Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Две спички,это примерно-3мм.Кольца однозначно под замену (если цилиндр не изношен).А вот шатун у колена,в стороны может гулять (примерно 0-3мм),при этом вверх-низ люфт не должен быть или минимальный.Думаю колено твоё менять не стоит (если звона нет).
In GOD we trust
Змінено: 22.02.2016 р., ratman
Какие спички???
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Пол сантиметра шат в коленвале? Это плохо, очень плохо, и для человека поменявшего коленвал подсказывает на то что ситуация у вас плачевна. Советую при колке двигателя произвести балансировку, проверить ситуацию шатуна и посадочные под подшипники, -как на половинках картера, так и на самом коленвалу.
Но быть может вы счастливчик и сонце светит на вас под другим углом, но все же результаты ремонта меня как нового форумчанина уже заинтересовали.
Жду дальнейших результатов.
Спасибо что вы с нами
УДАЧНОГО РЕМОНТА
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Расслабтесь.
Здесь надо быть экстрасенсом,чтобы понять,как он делает диагностику:
Берёт пальчиками за верхнюю головку шатуна,и шатает вправо влево - вот про этот люфт он и пишет.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Вот подготовил к продаже!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Коленвал не стучит,поршень только звенит(пойдет под замену).
weterOK
Змінено: 22.02.2016 р., weterOK
На первой фоточке очень бросается в глаза один косяк серьёзный
Советую устранить.
PS: Если непонятно, о чём я, то здесь целая дискуссия была по моему экспресс-методу определения пробега.
истерика!!!!!!!
сегодня снял вилку... Вова Леадовоха выслал подшипники... и я был спокоен....
так нет же...... обойма которая ни вилке с большой выработкой....... новый подшипник туда ставить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
истерика!!!!!!!
сегодня снял вилку... Вова Леадовоха выслал подшипники... и я был спокоен....
так нет же...... обойма которая ни вилке с большой выработкой....... новый подшипник туда ставить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
Завари намертво,и езди только прямо.Ну или по кругу.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Коля....... добавлен в список ВРАГОВ!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Так они вроде съёмные, поспрошай может с какого то китайца обоймы подойдут, может с каба. Подберёшь обойму признавайся, какие размеры, думаю полезно будет.... Время пока есть... Ходил сего дня 90 заводить, видимо подтекает сальник маслонасоса, 3 свечи залил, теперь кик стартер болит...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
На первой фоточке очень бросается в глаза один косяк серьёзный
Советую устранить.
PS: Если непонятно, о чём я, то здесь целая дискуссия была по моему экспресс-методу определения пробега.
Если ты про подножку! то у меня стоит удлинитель на амортизаторе 3см и на ножке под вареный квадрат арматуры кажись 1см . по этому там так!
Вот покрасили сузуку скайвей в белый цвет мерседес №147 цвет просто ЯД обалденный. в такойже буду красить и свой форсайт
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 23.02.2016 р., arkadon
Коля....... добавлен в список ВРАГОВ!!!!!!!
Это тот длинный список, что на двери шкафчика на работе висит?...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Мужики-с китайцами, индусами и прочей лабудой пожалуйста в закрытую, зачем засоряете разным хламом хорошую тему.
Jedem das Seine
Стопудняк сальник колена
Миша, я уже писал ранее, у меня когда то прихватило морозом газовый трос, заслонка оказалась полностью открытой.Я пару раз заводил двиг на полном газу, и как результат-до половины выдавило сальник со стороны варика.
Весной ранней собрался на коп, еле завёл двиг, но когда прогрелся двиг, то заводился легко.В тот раз, мы вдвоём на скуте накатали километров 60 и никаких проблем, по крайней мере при скорости 50-60 км в час, больше не пытался науручивать- холодно очень.Потом ещё раз ездил на коп, и только когда немного потеплело, я разобрал и поменял сальник.
Jedem das Seine