хорошую  работу,  пока  снят  двигател  и  доступно,  решил  поменять  втулки  на  центральной  подножке,  за  5 лет , снова  розбило  в  елипс  и  болталась...неприятно...  ну  вот  что  получилось  18_good
  Может  кому  пригодится...думаю  по  фото  разберётесь..... 04_blush
Русский военный корабель иди нахуй!!
1
like
1
bad
shockingly
17.04.2016 р. відповів для Xlam  
answerview
За фото спасибо.Не понял для чего на 5 фото втулка.Она из металла?у меня было на старых зеркалах крепилось между двух гаек-на штанге зеркальной нарезана резьба немного.Но у тебя наверное лучше конструкция
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Да,Юра-сегодня померял-все классно подходит-буду переделывать как у тебя.Не пойму для чего там какие то ребра с обеих сторон стоят-для чего они?Для жесткости?Так там и так пластик толстый в унитазе...Но по любому буду эти ребра спиливать и аккум встанет как родной.Главное и крышка на место прикрутится и меньше пыли будет внутри..А как провода выводил?Вырезал отверстие?

Олег, я крышку вообще не ставил. аккум почти полностью перекрывает проём,я вырезал кусок резины,положил на аккум, стянул ремнём и всё.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
17.04.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview
Спасибо за фото по подножке. Я сам никак не проделаю такую же фигню. Уже новый шток сделал и под шпильку просверлил в нем и гайки нашел ..осталось только приварить.Но руки не доходят.То говорят бак надо снять и с проводкой очкую..Вспоминаю тот слет и Леху.Кстати ты как подварил втулочки у тебя нормально блокируется подножка из унитаза или не пользуешься тем ручажком? У меня сейчас не работает потому что ножка центральная из за элипса в ушках не на месте и не фиксируется язычком внизу.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
17.04.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Спасибо за фото по подножке. Я сам никак не проделаю такую же фигню. Уже новый шток сделал и под шпильку просверлил в нем и гайки нашел ..осталось только приварить.Но руки не доходят.То говорят бак надо снять и с проводкой очкую..Вспоминаю тот слет и Леху.Кстати ты как подварил втулочки у тебя нормально блокируется подножка из унитаза или не пользуешься тем ручажком? У меня сейчас не работает потому что ножка центральная из за элипса в ушках не на месте и не фиксируется язычком внизу.

Ничего  срашного  нет  там  варить  нараме  всеголиш  делаеш  4  прихватки ,  подножку  отдельно  с  штоком  и  втуками,  за  бак  не  переживай ,  накрыл   влажной  тряпкой  и  все  дела...и  отключаеш  АКБ  и  штекерь  на  мозги  да  и  масу  цепляеш  по  ближе  к  месту  где  вариш......

Блокировка  подножки  работает  четко....Главное  когда  будеш  прихватывать  наружные  шайбы  включи  блокировку  чоб  зафиксировала  подножку  .....
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
answerview
Да, это металлическая втулка, она и поджимает кронштейн №1( на чертеже) когда вкручиваешь и фиксируешь зеркало. Зеркала у меня родные.
like
bad
shockingly
18.04.2016 р.
answerview
Всем доброго времени суток. Принимайте в состав лидоводов)) и так взял лиду 90 убитая но на ходу) с лапки не заводится снят храповик незнаю зачем его сняли. Со стартера заводится с горем. Сняв крышку я понял что бендикс не цепляет ведомую шестерню а просто маслает на месте. Ему гайки или ещё можно реанимировать? Как я понял ведомую придётся снимать
like
bad
shockingly
18.04.2016 р. відповів для kim  
answerview
Ваня,делай Лиду и на слет собирайся.Тут недалеко от нас в этот раз.Я в Сумской области живу-соседи с тобой.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин