Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
... Посмотрю в своем барахле (если надо)
-"если надо" ??? Это ты у кого сейчас спросил??? Лёша, не тешь себя надеждой, что Стакан скажет, что "не нужно"!!! Так что смотри и высылай
.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
А фото нету случайно твоего мотора?А то я уже забыл-как там и что....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Не потрібно крайностів, має бути колінвал. Скинь фото мотора и про номер не забудь
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Не потрібно крайностів, має бути колінвал. Скинь фото мотора и про номер не забудь
Знаеш,наверное все же будет лучше вкотить туда более новый мотор,чем искать запчасти и реанимировать старый.Коленвал то найти не проблема,но я бы пошел по пути замены мотора.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
мій 1 в 1 як в цьому відео
https://www.youtube.com/watch?v=Sv5l3qsfj38
Лідовод початківець
У тебя спрашивают фото и меж ушное расстояние крепления мотора к маятнику а не видео, Коля вообще с телефона сидит, и видео посмотреть не может, а если он будет знать ширину и расположение ушей то сможет посоветовать какой мотор станет на твою раму....
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Знаеш,наверное все же будет лучше вкотить туда более новый мотор,чем искать запчасти и реанимировать старый.Коленвал то найти не проблема,но я бы пошел по пути замены мотора.
Не факт что он купит что-то удачное, тем более у продавца всегда гарантия в две тысячи километров, а столько можно проехать и на убитом моторе (и даже больше), с немного подшаманеным вариатором и цилиндром (доказано на не одном японце) и даже опытный водитель не всегда поймет что с мотором что-то не так если в нем присадки (и чья то хитрая рука).
Я бы рекомендовал ремонтировать самостоятельно, благо на нашем сайте много полезных советов, после такого знакомства с техникой уже сам будешь знать что-там и как и что поломается в следующий раз, и как осуществить замену.
Тем более китайские коленвалы, форумчане ставят не единожды и имеют в этом сноровку.
А вам уважаемый новичок советую приобщатся к технике и вливаться в наш колектив.
Удачи и спасибо что вы с нами.
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Пытаются мне такой варик продать.Качество фото лучше этого не могут сделать.Оригинальный вариатор сотки.Не могу понять шлифовали поверхность там где ремень или нет.Уж больно гладкий.Ну и постели может чей то опытный глаз увидит что-нибудь хорошее или плохое.
Ролики вроде родные.Барыга говорит продал уже давно скутер и перед продажей поставил на китайский новый варик.Поскольку роликов 18х13 он не нашёл
Конечно шлифовали.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
З фото поки ніяк. А між вушна відстань 128 мм.
Лідовод початківець
130 грн... это цена китайского вариатора. Чего думать, бери! Только проверь на биение меднолатунную втулку...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
130 грн... это цена китайского вариатора. Чего думать, бери! Только проверь на биение меднолатунную втулку...
Не смотря что он шлифованный? Барыге задал вопрос по поводу шлифовки.Отморозился,значит так и есть.Хочет предоплату 50 грн еще
Если варик шлифованный или ремень подтёртый, ролики доходят..., стоит для таких случаев иметь запасную укороченную вариаторную втулку, на 1,0- 2,0 мм.... И всё будет гут!
По предоплате...
Пробей чем он ещё торгует... На сайте сколько...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ролики это хорошо...
Но у меня уже накопилось..., добрый килограмм, если не больше. По сортировал по весу и выделил целый кулёк, по крепче.
Может тебе отсыпать?...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.