MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 01:41
44
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13446604
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
05.03.2016 р. відповів для ratibor  
answerview
Как заклинил?Новый трос? 05_shok
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
05.03.2016 р. відповів для stakan  
answerview
помните я писал что разобрался мотор.......

ЛОПНУЛО КОЛЕНО!!!!!!! 35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang
маленькой половинке  писец... надо будет втулить...   под подшипник....

истерика!!!!!!!

Фото пожалуйста и без истерики  01_smile
like
bad
shockingly
05.03.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Заклинил старый которому уже 20 лет.Его надо было уже менять когда я купил скутер так как ручка газа тяжело крутилась или хотя бы смазать.Новый же оригинальный трос работает просто шикарно можно двумя пальчиками крутить ,ходит как по маслу.
like
bad
shockingly
05.03.2016 р. відповів для ratibor  
answerview
Заклинил старый которому уже 20 лет.Его надо было уже менять когда я купил скутер так как ручка газа тяжело крутилась или хотя бы смазать.Новый же оригинальный трос работает просто шикарно можно двумя пальчиками крутить ,ходит как по маслу.

я на impex japan зареген-дай ссылку или точное название-закажу себе-моему тоже около 20 лет...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
05.03.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
помните я писал что разобрался мотор.......

ЛОПНУЛО КОЛЕНО!!!!!!! 35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang  35_hang
маленькой половинке  писец... надо будет втулить...   под подшипник....

истерика!!!!!!!

Фото пожалуйста и без истерики  01_smile
Поздно.Уже была тихая истерика(Толя мне звонил неоднократно)за фото в хорошем качестве я ему сказал чтоб сделал,ну и в окончании разговора прозвучали слова:"уже пошли за водкой"...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Олег   у  меня  валяется  такой , качество  не  плохое,  когдато  брал  на  48  лид  но  он  немножко  коротк ,  может  тебе  подойдёт,  то  подарю.....
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Вот  ищё  посмотри....http://olx.ua/obyavlenie/tros-gaza-na-skuter-honda-lead-IDhCUE6.html#8568afbe4a
like
bad
shockingly
05.03.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview
Олег   у  меня  валяется  такой , качество  не  плохое,  когдато  брал  на  48  лид  но  он  немножко  коротк ,  может  тебе  подойдёт,  то  подарю.....
Василий,на af20 и hf05  там по другому  выполнено крепление троса управления маслонасоса.Так что не подойдет.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.03.2016 р.
answerview
Сегодня ковырялся с лидой.Фронт работы казалось не большой будет,а растянулся на весь день.Короче спускало переднее колесо.Не очень,но за два дня с 1,75 до 1,5 могло стравить.Перед новым годом еще обмыливал,не снимая ничег не нашёл.В общем снял и кинул в фонтанчик во дворе.По ободу три маленьких травления.Спустил,отжал от диска.Почухал шкуркой по кругу,промыл.Затем накачал (спасибо Юре Фортуксу) Вроде нормально держит.Потом наконец дошло дело до GPS трекера.Установил его,запитал.Сделал подпитку по надобности так сказать.Показывать не буду где ставил,если что в закрытой.Как работает видно в смартфоне.Ну и вымыл лиду после дождей.Туды-сюды и пол седьмого уже 39_heat
Змінено: 05.03.2016 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
66funtik видалений
05.03.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрюха,  вот  случайно  не  твой  ремень....http://olx.ua/obyavlenie/remen-variatora-skutera-honda-IDiE9We.html#9b9c1e54be
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Андрюха,  вот  случайно  не  твой  ремень....http://olx.ua/obyavlenie/remen-variatora-skutera-honda-IDiE9We.html#9b9c1e54be

Не,чуть не.У меня 18,5 с номером 23100-KFН-003
like
bad
shockingly
05.03.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Василий,на af20 и hf05  там по другому  выполнено крепление троса управления маслонасоса.Так что не подойдет.

Коля,а как ты определил,что они для 20 лиды?Оба?Че так дешево?Оригинал
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview

Я  когда  этот  трос  брал  там  было  написано  Леад....мне  кажетса  что  от  20  лид....

На  48  он  стает  но  разпределитель ,  карбюраратор  ---маслонасос    стаёт   гдето  ниже  бензонасоса,  а  в  48  стоит  више   бензонасоса......
   А  крепление  какбы  одинаковые,  это  надо  смотреть....
like
bad
shockingly
answerview

Коля,а как ты определил,что они для 20 лиды?Оба?Че так дешево?Оригинал
По фото Василия видно,что трос не под AF20 и HF05.По объяве-похож.Сам посмотри,и найди отличия:там резьба с гайкой и контрагайкой,а на другом-кронштейн в виде пластины с пазом.В общем там сразу видна разница.В принципе за 50гр я бы взял.
like
bad
shockingly
answerview

Я  когда  этот  трос  брал  там  было  написано  Леад....мне  кажетса  что  от  20  лид....

На  48  он  стает  но  разпределитель ,  карбюраратор  ---маслонасос    стаёт   гдето  ниже  бензонасоса,  а  в  48  стоит  више   бензонасоса......
   А  крепление  какбы  одинаковые,  это  надо  смотреть....
Алибабаевич, 03_biggrin поверь на слово,он не пойдет на вертикалку.Да и китайские троса мне не нравятся,разве что из дорогих использую только трос спидометра...
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Верю  и  спорить  не  буду,   а  то  останусь   без  обеда  на  слёте..... 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Верю  и  спорить  не  буду,   а  то  останусь   без  обеда  на  слёте..... 03_biggrin
Тебе то не грозит остаться без пайки! 88_dontmention Вот как делаю я,в случае проблем с тросом газа:Валялось у меня большое количество старых тросов-еще с того времени,как друзья торговали скутерами,а я делал предпродажную подготовку.Например подзаедал трос-я его сразу менял,дабы не терять времени,и их скопилось разных-ну очень много.Так вот трос газа-состоит из трех частей.Разбираем,промываем,дефектуем,собираем например из трех/четырех-один идеальный,который служит еще годами...Кстати другу переделали на Минск-ВСЕ троса поставили японские!Сплошные плюсы:газ очень плавно работает,и ручка возвращается  с отчетливым стуком,Сцепление и что самое главное-тормоза,стали гораздо эффективнее и информативнее!
like
bad
shockingly
answerview
Все в норме....
выпили за упокой колена...  подшипников... и всего остального....
запцацки заказал... отдельно большое спасибо Олегу  сузуки...

не  заказал только сальники... нет хороших в наличии...
так что буду тебя  просить...  цыганская почта донесла  что у тебя есть....
.. если нет--- придется   Юре  заехать  к нам в магазины и купить...
 надеюсь до субботы все  придет....  я сделаю  половинку....  и буду собирать...
приедет  Юра... будет все  контролировать...  Сергей Анатольевич тоже будет присутствовать экспертом...

с ув.  Стакан....
 по поводу алкоголя.....------- всего  одну бутылочку.... да под хорошую закуску.... это   пыль!!!!!!!
жена подумала что только  пивка выпил( хотя я его и выпил по пути домой)....
так что  все в меру....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Тебе то не грозит остаться без пайки! 88_dontmention Вот как делаю я,в случае проблем с тросом газа:Валялось у меня большое количество старых тросов-еще с того времени,как друзья торговали скутерами,а я делал предпродажную подготовку.Например подзаедал трос-я его сразу менял,дабы не терять времени,и их скопилось разных-ну очень много.Так вот трос газа-состоит из трех частей.Разбираем,промываем,дефектуем,собираем например из трех/четырех-один идеальный,который служит еще годами...Кстати другу переделали на Минск-ВСЕ троса поставили японские!Сплошные плюсы:газ очень плавно работает,и ручка возвращается  с отчетливым стуком,Сцепление и что самое главное-тормоза,стали гораздо эффективнее и информативнее!

Да   Колюня  ты   правильно  отписался.....У  меня  трос  заедал и  плохо  одкидывал  ,   вот  и  купил  тот  трос  ,а  он  чуть  не  подошол  ,  так  решил  разобрать  свой,  промил  перемазал  и  вот  служит  без  прблем.  Так  родной  в  капроновой  оболочке,  а  кетай  обычный  трос  .....г----но...
like
bad
shockingly
05.03.2016 р. відповів для stakan  
answerview
Все в норме....
выпили за упокой колена...  подшипников... и всего остального....
запцацки заказал... отдельно большое спасибо Олегу  сузуки...

не  заказал только сальники... нет хороших в наличии...
так что буду тебя  просить...  цыганская почта донесла  что у тебя есть....
.. если нет--- придется   Юре  заехать  к нам в магазины и купить...
 надеюсь до субботы все  придет....  я сделаю  половинку....  и буду собирать...
приедет  Юра... будет все  контролировать...  Сергей Анатольевич тоже будет присутствовать экспертом...

с ув.  Стакан....
 по поводу алкоголя.....------- всего  одну бутылочку.... да под хорошую закуску.... это   пыль!!!!!!!
жена подумала что только  пивка выпил( хотя я его и выпил по пути домой)....
так что  все в меру....
Сальники у меня только КОКовские,да и честно сказать-осталось пара комплектов.Но завтра специально посмотрю!Стеклоподъемник я таки победил,сделал,проверил,и отдал заказчику.Кстати смазал твоим шрусом..Итого:трос отбил,и еще в наваре 180гр,плюс еще 190метров троса осталось 04_blush ...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин