MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.11, 07:51
28
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13444325
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
mayor видалений
22.03.2016 р. відповів для akuma78  
answerview
.... Так что металл реально ацки крепкий)))

Дэн, так ведь из этой стали (65Г) самоделы ножи отличные делают !!! Знаешь наверное.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
22.03.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Вон тот Гатес... С близка фоток не нашёл. По виду, по упаковке, по цене, ничего тогда не насторожило... 21_umnik
Видно конечно не очень,но смахивает на подделку.Я как то рассказывал вроде рассказывал тебе-как выглядит натуральный Поверлинк...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
АТак что металл реально ацки крепкий)))
Это не металл-ацки крепкий,а Клей для Карбюраторов и Тормозных дисков зверский... 04_blush
1
like
1
bad
shockingly
22.03.2016 р. відповів для mayor  
answerview

Дэн, так ведь из этой стали (65Г) самоделы ножи отличные делают !!! Знаешь наверное.

А мне Андрэ не признался из какой сталюки резал, было что-то вроде - "да нашёл у себя, вроде неплохая" 03_biggrin
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
22.03.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview
C Майором дискутировали на эту тему, у одних 724 ремень ходит, и бегает скут быстро, на других рвёт, со своего снял 730мм, и поставил чуть длиннее, 734 или 735 точно не помню, думаю что от годов выпуска разные ходы вариаторов делали, ну или ещё чего намудрили, но изучив свой варик думаю 724 он порвёт..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

А мне Андрэ не признался из какой сталюки резал, было что-то вроде - "да нашёл у себя, вроде неплохая" 03_biggrin

Дело в том,что основная жеванина по дискам была в закрытой ветке.Может пропустил?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
22.03.2016 р.
answerview
Так-так,все рассказали по дискам..Кроме Валеры.У него на заднем колесе вроде,на Бравике
like
bad
shockingly
22.03.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Так-так,все рассказали по дискам..Кроме Валеры.У него на заднем колесе вроде,на Бравике

НЕА, не все
Что же за клей такой ацкий, для тормозных, накладок?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
22.03.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Не ВСЁ рассказали по дискам а почти ВСЕ, люди в смысле.
А про клей для колодок это не ко мне вопрос..К Ездоку Юре. 03_biggrin
like
bad
shockingly
23.03.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Ну что же.
Отлучусь от темы.
Помню тут писали про увеличение прокладки под цилиндр, при установке китайского поршня, кто сталкивался, ставил, и у кого какие мысли?
Нужно очень, заказ по мелочевке собираю, доделать хочу все, что бы как я люблю, все настроено, шепчет и не скребет.
Просто при высоких оборотах появляется странный не циклирующийся ( разбросаный, не систематический, не втакт работы двигателя) звон, которого на холостых вообще нету - шепчет, а тут хоть прогретый мотор хоть нет появляется какое-то разбросанное  дзыканье при добавлении газа, палец целый, юбка поршня вроде немного шлифанулась - в завтра посмотрю по наглядней?
Заранее благодарен
43_help
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 23.03.2016 р., inhaus84
like
bad
shockingly
mayor видалений
23.03.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview

Да, у него уже в ходу. Объявится, наверно отпишется. Хотя времени мало прошло что бы о результатах говорить.
like
bad
shockingly
mayor видалений
23.03.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Рома,у меня 729 GATES -самый то что нужно

Ну и как твой Гатес Паверлик служит? А то у меня стирается... 34_wacko2  Деньги на ветер.  Снова нужно крышку варика снимать, вытирать срачь. Лапка опять перестаёт подниматься...
Значит попался левый ремень.Оригинальный ходит отлично,и с него нет такой трухи-как с подделки.Мне такое попадалось,так что я в курсе-куда смотреть при покупке ремня...

Попадалась мне где то инфа, что у фирменного GATES'a должен просматриваться голубой корд. Тот, что был у меня на полтиннике- так и выглядел, и был не плох. Поделись своими приметами куда смотреть и что нюхать.  17_wink
like
bad
shockingly
23.03.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Посмотри накладку на глушителе
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
23.03.2016 р. відповів для mayor  
answerview

Ну и как твой Гатес Паверлик служит? А то у меня стирается... 34_wacko2  Деньги на ветер.  Снова нужно крышку варика снимать, вытирать срачь. Лапка опять перестаёт подниматься...
Значит попался левый ремень.Оригинальный ходит отлично,и с него нет такой трухи-как с подделки.Мне такое попадалось,так что я в курсе-куда смотреть при покупке ремня...

Попадалась мне где то инфа, что у фирменного GATES'a должен просматриваться голубой корд. Тот, что был у меня на полтиннике- так и выглядел, и был не плох. Поделись своими приметами куда смотреть и что нюхать.  17_wink
Корд-да,есть такое,помимо этого-там,если смотреть сбоку, три слоя разного материала(не считая ткани снаружи и внутри).А на большинстве ремней-однородная масса-не считая корда и наружной   внутреней ткани.
like
bad
shockingly
23.03.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Я не знаю какой у тебя Gates,мой был в оранжевой коробке-уже 4 сезон езжу и еще по ширине нормальный(в конце прошлого сезона мастер смотрел).Я думал заменить ролики и ремень,но он сказал пока не надо.Новый Gates у меня 2 года в гараже висит,НО  он не в оранжевой коробке,а просто перетянут белой перетяжкой бумажной.Наверное перед слетом поменюю все же ремень.
Фото нового.Кстати 730 мм
Юра,у тебя такой?Фотку того который сейчас стоит найти не могу-в ОРАНЖЕВОЙ коробке пришел,помню
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 23.03.2016 р., Chado
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.03.2016 р. відповів для mayor  
answerview
К стати попался сегодня на глаза старенький оригинальный ремешок (маркировка HONDA V matic 23100-GW3-0030 BANDO). Решил промерять длину малярным скотчем. Результат- 730,2мм. Думаю, 2мм можно скинуть на то, что ремень растянут (как уже говорил, он не просто стар- он SUPER STARRR, и годиться только на крайняк). Так что если кому нужны цифры по оригинальному ремню с такой маркировкой- 730мм.  85_boast

ремень
Bando HONDA V MATIC 23100-GW3-013    -- 17,5х733х28
      23100-GW3-003     --723Х17,5Х289
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
23.03.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Ремень 23100-gw3-003 длинной 723мм устанавливался на лид 90 самого первого выпуска модификации J до номера рамы 1018736.С номера рамы 1018737 устанавливался ремень  23100-gw3-013 длинной 733мм на все модификации J,N,P.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.03.2016 р.
answerview
на прошлой неделе    у одноклассника сломалась машина....
 загнали ее  на  соседнее сто( у меня нельзя ремонтировать авто...только авто фирмы).
 зашел он ко мне... поговорили...
говорит мол ,а чё эт у тебя кладбище аккумуляторов от скутера...??????
  говорю что  убитые все....
  соберу лиду поеду куплю....
так он  сфоткал  на телефон... в тайне от меня....  поехал купил... сделал мне подарок....

так что у меня    опять новый аккум...

03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 23.03.2016 р., stakan
like
bad
shockingly
mayor видалений
23.03.2016 р.
answerview
То, что в таблице обозначается как 23100-gw3-003, на ремне написано 23100-gw3-0030, так ?
Я мерял малярным скотчем- 730мм. Неужели он мог так растянуться.  Где истина ?  21_umnik  06_question
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.03.2016 р. відповів для ratibor  
answerview
Ремень 23100-gw3-003 длинной 723мм устанавливался на лид 90 самого первого выпуска модификации J до номера рамы 1018736.С номера рамы 1018737 устанавливался ремень  23100-gw3-013 длинной 733мм на все модификации J,N,P.

Во, немного с ремнями розобрались.
разница между этими ремнями  10 мм.
У меня Лида не первых выпусков, но на 723 мм лучше идёт со старта  , чем на 730
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин