Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Рома,у меня 729 GATES -самый то что нужно
Дело в том, что по поводу размерности ремней (какой лучше/хуже) очень много споров и мнений. Мне стало интересно узнать какой длины оригинал- вот и померял. По крайней мере будет от чего отталкиваться.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
По фотке видно, родные колодки край диска не достают.... Своим клеенным
сделал накладки чуть выше по высоте. Теперь рабочая часть максимальная - по всей плоскости. Когда всё притрётся сфоткаю.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Юра, это только краешек подкрасил и сфоткал , сейчас их подтёрла повише малость не достаёт пол милиметра и только видно торец красный, такчто все окей......
Русский военный корабель иди нахуй!!
Даже Юра Ездок-со своими клеяно-штопанными колодками
...
Подожди,может всё не так и плохо и у нас на форуме кроме диска можно будет заказать суровые тормозные колодки под наш диск
Коляну первому "нарисую"... с гарантией на сезон.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Принято... в список.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Ну и как твой Гатес Паверлик служит? А то у меня стирается...
Деньги на ветер. Снова нужно крышку варика снимать, вытирать срачь. Лапка опять перестаёт подниматься...
Значит попался левый ремень.Оригинальный ходит отлично,и с него нет такой трухи-как с подделки.Мне такое попадалось,так что я в курсе-куда смотреть при покупке ремня...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Принято... в список.
Юра я тож на очередь подписиваюсь на супер клёпаные......
Значит буду брать заклёпки на развес, дешевле выйдет
и на слёте начну клепать, ночами. Возле Коляна палатки...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
У меня есть камазовские заклёпки , алуминевые на 8 мм могу подогнать...
У меня есть камазовские заклёпки , алуминевые на 8 мм могу подогнать...
Спс. Но я уже на штифты перешёл...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Принято... в список.
Кто то останется на слете без пайки...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ну и как твой Гатес Паверлик служит? А то у меня стирается...
Деньги на ветер. Снова нужно крышку варика снимать, вытирать срачь. Лапка опять перестаёт подниматься...
Значит попался левый ремень.Оригинальный ходит отлично,и с него нет такой трухи-как с подделки.Мне такое попадалось,так что я в курсе-куда смотреть при покупке ремня...
Вон тот Гатес... С близка фоток не нашёл. По виду, по упаковке, по цене, ничего тогда не насторожило...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Принято... в список.
Кто то останется на слете без пайки...
Ни ужели я Колюнь.....
Андрюх, отчитаюсь за колодки. Когда я их ставил? Прошлым летом кажется? Ну вот буквально сегодня смотрел-щупал. Не прощупывается выработка, от слова совсем. Хотя как Колян - гоняю в основном по городу, настраивал мопедку на быстрый рывок, отсюда и частое торможение передними. Так что металл реально ацки крепкий)))
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
У меня попадался Хонда Бандо 724 мм.
Тоже изъезженый до ширины менее 17 мм, а длина попадается и твоя и 724 на оригинальных ремнях.
Обозначение тоже 23100-GW3-0030, или другое (тот что на 724)? Вот и мне интересно какие размер(ы) у оригинальных ремней.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!