Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Обещал фото аморта производства мейд by Kolian в сравнении с родным от 20 леада, от 20того не нашёл, нашёл такой же но короче, на фото хорошо видно разницу.. Солидненько так....
А товарищу майору доложу.. Сомневаюсь что капитан, будет с собой по столице зелёный чай возить... Шалопаи вы, хоть и бывшие...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Не совсем понял.Это про степень сжатия речь? И что за "повышенная утечка"? Поясни.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Андрей,что за вилка?Телефоны заряжать?У меня была такая,но заржавел контакт.Сейчас хочу другую купить,но не знаю на сколько брать мощности.На телефон надо где то 500ма помоему.А зачем ты этот зажим на насос купил?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
аккум лучше от УПСа на 7А-проверено
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 20.03.2016 р., Chado
я не обращаю внимания.... просто захотели языками почесать..
главное что мотор стоит... заводится.... надо разобраться с глушителем.... по моему труба опять лопнула... заварить надо.... разобраться с колесом и амортизатором.... я поставил другой маятник.... и наточил шайб на вторичный вал... можно будет подложить под колесо...дабы отдалить его от аморта....
буду все посмотреть на этой неделе....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
если Коля делал такую же длину как и мне... то доставать будет....я наваривал центральную подножку...
просил Колю именно 310 мм... так как считаю что это идеально подходит для наших дорог...
так что Засекану надо будет еще немного поработать после того как установит амортизатор на скутер... я ему звонил..и обьяснил что надо еще доработать для установки амортизатора на скут..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Обещал фото аморта производства мейд by Kolian в сравнении с родным от 20 леада, от 20того не нашёл, нашёл такой же но короче, на фото хорошо видно разницу.. Солидненько так....
А товарищу майору доложу.. Сомневаюсь что капитан, будет с собой по столице зелёный чай возить... Шалопаи вы, хоть и бывшие...
Разница в длине большая , как поставишь на скутер отпишись . Когда на центральной подножке скутер стоит колесо заднее до земли достает или нет ?
Вова,так Серега ж написал:
в сравнении с родным от 20 леада, от 20того не нашёл, нашёл такой же но короче,
А разница в длинне на аморте с af48 и af20 там не слишком большая.По твоему аморту пока глухо-все уперлось в изношенный поршень(это главное)и отсутствие штока.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
У Коляна аморты не 310,а 305 мм,там по другому не получается.У меня так.
У Коляна аморты не 310,а 305 мм,там по другому не получается.У меня так.
Я мог бы сделать и длиннее,но как мне сказали-это будет неправильно...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
У меня сей час стоит сиешный, тоже 310 мм, как и тот от Коляна что буду ставить, фото с сиешным амортом я уже выкладывал, на боковой стоит уверенно, на Ц. тоже, колесо заднее чуть чиркает но у меня на Ц.ножке изношены опорные пятаки, так что на нормальной ножке всё ОК будет... Ставить буду ХЗ когда, время определяет погода, и самочувствие, по поводу нюансов ликбез Стакан провёл, так что буду вникать, да и с проводкой надо что то делать, сил уж нет, глюк с искрой все мОзги выпил... На том фото маленький амортизатор НЕ ЛИДОВСКИЙ, я его с металлолома купил только ради нижнего крепежа, но по толщине такой же, просто короткий, уточняю на всяк случай...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Какого диаметра клапан,который надевается на шток в покрышке?6 мм? или 8мм?
Какого диаметра клапан,который надевается на шток в покрышке?6 мм? или 8мм?
6 мм и 8 мм это диаметр для шланга вашей приблуды, что ссылку кидали и Андрей такую на базаре купил, а соски одиннаковы даже на велосипедах и мопедах(клапан в покрышке- что-то новое)))))))
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Андрей,вот на этом показано-какой разъем для телефонов(1А) и для планшетов(2.1).А по твоей ссылке непонятно..Или привставке телефона в любой порт автоматически определяет?