Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Та на объяву я забил. Просто интересно что за зверь? Подкупило во-первых что под 1й ремонт, а во-вторых- идеальное состояние зеркала. А вот дальше одно "ха-ха":
1.В разговоре с продавцом спросил о скидке, говорит: за 350 забирай;
2.На вопрос а хде шпильки глушителя (?)- говорит: выкрутил, у меня их сразу забрали (!!!)
(кто ещё знает случаи, когда шпильки продают отдельно ??
)
Ну а дальше, конечно непонятки с маркировкой. Хотя на откровенный кетай, вроде и не похоже. Короче, с Верветом пришли к выводу, что скорее всего это от какого то скутера с подобным нашему движком (то ли Джорно, то ли Кабина, точнее не вспомнили
).
Рома, а может это с корейкого Леада?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
истерика!!!!!!!
сегодня снял вилку... Вова Леадовоха выслал подшипники... и я был спокоен....
так нет же...... обойма которая ни вилке с большой выработкой....... новый подшипник туда ставить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
Без паники!!!!!!!
На самый крайний случай!!!!
Токарь-обойма-точить!!!!!!!
Легко казаться. Очень трудно быть.
истерика!!!!!!!
сегодня снял вилку... Вова Леадовоха выслал подшипники... и я был спокоен....
так нет же...... обойма которая ни вилке с большой выработкой....... новый подшипник туда ставить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
Без паники!!!!!!!
На самый крайний случай!!!!
Токарь-обойма-точить!!!!!!!
Вряд ли.Поскольку
Коля....... добавлен в список ВРАГОВ!!!!!!!
и вот стоило ради этого сообщения... разрушить многолетнюю .... одним сообщением нажить себе врага??????
разрушить за собой все мосты.... перекопать все огороды и ничего не посеять на них!!!!!!!???????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
артур в истерике....он тоже не может снять с донора..... я сегодня и грел...и охлаждал *замерзайкой( и лупил вилкой о верстак в надежде что сойдет обойма по инерции.......
ссссссука сидит.......
напарники отогнали от верстака.... подвели к столу...иииииии......
закусывал.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Лидаводы спасайте, Стакан рвёт и мечет, требует узнать количество шариков в подшипнике рулевой рейки, имеется в виду тот верхний подшипник наборной без обоймы, который имеет свойство высыпаться при разборке... А поскольку я не в списке, пока, то искать приходится мне.. Снимал я его лет эдак 6 назад, и сколько их там
Просьба не зубоскалить..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Шановнi !
может у кого лежит без надобности лючок в "голову", который прикрывает торм.машинку?
буду рад приобрести!
Слава Украине!
Привет. Количества не знаю но себе менял верхний и нижний стаканы таке комплекте был подшипник в пластмасові обойме. Оригинал с Леада. Может найдёшь такой.
Лидаводы спасайте, Стакан рвёт и мечет, требует узнать количество шариков в подшипнике рулевой рейки, имеется в виду тот верхний подшипник наборной без обоймы, который имеет свойство высыпаться при разборке... А поскольку я не в списке, пока, то искать приходится мне.. Снимал я его лет эдак 6 назад, и сколько их там
Просьба не зубоскалить..
Так а в чем проблема?Набрать шарики в обойму,и посмотреть сколько не хватает.Добавить.Если нет шариков чтоб добавить,тогда берем нескооько шариков меньшего диаметра,и располагаем их через один.Все равно ведь,больше чем положено туда не всунеш...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Набрать шарики в обойму,и посмотреть сколько не хватает.
Коля, первое что я предложил так это именно набрать до комплектации, но ты же знаешь нашего общего знакомого... Он требует количество шариков которых ему не хватает,. Говорит обрыл с магнитом всё... Если мне не изменяет память я себе добирал их из какого то подшипника... Не по количеству а по усадке...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 24.02.2016 р., ZASEKAN
В оригинальном подшипнке с пластиковой обоймой 22 шарика.
Набрать шарики в обойму,и посмотреть сколько не хватает.
Коля, первое что я предложил так это именно набрать до комплектации, но ты же знаешь нашего общего знакомого... Он требует количество шариков которых ему не хватает,. Говорит обрыл с магнитом всё... Если мне не изменяет память я себе добирал их из какого то подшипника... Не по количеству а по усадке...
Меряем диаметр шарика,затем меряем диаметр беговой дорожки на обойме,затем считаем длинну окружности,затем считаем сколько получается шариков БЕЗ сепаратора.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
И ещё у нас на базаре мужики барыжат... шариками разных диаметров. Прям штангелем проверяют и поштучно продают. Так что можно восполнять запасы.
По поводу шариков http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1552884/#1552884
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.