Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Женя... вот только не могу понять...почему ты когда разобрал не ПЕРЕМЫЛ и не пересмотрел все....
ведь осталось всего то ничего.... трубку и канал обогатителя.....
когда снимаешь карб...надо мыть и смотреть ВСЕ!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
На Леад 90 на варике родном крышка стоит.Какую смазку туда ложить?Литол?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Японцы делали скутер не для езды при низких температурах.
ШРУС!!!!!!!
есть в каждом автомагазине... купи тюбик.... не банку....
хватит на 1000 раз.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
ШРУС!!!!!!!
есть в каждом автомагазине... купи тюбик.... не банку....
хватит на 1000 раз.......
И температуростойкий литол, тоже справляется с этим делом.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Привет! такая небольшая проблема. Завел ямаху после зимы все норально - заводится ,едет и.т.д. Но вот гляжу весь воздушный фильтр в бензине! почему незнаю
(на лепесток не думаю!). Может пока крутил стартером насосало как (просто не знаю!).
Если нет перелива-тогда покататься и посмотреть-если не будет течь-оставить как есть,а нет-разобрать карбюратор помыть...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Подогнал мне Артур родной ремень от сотки.Ширина 17,5 уже.Пользуясь случаем решил перемерять малярным скотчем его длину,и сравнить с доступными на рынке,которые я покупал.На одном из слётов Валера отдал мне ремень,якобы от 48 лиды,но для нее он очень длинный.Хоть и написано 752 но в реале аж 774
Все таки родной оказался длиннее всех.Завтра сниму промерить Bando не родной,но размером очень схож с оригиналом,хотя написано 774.Но на заднем варике сидит под самый верх
Змінено: 09.04.2016 р., Andy_e
Очень интересный косячок с передним тормозом на 90-ке №2.
Скутер очень хорош по городу, рывок с места одуренный, сейчас на нём гоняю.
По городу конечно к тормозам особое внимание.
По осени начал слегка проваливаться рычаг переднего тормоза дальше, чем нужно.
Прокачивал, воздуха нет. Результат нулевой. Тормоза срабатывают когда рычаг близко к рулю.
Думал поршень перепускает немного.
Сейчас работает вообще без нареканий. Срабатывает в самом верху и тормозит отлично.
Ничего не чинил.
Чего было?
ты когда хочешь завезти мотор... после ремонта... фильтр еще не стоит....
прикрываешь рукой диффузор.... если сильнее прикрыть вся рука будет в бензине... даешь больше воздуха в карб и из него не выплевывает ....
возможно.... предположительно фильтр напитался влагой и его пропускная способность сильно снизилась.... бензин выплевывало из карба....
это только предположение.....( может ты перед стоянкой на зиму покатался по хорошим лужам...)...
с ув. стакан....
М.Янг
---Что главное в т
Прокачивал, воздуха нет. Результат нулевой. Тормоза срабатывают когда рычаг близко к рулю.
Сейчас работает вообще без нареканий. Срабатывает в самом верху и тормозит отлично.
Ничего не чинил.
Чего было?
Была на 90 точно такая фигня! Зависело от погоды - 100% (или от температуры). Может тормозуху заменить. Я не помню уже ,что делал (но было так утром осенью днем все нормально!)
Змінено: 09.04.2016 р., bonals
я выехал... я начал сезон....
фото по позже.... солнышко пусть будет на улице....
едет нормально.... но что то жестко двигатель работает....или это я просто с непривычки.....
но доволен .... что уже езжу....
с ув. стакан...
М.Янг
---Что главное в т
Ничего не чинил.
Чего было?
Было подобное, только с другими симптомами... При резком нажатии на рычаг тормоза, нормально. А при слабом подтормаживании, ручка проваливается. Разобрал тормозной цилиндр... Косяк выявился в манжетке, на золотнике. Притом только на одном. Прокол как от иголки...
Ранее, лет семь назад, рем комплектов на машику не было, пришлось покупать новый китайский цилидр. Служит по сей день.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
что они есть в наличии,и мне завтра не отменят заказ...
Коля, не парься по этому поводу. Скорее всего Атена пакует SKF-овские подшипники. Главное, чтобы это не было китайской подделкой. Как получишь--ждем подробный фотоотчет.С подшипниками вышла полная лажа...То,что в наличии оказался один подшипник-ладно,не вопрос,заказываю один,и сепартор Атена.Сегодня забираю посылку,вскрываю:обычная коробка NTN,на ней маркером что то накарябано с торца,достаю подшипник-и уже на глаз вижу-что не оно:56мм наружный!В общем связался с магазином-в понедельник отправляю им его обратно.Сепаратор-без проблем,то что нужно.И остался я там-откуда и начал,т.е. в поисках подшипников....Под семидесятку я просто не хочу ставить никакие другие.
Так ты заказал SKF 52мм а они прислали NTN 56мм?
Змінено: 09.04.2016 р., Andy_e
Коля ану попробуй созвонись по номеру : 095 646 78 54.... Вадим.... Днеропетровск.....У него помоему должны бить
SKF......
Или сюда 098 364 30 80..... Юрий......тоже Днепр....
Русский военный корабель иди нахуй!!
.И остался я там-откуда и начал,т.е. в поисках подшипников....Под семидесятку я просто не хочу ставить никакие другие.
С ними не связывался? http://www.moto.com.ua/admoto/ Когда был у них, выбор брендов не малый видел... Или через Олега Цузуки порешать, тоже вариант.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 09.04.2016 р., 99Ezdok99
Де брали нтн? По чому вийшов?
Не звязувалися з людиною що я кидав ссилки на підшипники якими він торгує?
Так ты заказал SKF 52мм а они прислали NTN 56мм?
Там на сайте,да и вообще-по многим магазинам,написано обозначение:
Подшипник двигателя шариковый Athena AT MS200520120AA.
Размеры: 52.00x20.00x12.00 (Bb1b447205a - Skf).
Я то в принципе заказывал именно этот,и в разговоре с менеджером вроде бы он сказал что SKF,правда один оставался.А по итогу прислали 56й вместо 52го,да еще и NTN,и в стремной упаковке-специально завтра скину фото-чисто поржать.