MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 08:18
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13448257
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
22.02.2016 р.
answerview
Разобрал двигатель лидки для то.Оказалось боковой шат в коленвале около 0.5см.Верхнего шата практически нету.Можно ездить с таким коленом? А,еще кольца мсю под две спички зазор, 03_biggrin это за пробег примерно в 4000.
weterOK
like
bad
shockingly
22.02.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
Две спички,это примерно-3мм.Кольца однозначно под замену (если цилиндр не изношен).А вот шатун у колена,в стороны может гулять (примерно 0-3мм),при этом вверх-низ люфт не должен быть или минимальный.Думаю колено твоё менять не стоит (если звона нет).
In GOD we trust
Змінено: 22.02.2016 р., ratman
like
bad
shockingly
answerview
Какие спички??? 27_dash
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
answerview
Пол сантиметра шат в коленвале? Это плохо, очень плохо, и для человека поменявшего коленвал подсказывает на то что ситуация у вас плачевна. Советую при колке двигателя произвести балансировку, проверить ситуацию шатуна и посадочные под подшипники,  -как на половинках картера, так и на самом коленвалу.  
Но быть может вы счастливчик и сонце светит на вас под другим углом, но все же результаты ремонта меня как нового форумчанина уже заинтересовали.
Жду дальнейших результатов.

Спасибо что вы с нами
УДАЧНОГО РЕМОНТА  01_smile
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
22.02.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Расслабтесь. 03_biggrin Здесь надо быть экстрасенсом,чтобы понять,как он делает диагностику:
Берёт пальчиками за верхнюю головку шатуна,и шатает вправо влево - вот про этот люфт он и пишет. 15_badgrin
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
1
like
1
bad
shockingly
22.02.2016 р.
answerview
Вот подготовил к продаже! 04_blush
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.02.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Колоть пока не буду,подшипники на коленвале еще походят,боковой шат в самом шатуне.Пока обойдусь ввостановлением цпг,заменой сальника в редукторе,заменой колодок сцепления, роликов вариатора,ремонтом маслонасоса... 01_smile
weterOK
like
bad
shockingly
22.02.2016 р. відповів для ratman  
answerview
Коленвал не стучит,поршень только звенит(пойдет под замену).
weterOK
Змінено: 22.02.2016 р., weterOK
like
bad
shockingly
22.02.2016 р. відповів для arkadon  
answerview
На первой фоточке очень бросается в глаза один косяк серьёзный
Советую устранить.
PS: Если непонятно, о чём я, то здесь целая дискуссия была по моему экспресс-методу определения пробега.
like
bad
shockingly
22.02.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Советую устранить.
PS: Если непонятно, о чём я, то здесь целая дискуссия была по моему экспресс-методу определения пробега.

Имеешь ввиду угол наклона ....? 04_blush .
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
22.02.2016 р. відповів для arkadon  
answerview
Он имел введу корзина портит весь вид. 03_biggrin
weterOK
like
bad
shockingly
22.02.2016 р.
answerview
истерика!!!!!!!
сегодня  снял вилку... Вова Леадовоха выслал  подшипники...  и я был спокоен....
 так нет же......  обойма которая ни вилке   с большой выработкой....... новый подшипник туда ставить  НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
22.02.2016 р. відповів для stakan  
answerview
истерика!!!!!!!
сегодня  снял вилку... Вова Леадовоха выслал  подшипники...  и я был спокоен....
 так нет же......  обойма которая ни вилке   с большой выработкой....... новый подшипник туда ставить  НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
21_umnik Завари намертво,и езди только прямо.Ну или по кругу. 31_bigboss
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
22.02.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля....... добавлен в список ВРАГОВ!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для stakan  
answerview
Так они вроде съёмные,  поспрошай может с какого то китайца обоймы подойдут, может с каба. Подберёшь обойму признавайся, какие размеры, думаю полезно будет....   Время пока есть... Ходил сего дня 90 заводить, видимо подтекает сальник маслонасоса, 3 свечи залил, теперь кик стартер болит...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Советую устранить.

Если ты про подножку! то у меня стоит удлинитель на амортизаторе 3см и на ножке под вареный квадрат арматуры кажись 1см . по этому там так!
Вот покрасили сузуку скайвей в белый цвет мерседес №147 цвет просто ЯД обалденный. в такойже буду красить и свой форсайт
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 23.02.2016 р., arkadon
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для stakan  
answerview
Коля....... добавлен в список ВРАГОВ!!!!!!!

Это тот длинный список, что на двери шкафчика на работе висит?... 30_crazy
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для arkadon  
answerview
Советую устранить.

Если ты про подножку! то у меня стоит удлинитель на амортизаторе 3см и на ножке под вареный квадрат арматуры кажись 1см . по этому там так!

Удлинения, это всё неважно.
Угол главное должен быть правильный. Лапка подножки не должна касаться земли.
Иначе некоторые покупатели даже смотреть не будут из-за этого.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.02.2016 р.
answerview
Мужики-с китайцами, индусами и прочей лабудой пожалуйста в закрытую, зачем засоряете разным хламом хорошую тему.

Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
23.02.2016 р. відповів для mihey2010  
answerview
Стопудняк сальник колена

Миша, я уже писал ранее, у меня когда то прихватило морозом газовый трос, заслонка оказалась полностью открытой.Я пару раз заводил двиг на полном газу, и как результат-до половины выдавило сальник со стороны варика.
Весной ранней собрался на коп, еле завёл двиг, но когда прогрелся двиг, то заводился легко.В тот раз, мы вдвоём на скуте накатали километров 60 и никаких проблем, по крайней мере при скорости 50-60 км в час, больше не пытался науручивать- холодно очень.Потом ещё раз ездил на коп, и только когда немного потеплело, я разобрал и поменял сальник.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин