MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 09:37
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13433424
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.04.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Тоже на воздух грешу, но прокачать подавая низом не получилось, нет приблуд.

Низом тоже не нравится способ,хоть он вроде проще.Я прокачиваю верхом.Качаю ручку и зажимаю и держу,стравливаю снизу.И даже не обязательно ждать и качать пока начнёт сопротивляться,просто качать и стравливать.Пусть покажется в холостую и ручка не отвердеет,но так раз до 10 и начнёт потихоньку и всё получится.Главное терпение и не проззявить уровень жидкости.Хотя кому я говорю,ты и сам в курсе
like
bad
shockingly
10.04.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Понимаешь в в чём прикол, с тех тормозов что плохо работают, я ниразу не сливал жидкость, только менял, а вот на 90стом получилось так что жидкость вытекла вся, не помню подробностей, стоял на ремонте и толи закрутить забыл толь шайбу под шланг, короче пришёл утром, система пуста, вытекло, и тем не менее прокачав всё работает  18_good а вот с полтиником не пойму, и пробег то у него тогда меньше десятки был, новый почитай..  Кстати у нас сливной штуцер находится не в очень удачном месте, и если в супорте есть воздух то вытрясти не просто.
 ПС.. Стоит без шкабатуры уж несколько дней, а глюк с искрой так и не пришёл пала, сёдня провода с катушки и разьёмов на комут тянул плоскогубцами что есть мочи, думал если надрыв жилы то потянется на изоляции, всё сидит крепко искра есть.. 02_sad а глюка нет, полтергейт цобака..  седло поставлю выеду опять припрётся, зубоскалить.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
10.04.2016 р.
answerview
Я понял никому не интересна разборка маслонасоса...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.04.2016 р.
answerview
Забыл сказать что сегодня ко всему,уже на финише заменил защёлку в унитазе на ту что Артур прислал.С первого захлопа как отлягло.Всё идеально,с первого полтыка на сидение нормально захлопывает 39_heat Как приятно!А то уже аж стыдняк иногда возле магаза сидухой тарабанить по 100500 раз да еще с опаской что если дёрнут за нее вверх и она сможет открыться.А это шлем в подарок.
Заметил что выработка в местах где я обводил не критичная,и по идее не должно так себя вести.Зато заметил перекос самой пластины основной в районе где ответная часть сидушки входит.Пока отнёс в коробку,потом может достану сфоткать
like
bad
shockingly
10.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview

Интересно, давай.
Особенно внутренности интересуют.
У меня лежит 90-й. Работает отлично. Но пропускает немного масло через ось заслонки.
Думаю вскрыть, покурочить.
Твоё пособие пригодится.
like
bad
shockingly
answerview

Приехал только в пятницу в одиннадцать ночи, сегодня только дочитал пропущенное, и уже интересно видео изготовления

Дома как всегда, в привычной обстановке, хлопоты и любимая "Лидка" под любимым местом.
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
answerview
Олег....   главное что умеешь ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!!!!!! в отличии от меня.. 03_biggrin

фотки давай!!!!!!! будем смотреть!!!!!!!1
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Замки то оказывается разные, на защёлке, ту что ответную скобу держит, есть маленькая проточка, я сразу было подумал что это выработка, но потом понял, у меня сиденья по разному закрываются, одно почти под своим весом, второе с проточкой, нужно самому сесть а то и прыгнуть что б захлопнуть, возможно были жалобы на самопроизвольное закрытие и сделали проточку, что бы сложней было закрыть и небыло случайного закрытия....  А так ключь повернул, чуток прижал, закрылось  немного не привычно..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Олег....   главное что умеешь ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!!!!!! в отличии от меня.. 03_biggrin

М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview

М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview

М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
10.04.2016 р. відповів для stakan  
answerview
у меня и видео и фото,завтра посмотрите-надо обработать
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Добавлю в постинг по сотке.
По поводу ремня Bando, я сейчас такой донашиваю, покупал давно BANDO 721*18, попробовал его на двадцатую Лиду-длинный, потом продал Антохе, он поставил на девяностик, потом я откупил у него тот девяностик вместе с ремнём.Ремень для девяностика широковат, старт туповатым был, но потом подтёрся и всё ок. Антон на нём сезон откатал,я больше сезона, потом поменял на ДЕЙКО.На днях проверил, дейко стёрся до  16, 5 , нашел в загашнике BANDO , у него 17 мм ширины, сезон думаю докатаю.

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
11.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
сколько кртически ширина должна быть-16мм?У меня Gates 3 сезона ходит-в одном месте 17.1,в другом 17.5.Это нормально?
like
bad
shockingly
11.04.2016 р.
answerview
Подскажите данный цилиндр оригинал ? понял что все рекомендуют поршень vland.
и такой вопрос на будущее где можно расточить цилиндр? 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
mayor видалений
11.04.2016 р. відповів для Bigbekc  
answerview
Подскажите данный цилиндр оригинал ? ...
Да, оригинал. А где шпильки под глушитель? обычно их ни кто не выкручивает...
Вот фото оригинальных цилиндров для HF05:
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
11.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview
сколько кртически ширина должна быть-16мм?У меня Gates 3 сезона ходит-в одном месте 17.1,в другом 17.5.Это нормально?

Олег, на девяностик ширина ремня 17, 5 норма , предельная 16, 5
По идее ремень обязан равномерно изнашиваться
Jedem das Seine
Змінено: 11.04.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Подскажите данный цилиндр оригинал ? понял что все рекомендуют поршень vland.
и такой вопрос на будущее где можно расточить цилиндр? 01_smile

http://www.moto.com.ua/admoto/
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
если в  киеве то ВМС... по моему они работают с новой почтой....  найди в инете телефон...позвони все узнай...
точат хорошо.... я  там постоянно делаю....и авто(по работе.) и  на свои скутеры...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
11.04.2016 р. відповів для Anton1999  
answerview
У меня сейчас на ремонте тоже цигнус 125,но только не такой как у тебя,а древний 88 года,такой странный что капец,как собрал оказывается что оно еще и прет похлеще мого Лида.......

Ну так объём у цигнуса больше, вот и летит быстрее!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин