MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 04:52
44
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13429976
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
14.04.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Цена конечно ломовая,почти в два раза дороже чем хондовские оригинальные подшипники.
like
bad
shockingly
14.04.2016 р. відповів для ratibor  
answerview
Цена конечно ломовая,почти в два раза дороже чем хондовские оригинальные подшипники.

Зато качественные!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
14.04.2016 р.
answerview
у меня как не одно так другое... Ребята подскажите нормальный аккумулятор на лидку!!! то до этого знакомому брали какойто китайский так он долго не пожил... сейчас предлагают EXIDE ну и цена там не ахти просто) ну и 3-х амперный ) мне кажется минимум 4 нужно брать)) Dynavolt все 13 -14 года выпуска.... тоесть на складе лежат и не известно какой пришлют и будет там заряд 02_sad
Амортизатор от сотки уже приобрел,так как на переделку нужно отправить и время и средства, то покамись за просто так почти приобрел подходящий на лидку аморт... фото от сотки
Змінено: 14.04.2016 р., Bigbekc
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.04.2016 р.
answerview
Горе у меня-накрылись лампы ледовские(дополнительные)-2 шт.Гореть,то горят,но когда движок работает-моргают и гаснут.Сегодня мой друг-электрик смотрел,разобрал,думал драйвер посмотреть,но он залит.А накрылись они из-за мелочи-отвалился наполовину контакт в желтенькой такой пипочке возле аккумулятора(предохранитель где лежит).Вот у меня и коротило,и сзаводкой скутера и лампочки повредили эти перепады напряжения.Андрей мне по моему года 3-4 назад давал ссылку на них.Зашел-а они временно распроданы.Печаль 23_ireful3 Андрей,может найдешь мне их где то в другом месте?
http://www.dx.com/ru/p/mr16-4w-480-lumen-6200k-white-4-cree-xpe-q2-led-light-bulb-12-v-72210#.Vw99AOafeF8
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 14.04.2016 р., Chado
like
bad
shockingly
14.04.2016 р. відповів для Bigbekc  
answerview
у меня как не одно так другое... Ребята подскажите нормальный аккумулятор на лидку!!! то до этого знакомому брали какойто китайский так он долго не пожил... сейчас предлагают EXIDE ну и цена там не ахти просто) ну и 3-х амперный ) мне кажется минимум 4 нужно брать)) Dynavolt все 13 -14 года выпуска.... тоесть на складе лежат и не известно какой пришлют и будет там заряд 02_sad
Амортизатор от сотки уже приобрел,так как на переделку нужно отправить и время и средства, то покамись за просто так почти приобрел подходящий на лидку аморт... фото от сотки

Подсказываю-от компьютерного УПСа на 4А.Можешь бу,а лучше новый купи.
like
bad
shockingly
14.04.2016 р.
answerview
Движок новый на Леад 90 никому не нужен?Не пойму только чьего он производства...
http://prom.ua/p234042852-dvigatel-honda-lead.html
like
bad
shockingly
14.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview

от УПСа я знаю ну мне не подходит так как его нужно в бардачке крепить а это мне не нужно... мне нужно чтоб в родной отсек поставить! 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Движок новый на Леад 90 никому не нужен?Не пойму только чьего он производства...
http://prom.ua/p234042852-dvigatel-honda-lead.html

Это Китайские движки и тут уже их обсуждали!!!
like
bad
shockingly
answerview
Ой,проблема.У тебя 90тик?Ставишь его не вдоль,а поперек.Стоит как родной.Могу сфоткать-посмотришь.
like
bad
shockingly
14.04.2016 р.
answerview
Вот такие нашел-мощнее,температура есть всякая и по размерам одинаковые+- 2мм
http://www.dx.com/ru/p/mr16-9w-cob-led-bulb-spotlight-lamp-warm-white-light-3000k-810lm-brown-white-ac-dc-12v-420467#.Vw9_HeafeF8НО почему дешевле на 100 грн.-не пойму
Змінено: 14.04.2016 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
Ой,проблема.У тебя 90тик?Ставишь его не вдоль,а поперек.Стоит как родной.Могу сфоткать-посмотришь.

покажите фот о как у Вас установлен и какой? 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Замерь штангелем толщину прута амортизатора, интересно же, в чём разница, на вид по фото вроде толще прут самой пружины.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
14.04.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Замерь штангелем толщину прута амортизатора, интересно же, в чём разница, на вид по фото вроде толще прут самой пружины.

Толщина 8мм, а сам аморт 56мм ....
like
bad
shockingly
14.04.2016 р. відповів для stakan  
answerview
ну хрен с ним с тем стартером...  сниму..разберу.... а если это проводка спереди....... мля  опять пластик снимать!!!!!! из хорошего... перепаял клемы на  аккумуляторы.....
поставил новый предохранитель...вернее  корпус  резиновый с колпачком....

Смени по ходу уплотнительное кольцо, в электро обогатителе. 83_clapping
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview

от УПСа я знаю ну мне не подходит так как его нужно в бардачке крепить а это мне не нужно... мне нужно чтоб в родной отсек поставить! 01_smile

У меня стоит от УПСа на 5 Амп/ч. Встает на место штатного, но только боком, что для самого аккумулятора не критично. Лючек в аккумуляторный отсек закрывается и пыль в унитаз не попадает.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
14.04.2016 р. відповів для ratibor  
answerview
Что-то ты напутал с курсом. SKF - пара 725 грн., это примерно 28 $ за пару. А оригинальный Хондовский подшипник в самом дешовом месте (У Алексея) стоит 20 $ - за один, тоесть 40 $, по сегодняшнему курсу это больше 1000 грн.
Если брать на Экзисте, то за пару просят 1302 грн.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
14.04.2016 р. відповів для gafka8888  
answerview
На импексе посмотри сколько они стоят.http://www.impex-jp.com/zip/part-search.html?part=91005-GW0013
like
bad
shockingly
15.04.2016 р. відповів для ratibor  
answerview
На импексе посмотри сколько они стоят.http://www.impex-jp.com/zip/part-search.html?part=91005-GW0013

549 руб. русских+доставка+вес а это половина цены.Так что очень дорого.SKF дешевле и качество то же
like
bad
shockingly
15.04.2016 р. відповів для ratibor  
answerview

Цена ломовая?Получается дешевле чем на импексе
like
bad
shockingly
15.04.2016 р. відповів для Bigbekc  
answerview

покажите фот о как у Вас установлен и какой? 01_smile

Сверху у меня клин стоит,чтобы вверх не скакал.Это я на скорую руку сделал-зато надежно
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин