MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 20:33
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13439892
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
66funtik видалений
27.03.2016 р.
answerview
По  поводу  страховки:  у  меня  хоть  с  етим  нету  проблем,  оказивается  что  УБД  и  АТО  освобождаются  от  страховки  только  если  транспортное  средцтво  зарегестрованое  на  фамилию  УБД  или  АТО  при  себе  иметь  удостоверение  вот  и  все  дела.  Так что  кто  владеет  этим  удовольствием  невздумайте  делать  страховку.....
Русский военный корабель иди нахуй!!
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.03.2016 р.
answerview
Приборка от китайца на AF-48
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.03.2016 р.
answerview
Ну что......Поставил я чудо покришку...ДЕЛИ......
Стала легко так как мягкая,но взрывотехническим методом все слетала с корда,но все же поставил)
Брызгал силиконом в баллончике и через 30 секунд поджигал...и бух..покришка на месте 38_focus
Выехал с двора и сразу поехал в самую западню....там где раньше на подьезде ставал и толкал ногами,сейчас и не понял что есть грязь,а уже в самой западне,грязи так много что вы представить себе не можете,да еще и брод сантиметров двадцать по грязи,по болоту,по глине мокрой,проехал даже не помогая ногами,а дальше по грязи под гору,по круче,и тоже все отлично,вы даже не можете представить,какая у меня после этого лыба была))))
Объездил все болото в окружностях,проехал везде,даже там где ИЖЖЖЖи заседали
По асфальту,что мокрому,что по сухому просто класс,
на мокрых бетонных плитах которые скользкие(те которыми тропинки застелали(метр на метр)  не скользит вообще,старая мототек была ущербной,что по льду на тех плитах
Одним словом я в секте)
Не зря купил
like
bad
shockingly
66funtik видалений
27.03.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Приборка от китайца на AF-48

Так  и  не плохо  смотрится....
like
bad
shockingly
27.03.2016 р. відповів для Anton1999  
answerview
Ну что......Поставил я чудо покришку...ДЕЛИ......
Стала легко так как мягкая,но взрывотехническим методом все слетала с корда,но все же поставил)
Брызгал силиконом в баллончике и через 30 секунд поджигал...и бух..покришка на месте 38_focus
Выехал с двора и сразу поехал в самую западню....там где раньше на подьезде ставал и толкал ногами,сейчас и не понял что есть грязь,а уже в самой западне,грязи так много что вы представить себе не можете,да еще и брод сантиметров двадцать по грязи,по болоту,по глине мокрой,проехал даже не помогая ногами,а дальше по грязи под гору,по круче,и тоже все отлично,вы даже не можете представить,какая у меня после этого лыба была))))
Объездил все болото в окружностях,проехал везде,даже там где ИЖЖЖЖи заседали
По асфальту,что мокрому,что по сухому просто класс,
на мокрых бетонных плитах которые скользкие(те которыми тропинки застелали(метр на метр)  не скользит вообще,старая мототек была ущербной,что по льду на тех плитах
Одним словом я в секте)
Не зря купил

На особо тяжёлых участках стОит ещё и под спускать катки на 0,3-0,5 Атм... И выедешь практически везде. 31_bigboss
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
27.03.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview
Поздравляю.. Себе правда если буду ещё покупать то куплю шоссейку, особой необходимости нет такую злую и шумную резину брать, застревал всего пару раз на траве ...  У меня протектор по проще но тоже со стороны как 2 колёсный квадрик смотрится, да и шум достаёт и износ у злой резины выше, управляемость хужа.. А ты что 2 одинаковых брал, тебе если суто для бездорожья то передний надо с продольным зацепом, что бы курсовая была...
 Юра
стОит ещё и под спускать катки на 0,3-0,5 Атм.
  03_biggrin Кэмэл трофи ёмана, ну сколько там тот участок может быть, протащить быстрее и проще чем с колёсами мудохатся. Да и риск разутся есть, я вот на дели умудрился разутся.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
27.03.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Кэмэл трофи ёмана, ну сколько там тот участок может быть, протащить быстрее и проще чем с колёсами мудохатся. Да и риск разутся есть, я вот на дели умудрился разутся.

Даже если не далеко, пару тройку сотен метров... Зачем скут толкать, если можно неспешно выехать на нём?
По поводу разутся... Я писал: немного под спустить, а не стравить...  Любые крайности плохо! 84_acute
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Серега.....  мы  были у тебя в городке....  я не знаю  ГДЕ там есть  дороги....и ГДЕ вообще можно разогнаться....
 когда  ехали... выбрали  такую скорость... что бы меньше трусило...и часть  ям  пролетали...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
mayor видалений
27.03.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview
По  поводу  страховки:  у  меня  хоть  с  етим  нету  проблем,  оказивается  что  УБД  и  АТО  освобождаются  от  страховки  только  если  транспортное  средцтво  зарегестрованое  на  фамилию  УБД  или  АТО  при  себе  иметь  удостоверение  вот  и  все  дела.  Так что  кто  владеет  этим  удовольствием  невздумайте  делать  страховку.....

Вася! С такой штукой езжу постоянно, и тебе рекомендую распечатать и иметь при себе. В случае чего- показываешь, и вопросы (у их задающих) отпадают.  99_yes
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Прикріплені файли
rar
12.49 кБ.
like
bad
shockingly
answerview
Про покрышки ! Все матюкают кенду (  то что у нас продают под видом кенды не является оригинальной кендой на скутер , на велосипед качество отличное  ) но у этих покрышек есть один большой плюс в отличии от многих других покрышек : кенда не розувается даже если ехать на абсолютно  пустом скате и даже если скат задний ! Проверено уже не раз и не только мной .
Задний  скат у меня уже хорошо подтерся и перед слетом его нужно будет сменить . В этот раз хочу поставить не кенду ( дели таир тоже не буду ставит , не хочу в секту попасть  03_biggrin ) , хочу поставить покрышку фирмы DURO или  CST . На велосипед продаю покрышки этих фирм и претензий нет , своих денег стоит особенно CST , дели таир на велосипед сейчас в продаже у меня тоже есть ( вдруг Stakanу понадобится  03_biggrin ) . Буду смотреть что то из этих фирм , какая больше понравится то ту и возьму . Есть конечно фирмы которые на порядок лучше типа Maxxis ( стоит у меня на велосипеде , цена 400 грн за шт ) но и цена будет соответственно намного выше , но  я еще машину хочу переобуть в этом сезоне ( возможно поставлю кенду ) . Так что на скутер буду выбирать что то из CST или DURO .
P.S. Колеса на скутере последний раз качал перед прошлогодним слётом лидоводов , антипрол хорошо работает .
Змінено: 27.03.2016 р., Liadovoha
like
bad
shockingly
66funtik видалений
27.03.2016 р. відповів для mayor  
answerview
Ромчик  спасибо...  завтраже  розпечатаю обезательно.... 47_mail
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.03.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Из DURO очень интересная DURO DM1092A.У меня не такая конечно.Но тоже DURO модель DM 1027
На фото первые три DM1092A..Ну и последняя моя 1027
Позвони сюда:
http://olx.ua/obyavlenie/moto-moped-skuter-rezina-duro-ID9bSHn.html
спроси какие есть DURЫ ,у него много разной.Себе брал у него кстати.
Вот еще магаз такой
http://motakuji.com.ua/prod3023-shina-duro-3-50-10-51m-tl-dm1092a.html
Змінено: 27.03.2016 р., Andy_e
like
bad
shockingly
27.03.2016 р. відповів для stakan  
answerview
Толик, вы ехали со стороны гостевой, её хоть латают временами, ваше счастье что не пришлось с Кировоградики или Еланца ехать, вот там полная катастрофа.. А за протектор я так скажу, развитые грунтозацепы мне лично не нужны, по крайне мере на 90, так как езжу по суху в основном,  но вот нафига мне тракторная резина, на сухой, твёрдой, пусть и не ровной дороге..  ХЗ, к резине у меня претензий нет, просто хотелось бы протектор поспокойнее, ну когда со стороны смотрю как то дико, вид как у балерины в валенках..
.и ГДЕ вообще можно разогнаться..
  03_biggrin за 4 года что езжу на 90 первый раз разогнался только прошлым летом, но это пришлось ехать верст за 20 от Братского..
 Вова Лидавоха, ездил я на кенде пробитой, твоя правда, вполне можно дотянуть, и та кенда что я брал в 07=08 году совсем не ровня, мне у кенда нравится рисунок, красиво, и то как она держит курс по грязи, меньше сносит в стороны, а это как по мне даже важнее гребущих свойств, но вот минус, это не держак мокрого асфальта, что пару раз оочень доставило адреналина, и второе, из за своей дубовости она передаёт всю тряску, страдает пластик и навесное, особенно расколбасивает передний суппорт, акб и маслобак, на последнее паралон перевожу килограммами, запихивая во все щели что б не дубасило.    Эх, потеплеет сниму колесо, займусь..  01_smile
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
конечно нужна.... в первую очередь для тебя самого....
 в страховых компаниях   мото  до 300 кубов....
50  или 250---- тариф одинаковый.....

полиция  и милиция ни разу  не спрашивали о страховке...но она у меня есть....

У нас в колхозе  гаишники злые и когда останавливают скутер с номером и водитель с правами и трезвый  тогда вспонимают и про страховку  03_biggrin   У меня кстати сегодня страховка истекла на скутер , на днях поеду делать . Хорошо пока на велосипед страховка не нужна , а то у меня их три штуки  03_biggrin

А ви цих поліцаїв на юх посилайте, страховка пред'являється тільки при ДТП і складанні протоколу.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
P.S. Колеса на скутере последний раз качал перед прошлогодним слётом лидоводов , антипрол хорошо работает.

Литьё, а не стальной обод - большой плюс, от ржавчины!
Когда нахватаюсь проколов, залью положенный(!) антипрокол, сотру в попу резину....  разбортирую и посмотрю отличия от силикона... 21_umnik
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
27.03.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
P.S. Колеса на скутере последний раз качал перед прошлогодним слётом лидоводов , антипрол хорошо работает.

Когда нахватаюсь проколов, залью положенный(!) антипрокол, сотру в попу резину....  разбортирую и посмотрю отличия от силикона... 21_umnik

А я в прошлом году как залил моющее, вместо антипрокала, так и сейчас катаю, не спускает.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
27.03.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

А я в прошлом году как залил моющее, вместо антипрокала, так и сейчас катаю, не спускает.

Да хоть шампунь! Всё держит. Только на простоях на резине пятно будет жирное, в месте прокола. 31_bigboss  
П.С.   Но если опять появиться ржавчина на дисках, я попал... Тогда уже не знаешь что и заливать... 21_umnik
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
28.03.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
 Но если опять появиться ржавчина на дисках, я попал... Тогда уже не знаешь что и заливать
 Ну так закрась изнутри молотковой краской, не будет ржаветь.. ПС молотковая краска это ударостойкая, как точно зовут не помню, знакомый рамы совкоциклов красил, содрать её потом ооочень проблематично.  Может кто подскажет маркировку её.
like
bad
shockingly
28.03.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
 Но если опять появиться ржавчина на дисках, я попал... Тогда уже не знаешь что и заливать
 Ну так закрась изнутри молотковой краской, не будет ржаветь.. ПС молотковая краска это ударостойкая, как точно зовут не помню, знакомый рамы совкоциклов красил, содрать её потом ооочень проблематично.  Может кто подскажет маркировку её.

Ни слова не увидел по поводу ударостойкости (от монтировок)... http://kiev.all.biz/molotkovaya-kraska-g8308372#.VvhUTdKLTlk   Да и температура использования до -5. А езжу в любой мороз... 21_umnik
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
28.03.2016 р. відповів для Anton1999  
answerview
И сколько 2 покрышки обошлись?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин