Толик, вы ехали со стороны гостевой, её хоть латают временами, ваше счастье что не пришлось с Кировоградики или Еланца ехать, вот там полная катастрофа.. А за протектор я так скажу, развитые грунтозацепы мне лично не нужны, по крайне мере на 90, так как езжу по суху в основном, но вот нафига мне тракторная резина, на сухой, твёрдой, пусть и не ровной дороге.. ХЗ, к резине у меня претензий нет, просто хотелось бы протектор поспокойнее, ну когда со стороны смотрю как то дико, вид как у балерины в валенках..
.и ГДЕ вообще можно разогнаться..
за 4 года что езжу на 90 первый раз разогнался только прошлым летом, но это пришлось ехать верст за 20 от Братского..
Вова Лидавоха, ездил я на кенде пробитой, твоя правда, вполне можно дотянуть, и та кенда что я брал в 07=08 году совсем не ровня, мне у кенда нравится рисунок, красиво, и то как она держит курс по грязи, меньше сносит в стороны, а это как по мне даже важнее гребущих свойств, но вот минус, это не держак мокрого асфальта, что пару раз оочень доставило адреналина, и второе, из за своей дубовости она передаёт всю тряску, страдает пластик и навесное, особенно расколбасивает передний суппорт, акб и маслобак, на последнее паралон перевожу килограммами, запихивая во все щели что б не дубасило. Эх, потеплеет сниму колесо, займусь..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.