MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 03:42
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13447403
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
27.02.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
О 01_smile тсыпь мне, куплю, просто не люблю халявы
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
28.02.2016 р. відповів для Bogdan03  
answerview
А что собственно с мотором, вокруг вариаторное пространство говорит мне что левый подшипник цел, быть может и коленвал тоже.
Чему сразу коль что, менять мотор - мопед?
Тем более меня настораживает то, что вы уважаемый не зная техники (быть может ленясь), не определившись с поломкой (так как полного описания ни я, ни другие форумчане не видели), вот так сразу поставили диагнос.
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАМ ТАК СЛОЖНО, ЧТО ВЫ НАСТОЛЬКО СКУПЫ В ОПИСАНИИ ПРИЧИН?
И то что есть шат, тем более слабый не говорит о том что коленвалу кирдык, скорее всего подшипники откатали свое, как показывает практика на этом форуме.
Опишите полную причина, даже если вы сидите с старенькой нокиа, я уверен мы вам поможем.
УДАЧИ
Жду ответа
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
28.02.2016 р.
answerview
В общем заказал я тот варик,о котором вчера речь была.Барыга обиделся на меня и поднял цену на 20 грн 62_sarcastic Говорит что такое фото плохое и не видно как он блестит.Приедет посмотрю на новой почте,всё-таки наложкой.Но 50 грн отдал уже.
like
bad
shockingly
28.02.2016 р.
answerview
После зимней спячки!

[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
28.02.2016 р. відповів для arkadon  
answerview
Какой-то он у вас вяленький, нет той динамики, мощи, положенной для данного агрегата, и как по мне ревет неимоверно, по звуку как бензопила УРАЛ 03_biggrin
like
bad
shockingly
28.02.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
НУ да так он на обкатке что вы мне предлагаете рвануть и всё по палить?  и после замены коренных  и 72 куба на 50 кубов. надо ещё с роликами поиграться и ремень менять!
like
bad
shockingly
28.02.2016 р. відповів для arkadon  
answerview
Я про звон, сильно знакомый мне, который не запомнить бывалому скутеристу очень сложно, да и не бывалому тоже, так как жужжат наши дрынчики по разному (от модели к фирме производителю), но ваш звон уж слишком бросается в глаза  38_focus
like
bad
shockingly
28.02.2016 р.
answerview
Сегодня у меня день сплошных расстройств.
Вчера вечером отравили собаку, а сегодня утром поехал за город, на пустырь, её хоронить.
Справился я значит, собрался ехать назад, завёл хондачку сполоборота, выехал спустыря на грунтовку и обезжая очередную калдобину сбросил газ и заглох. Ерунда думаю бывает, ща заведу и поеду дальше.
И тут меня ожидал большей облом, как я не старался завести коня я так и не смог, покатил домой пешком.
Дома все разобрал проверил, все ингредиенты для работы мотора есть: искра, бензин, компрессия все в наличии, но мотор не оживает. Грешным делом даже про стабилитрон вспомнил, тестером проверил, вроди норма в она сторону проводимость есть в обратную нет. До крутился без результатов до вечера, решил продолжить завтра. Как только решу проблему отношусь в чем было дело, ситуация получилась интересная конечно.
Вот такой у меня сегодня печальный денек  выдался.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
28.02.2016 р. відповів для Jawa78  
answerview
У меня был случай,вернулся домой бусиком (спасибо Юре Фортуксу) Виновником был карбюратор
like
bad
shockingly
28.02.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
В моём случае скорее дело в искре, уж больно она какаето мелкая и по пальцам слабо бьёт. Завтра возьму комутатр от Дио 34 без стабилитрона в замке  и попробую напрямую.
Я пробовал бензин брызгать шприцом прям в цилиндр, даже не чихнул.
Змінено: 28.02.2016 р., Jawa78
like
bad
shockingly
answerview
Сочувствую, собаку жалко... а вот технику наладишь
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
В моём случае скорее дело в искре, уж больно она какаето мелкая и по пальцам слабо бьёт. Завтра возьму комутатр от Дио 34 без стабилитрона в замке  и попробую напрямую.

Человек,которому я продал свою AF-48,как то позвонил с подобной проблемой.Небыло искры.Говорю выдерни коммутатор из фишки и вставь на место.Не поверил,проманался с дядькой весь день.Потом вечером выдернул коммутатор и поставил на место.Завёлся.Мало ли может трухануло чего у тебя..Попробуй выдернуть
like
bad
shockingly
28.02.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Сочувствую, собаку жалко... а вот технику наладишь

За последние 4 месяца у меня уже вторую собаку насмерть отравили третью она по моложе отвечали, а технику конечно сделаю. Тем более когда столько неравнодушных и готовых помочь советом людей.
like
bad
shockingly
28.02.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview

Человек,которому я продал свою AF-48,как то позвонил с подобной проблемой.Небыло искры.Говорю выдерни коммутатор из фишки и вставь на место.Не поверил,проманался с дядькой весь день.Потом вечером выдернул коммутатор и поставил на место.Завёлся.Мало ли может трухануло чего у тебя..Попробуй выдернуть

Искра у меня есть, но мне кажется что слабовата, а за совет спасибо. Завтра обязательно попробую. После прочтения твоего поста вспомнил что когда выезжал на грунтовку здорово зацепился за колею и вскорости заглох.
like
bad
shockingly
answerview
Тут  при встряске может быть и фишка. Мне когда то также в ходу,только на трассе такт 31 заглох.Бензин поступает,искра есть и не заводится... 06_question Стоял, чесал репу,и обратил внимание что искра слабоватая.Вкрутил новую свечу и все заработало,Оказалось что при компрессии пропадала искра.
weterOK
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
А вообще японцы блин заткнули коммутатор в задницу скутера наверное с целью защиты от угона.Ведь до него чтобы добраться надо еще попыхтеть.С одной стороны хорошо,но блин ради перевтыкнуть фишку время реально отнимает
Да и мало ли прям над колесом задним стоит,действительно его там колбасит на скачках
Змінено: 28.02.2016 р., Andy_e
like
bad
shockingly
28.02.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
у меня такое было вот на той неделе тряхнуло прилично скут заглох пришлось вызывать машину чтоб к мастеру отвести. перелопатили весь скут искры нет, думал опять коммутатор сгорел но когда фишку вытащил с коммутатора оказалось что один  провод с фишки просто оборвался и весел на оплётке починил и всё заработало а я уже начал волосы рвать на себе ведь коммутатор не дешевый! так что ищи причину там. и ещё искра может слабой быть, может стрелять через раз, может стрельнуть в начале и пропасть совсем, а может просто и не быть!
like
bad
shockingly
29.02.2016 р.
answerview
вилку собрал.... поставил   подшипник Шрека ...  он намного лучше моего... во всяком случае без перекатов теперь...
проверил втулки .... капролоктан очень хорошо зарекомендовал.... думаю тыс 40-50 они прошли...   делать не буду... все отлично....

большое спасибо всем за помощь....
с ув. стакан....

поехал домой.... 03_biggrin

п.с. Колян  посылка пришла... завтра  заеду заберу....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
29.02.2016 р.
answerview
Сегодня привезли мне на тех осмотр и устранение мелких неполадок свеже купленный Леад 50 , купили его за 480 баксов . Пробег почти 41 тис км , внешне очень не плохо смотрится , оптика отличная , вилка в хорошем состоянии . Краска правда уже выгорела местами . Есть боковая подножка но нет центральной ( очень важный элемент оценки для некоторых лидоводов  03_biggrin ) . Ну подножка у меня есть , думаю поставлю . А оказалось оторвано одно ухо от рамы для крепления подножки ( будем что то думать ) . Так же при беглом осмотре увидел кое какие косяки : отломана шпилька крепления унитаза , трещина на переднем крыле , не хватает кое где болтов , колесные диски на скорую руку покрасили с баллончика . Так же выхлопная похоже что китайская так как громковато работает и не нашел сразу маркировки , вообще не нравится она мне . Зеркала китайские . На ходу довольно резвый скутер , провалов вроде нет . Разгоняется до 55 кмчас , похоже что ремень подтертый . Редуктор не воет . Резина свежая , задняя мототеч нормального качества , спереди что то по хуже поставили . Скутеру яко бы делали предпродажную подготовку но хозяин  леада человек который любит что все было в лучшем виде привез скутер мне на осмотр и проверку и при выборе модели скутера  советовался со мной . Хотел купить леад 48 й но тот что был по приемлемой цене  я забраковал , а другого не было и тогда он решил купить аф-20 . Покупал он его без меня уже .
Так же при сбросе газа слышен звон поршня , компрессию не мерял но по ощущениям она уже не лучшая . Скутер заводится нормально со стартера . Скутер еще не разбирал так как сегодня на него не было времени , дальнейшее вскрытие покажет что ему делалось или не делалось .  Мой леад пока стоит в гараже ждет более теплой погоды , катаюсь пока Аське .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
29.02.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Более теплой погоды? Завтра весна уже 56_yahoo Как-то теплее в душе.Дело к потеплениям.Я вот сегодня ехал домой и прикинул в голове что моя лида отдохнула месяц январь в гараже и неделю февраля.Совсем мало) Утром выезжал 7 градусов было,вечером в районе 10 может.Ездить можно вполне.Грязная,правда после дождя белоснежка 62_sarcastic Утром всё больше и больше мотобратвы навстречу едут,всем бибикаю и машу рукой.Есть уже тоже постояльцы.Это только радует 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин