MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.11, 07:05
28
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13444203
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
mayor видалений
22.03.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Рома,у меня 729 GATES -самый то что нужно

Дело в том, что по поводу размерности ремней (какой лучше/хуже) очень много споров и мнений. Мне стало интересно узнать какой длины оригинал- вот и померял. По крайней мере будет от чего отталкиваться.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
22.03.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview
По фотке видно, родные колодки край диска не достают.... Своим клеенным25_spiteful сделал накладки чуть выше по высоте. Теперь рабочая часть максимальная - по всей плоскости. Когда всё притрётся сфоткаю. 45_smoke
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
66funtik видалений
22.03.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Юра,  это  только краешек  подкрасил и  сфоткал ,  сейчас  их  подтёрла  повише  малость  не  достаёт  пол  милиметра  и  только  видно  торец  красный,  такчто  все  окей......
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
22.03.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Даже Юра Ездок-со своими клеяно-штопанными колодками 03_biggrin ...

Подожди,может всё не так и плохо и у нас на форуме кроме диска можно будет заказать суровые тормозные колодки под наш диск 03_biggrin
like
bad
shockingly
22.03.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview

Подожди,может всё не так и плохо и у нас на форуме кроме диска можно будет заказать суровые тормозные колодки под наш диск 03_biggrin

Коляну первому "нарисую"... с гарантией на сезон. 77_pleasantry
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

Коляну первому "нарисую"... с гарантией на сезон. 77_pleasantry

Ты ему потолще сделай,чтобы тормозило даже не нажимая на тормоз! Даже красная дайтона его не спасёт 62_sarcastic
like
bad
shockingly
answerview
Принято... в список. 79_secret
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview

Ну и как твой Гатес Паверлик служит? А то у меня стирается... 34_wacko2  Деньги на ветер.  Снова нужно крышку варика снимать, вытирать срачь. Лапка опять перестаёт подниматься...
Значит попался левый ремень.Оригинальный ходит отлично,и с него нет такой трухи-как с подделки.Мне такое попадалось,так что я в курсе-куда смотреть при покупке ремня...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview

Юра  я  тож  на  очередь  подписиваюсь  на  супер  клёпаные...... 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Значит буду брать заклёпки на развес, дешевле выйдет 25_spiteful  и на слёте начну клепать, ночами. Возле Коляна палатки... 03_biggrin
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Возле Коляна палатки... 03_biggrin

На его багажнике 59_rofl Только не забудь беруши (антистаканы) ночью выдернуть из его ушей
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Значит буду брать заклёпки на развес, дешевле выйдет 25_spiteful  и на слёте начну клепать, ночами. Возле Коляна палатки... 03_biggrin

У  меня  есть  камазовские   заклёпки ,   алуминевые   на 8 мм  могу  подогнать... 18_good
like
bad
shockingly
answerview

У  меня  есть  камазовские   заклёпки ,   алуминевые   на 8 мм  могу  подогнать... 18_good

Спс. Но я уже на штифты перешёл... 79_secret
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Я диск менял недавно-бу хорошего качества поставил.А старый погнулся и стерся.Не было бы,то такой как у тебя заказал бы.Как они стираются быстро?
Раньше чухаться по поводу диска надо было-тормошит Адрюху,меня...А теперь-скорее всего у Андрея лавочка прикрылась по поводу порезки.По поводу износа:Я в основном пользуюсь передними тормозами,ну примерно 70%/30%(перед/зад),и езжу можно сказать в агрессивном стиле.Ну за период использования диска(с мая 2015г)-только зеркало набило,а износа нет.

С лавочкой вопрос прикрыт скорее всего временно.Надеюсь на это.А по поводу износа по твоим отзывам,я приятно удивлён.Металл таки аццки-крепок.Скорее всего будут быстрее колодки снашиваться чем диск.Надо бы узнать как там у Акумы с Вовиком диски ходят,желательно с фото

Как раз сегодня снял тормозной диск с леада . Снял из за того что поржавел там где не соприкасаются колодки , отдам на покраску , уже даже оплачено за покраску диска на перед . Фото выложу позже . Когда поставил диск то тормоза очень долго притирались , из своего опыта могу сказать если тормоза долго притираются то тормозить потом будут сильно  и диск будет служить долго . Вообщем так и случилось как я полагал , тормоза притерлись и тормозят хорошо . Лучше даже чем на родном диске . Может теперь когда поставил обратно родной диск колодки должны немного притереться под другой диск но на родном тормоз работает явно не так сильно . Колодки ставлю фирмы SEE , тормозят нормально , но требуют небольшой притирки для хорошей работы , но не скрипят и свои деньги отрабатывают .  
Пробег диска сказать не могу но износа нет , только зеркало набило . Вообщем диск хорошего качества , работать должен долго . Единственно что нужно сразу сделать это покрасить что б не ржавел . Спасибо за диск еще раз    20_drinks
like
bad
shockingly
answerview

Кто то останется на слете без пайки... 98_whistle
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview

Ну и как твой Гатес Паверлик служит? А то у меня стирается... 34_wacko2  Деньги на ветер.  Снова нужно крышку варика снимать, вытирать срачь. Лапка опять перестаёт подниматься...
Значит попался левый ремень.Оригинальный ходит отлично,и с него нет такой трухи-как с подделки.Мне такое попадалось,так что я в курсе-куда смотреть при покупке ремня...

Вон тот Гатес... С близка фоток не нашёл. По виду, по упаковке, по цене, ничего тогда не насторожило... 21_umnik
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview

Кто то останется на слете без пайки... 98_whistle

Ни  ужели  я  Колюнь.....
like
bad
shockingly
22.03.2016 р. відповів для mayor  
answerview

Дело в том, что по поводу размерности ремней (какой лучше/хуже) очень много споров и мнений. Мне стало интересно узнать какой длины оригинал- вот и померял. По крайней мере будет от чего отталкиваться.

У меня попадался Хонда Бандо 724 мм.
Тоже изъезженый до ширины менее 17 мм, а длина попадается и твоя и 724 на оригинальных ремнях.
like
bad
shockingly
answerview
Андрюх, отчитаюсь за колодки. Когда я их ставил? Прошлым летом кажется? Ну вот буквально сегодня смотрел-щупал. Не прощупывается выработка, от слова совсем. Хотя как Колян - гоняю в основном по городу, настраивал мопедку на быстрый рывок, отсюда и частое торможение передними. Так что металл реально ацки крепкий)))
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
mayor видалений
22.03.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview
У меня попадался Хонда Бандо 724 мм.
Тоже изъезженый до ширины менее 17 мм, а длина попадается и твоя и 724 на оригинальных ремнях.

Обозначение тоже 23100-GW3-0030, или другое (тот что на 724)? Вот и мне  интересно какие размер(ы) у оригинальных ремней.  21_umnik
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин