Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ещё один диск из нашей партии.Фото сделали по моей просьбе
Шикарно! Кошерно!
Очень жаль, что мне нечто подобное невозможно замутить
Легко казаться. Очень трудно быть.
Шикарно! Кошерно!
Очень жаль, что мне нечто подобное невозможно замутить
Кто сказал что невозможно?
Все возможно!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Еще один повод приехать на слет.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Цифровые электронные весы (с бесплатной доставкой из Китая) для любителей поиграться
с весом роликов:
http://group.aliexpress.com/270029011-32594256125-detail.html?spm=2114.7749990.120000110.76.tAk1mK
http://ru.aliexpress.com/af/%25D0%25A6%25D0%25B8%25D1%2584%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25B5-%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8%25252d%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%258B.html?spm=2114.30010708.3.22.PiSbkt&site=rus&SortType=price_asc&SearchText=%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B&CatId=202000881&isAffiliate=y&initiative_id=SB_20160302012520&shipCountry=BY&needQuery=n&pvId=6-4420&isFreeShip=y&isrefine=y
Спс. за ссылку. Буду ещё что заказывать там, возьму обязательно.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 03.03.2016 р., 99Ezdok99
Я смотрю шины больно знакоменькие
КОНТИНЕНТАЛЬ, себе такие присматривал, но долар, долар - падла, вырос очень
Вот интересно
- "как они на практике, износу и твердости?"
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Я смотрю шины больно знакоменькие
КОНТИНЕНТАЛЬ, себе такие присматривал, но долар, долар - падла, вырос очень
Вот интересно
- "как они на практике, износу и твердости?"
На фото справа - континенталь. Брал года 3 назад ( с доставкой обошлась в 605 гр. за пару, тогда это было тоже дорого ), резина отлично себя зарекомендовала, очень цепкая на чистом асфальте
, оттормаживаться можно со свистом, при этом не остается такого сажевого следа как, например, от кенды.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Забрал я тот вариатор.Ну что сказать,фотки барыги были херовые.На самом деле он в очень живом состоянии,родной.Из плюсов мне достались 12 граммовые оригинальные ролики.Правда под замену серцевин (привет Колян
) Не родной паук со шлицами
Нафига их было делать незнаю..Ставить его стрёмно.А то как у Паши вал пожрёт этими зубьями.На поверхности следов шлифовки я не увидел.Никаких ям ногтём не ощущается.Единственно что в районе где слайдеры ходят на одной из направляющих есть небольшие кратеры
Ну вот, случилось не объяснимое, торговец даром продал весьма дельный товар. ВЕЗУЧИЙ ВЫ АНДРЮХА, просто не объяснимо везучий, мне за 400гр., вообще металлолом продать хотели, при том без скидки даже в пару гривен.
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Забрал я тот вариатор.Ну что сказать,фотки барыги были херовые.На самом деле он в очень живом состоянии,родной.Из плюсов мне достались 12 граммовые оригинальные ролики.Правда под замену серцевин (привет Колян
) Не родной паук со шлицами
Нафига их было делать незнаю..Ставить его стрёмно.А то как у Паши вал пожрёт этими зубьями.На поверхности следов шлифовки я не увидел.Никаких ям ногтём не ощущается.Единственно что в районе где слайдеры ходят на одной из направляющих есть небольшие кратеры
Судя по фото-вариатор еще хоть куда!
Ролики-ну что ж,сделаем по свободе!А втулку не проверял?
Судя по фото-вариатор еще хоть куда!
Ролики-ну что ж,сделаем по свободе!А втулку не проверял?
Втулки в комплекте небыло.Примерял свою со второго мотора,вроде не люфтит.Да и состояние всё-таки нормальное.Это же родные ролики и в добавок я уверен что они же и первые что в нём стояли.Судя по их износу варик немного прошёл.А вот посмотри в каком состоянии был мой варик и ролики на момент покупки сотки 3 года назад
Змінено: 03.03.2016 р., Andy_e
работа идет...
медленно но уверенно... вилка уже стоит.... восстановил ручку тормоза ... стерлась об асфальт... наварил ...
руль поменял...( большое спасибо Артуру).... отремонтировал датчик уровня топлива... поменял тормозной диск ( и даже без напоминаний Коляна)..
в субботу очередь двигателя....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
поменял тормозной диск ( и даже без напоминаний Коляна)..
в субботу очередь двигателя....
Кстати тебе то и не надо напоминать о замене-ты и так слишком мнительный,поэтому стараешься сразу сделать как надо...Съемник нашел в посылке-не протеряли его?