MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 13:25
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13434093
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
07.04.2016 р. відповів для Svetljak  
answerview
Похоже на подсос воздуха
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
07.04.2016 р. відповів для Chado  
answerview
высота профиля
like
bad
shockingly
mayor видалений
07.04.2016 р.
answerview
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
07.04.2016 р. відповів для mayor  
answerview
Был бы в чернигове яб забрал а так далековато(((( 12_cray
или хотя бы в киеве
Змінено: 07.04.2016 р., kim
like
bad
shockingly
07.04.2016 р.
answerview
Всем привет! Может быть не в ту тему пишу, но в нужной теме никто не отвечает, а мне нужен совет толкового специалиста. Такая ситуация: имеется лошадка под названием Ямаха Сигнус или Цигнус, 125 кубиков, четырехтакник. Пробег 13000 км. В интернете читал, что нужно периодически чистить карбюратор. За 13000 км в карб никто не заглядывал. Подскажите пожалуйста, нужно ли снимать и перебирать карбюратор, если мот заводится нормально или лучше как говорят "не мешать технике работать!" Сам конечно лезть туда не буду, но деньги тоже зря выбрасывать не хочется!
like
bad
shockingly
07.04.2016 р. відповів для kim  
answerview
Был бы в чернигове яб забрал а так далековато(((( 12_cray
или хотя бы в киеве

Я своего коня "гнал" с Киева в Одессу. Не своим ходом конечно, а по Новой почте! Так что если очень захотеть, то расстояние не проблема!
like
bad
shockingly
07.04.2016 р. відповів для odessa84  
answerview
Если всё норм работает,то не надо в карбюратор лезть.Если есть отверстие слива из поплавковой камеры,то слить(на всяк случай)порцию отстоя.И ГЭЙ!!! 03_biggrin
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
07.04.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Если всё норм работает,то не надо в карбюратор лезть. 03_biggrin

А регулировки производить нужно???
like
bad
shockingly
answerview
Вас что-то беспокоит? 03_biggrin

PS.Вообще-то Мы тут флудим.Зайдите (хотя-бы)на 4х тактную ветку.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Змінено: 07.04.2016 р., Limon
like
bad
shockingly
07.04.2016 р. відповів для Svetljak  
answerview
Попробуй заглуши термоклапан в фильтр боксе и перенастрой карб с учётом изменений..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
07.04.2016 р. відповів для mayor  
answerview

я хотел,живу рядом-НО...уже нема
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Если всё норм работает,то не надо в карбюратор лезть. 03_biggrin

А регулировки производить нужно???

Не мешайте технике работать.
Легко казаться. Очень трудно быть.
1
like
1
bad
shockingly
07.04.2016 р.
answerview
Сегодня почувствовал себя лошарой.
Вспомнил, что на 90-ке, котрый обкатываю сейчас (88-го года) фильтр-губка рваная. А новая лежит в унитазе.
Полез менять, а пшикалка не пшикает, пропитка кончилась.
Ну думаю, не вопрос, сейчас промывочки найду.
Полазил по канистрам, промывочного масла не нашёл, нашёл какое то. Х.З. какое. Пропитал, отжал. И вперёд.
После прогрева почувствовал тупизну, явно перелив.
Но дел по горло, некогда заморачиваться. После обеда выехал, доехал до того места, где обогатитель отработал.
И за рога в гараж. Пересел на Ямаху, жжёт же, жужик свежекупленный требует внимания.

Вечером решил завести Лидака. Фильтр поменял на сухой. Три свечи поменял. Заводится после замены на секунду и глохнет, дальше мертвяк. Чуть кик не сломал со злости. Вспомнил как он в минус 20 со стартера заводился зимой.
Толя, у меня истерика... 27_dash  27_dash  27_dash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.04.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Рома, если резину против шерсти, то её может, размотать, когда делают покрышку то горячую ленту наматывают на силовой корд, потом запекают для сваривания и нарезают протектор, думаю что возможен такой варивант, покрышка всё время будет ити накатом по пути разматывания ленты, надо признать что скаты довольно часто ставят наоборот просто по незнанию, и всё нормально, но ты вспомни как нагревается задний скат... Може я и нафантазировал, и новый скат минует такая участь но вот что скажу из своего опыта, мой родной бриджстоун таки расклеился именно так как я описал, но от старости, от скатов стали оттопыриватся пласты резины, и видно было как пласт уходит вглубь до корда ...  Жаль что из тех скатов хозяйка уже давно наделала клумб, так что фото сделать не смогу.

Ну ты фантазёр  03_biggrin   У нас на каждом втором скутере скаты наоборот стоят и что б так размотало я еще не слышал . На перед вообще часто ставят покрышку против шерсти особенно на мотоциклы . А как тогда быть с теми покрышками у которых нет направления движения !? По опыту могу сказать что если у покрышки на скутер есть направление движение то назад против шерсти её лучше не ставить , по грунтовке в сырую погоду задницу носить более сильно начинает .
like
bad
shockingly
07.04.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Я же писал что это предположение, а на счёт фантазёр, мне размотало 2 ската, передний и задний но поскольку они были правильно одеты, то отклеившиеся лоскуты при езде прижимало, будь колесо обуто наоборот, скат убило бы гораздо раньше.. По поводу фантазёр, Володя, посмотри видео, как изготавливают скаты, и поймёшь что я имел ввиду.  Конечно шансов на то что пласты размотает не так уж велики но есть..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
08.04.2016 р. відповів для Grek112  
answerview
......Маятник действительно "моцный"- хрен согнёшь   . (Что б его согнуть нужен удар, от которого либо колесо в яйцо, либо уши картера по отлетают.....

Расскажу случай из жизни:
На авто рынке продают стекла "лобовые", мужик лупит молотком и оно целое (противоударное типа).....Типа не разбить!  
Проходяций мимо дедуля говорит что все можно сломать или разбить....
Продавец типа ЭТО "НебъеТца"!
Дед берет молоток и рукояткой (как будто набивая железо молотка), простукивает стекло /ищет точку напряжения/... небольшой удар !РУКОЯТКОЙ!!!.... стекло вдребезги...    Продавец в панике....

Это я все к тому написал, что согнуть можно все, главное приложить усилие в нужной точке.  96_this

Валера, с дуру можно и член сломать.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
08.04.2016 р. відповів для mayor  
answerview

Рома, там вообще то написано цена договорная, а 7000 это приманка
Jedem das Seine
Змінено: 08.04.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
Риболов видалений
08.04.2016 р. відповів для kim  
answerview
всем доброго времени суток) нашол я в продаже lead 90 пластик на троечку я не спец но двигло вродь работает норм, зарегестрирован он как 50 у меня категория а, а1 нету будут ли доё,,,,, ? или придётся снимать и ставить как 90

ПОСТАВИТЬ КАК 90 СС у тебя не получится
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
mayor видалений
08.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Я тоже обычно указываю цену, и ставлю галочку что цена договорная, имея в виду что уместен небольшой торг. Так что кому интересно- надо звонить и конкретно договариваться...
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
08.04.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

Рома, там вообще то написано цена договорная, а 7000 это приманка

Если кому нужен то отдам за 7000 грн http://olx.ua/obyavlenie/skuter-honda-lead-90-IDfhqCy.html  
Договорная цена никогда не пишу или торг , если так написать то 100% будут сбивать цену , а так может и без торга заберут.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин