MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 14:40
28
+10 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13449374
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
66funtik видалений
03.02.2016 р. відповів для Jawa78  
answerview
Всем здравия желаю. Подскажите кто и как быстро может японские подшипники на 48-ю лиду достать? Что мои задумали  02_sad

Подзвони  по  068  825  43 32    Алексей       это  Николаев    205212  размер       Но   они  дорогие  440гр  один .....  стоит  ли  платить  текие  бабки
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
03.02.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Знаешь, на без рыбье и рак рыба! Тем более по такой цене... Если руки на месте, то с 90-стого двигателя можно песню для полтинника сделать. Главное чтоб резьбы и литьё было целое.
Юра, я знаю что малышня продает во Львове, посему и написал. Уверен что там не то что половина резьб отсутствует, а и мебельные саморезы стоят на картере. Во Львове ездит небольшое количество Леадов в хорошем состоянии, а большинство металлолом, который и 100 $ не стоит, потому как востанавливать уже почти нечего. Вложений эти аппараты потребуют сумму превышающую цену, за которую владельцы хотят их сплавить.
Вообщем, пусть решает каждый, я не смею отговаривать в целом.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 03.02.2016 р., gafka8888
like
bad
shockingly
03.02.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview
За ссылку спасибо. А наружный размер подшипнпка на 48-ой точно 52 или 56?
like
bad
shockingly
04.02.2016 р. відповів для Jawa78  
answerview
Всем здравия желаю. Подскажите кто и как быстро может японские подшипники на 48-ю лиду достать? Что мои задумали  02_sad

Можешь попробовать от сюда http://www.impex-jp.com/zip/delivery/dostavka-do-vladivostoka-morem-ekspress.html , может и я с тобой, или ты со мной что-то подхватишь, еще  кто что-то захочет, с доставкой дешевле на нескольких человек выйдет при нынешних ценах.
Я брал у них не единожды, в политике этого интернет ресурса осведомлен, может скидки какие-то иль еще чего.
В общем думай  43_help  ----если что
УДАЧИ 01_smile
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
За ссылку спасибо. А наружный размер подшипнпка на 48-ой точно 52 или 56?

Точно  52  не  сомневайся......
like
bad
shockingly
04.02.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview
Спасибо буду искать.
like
bad
shockingly
04.02.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Как с отправкой к нам? Какие сроки? Как просчитать конечную стоимость?
like
bad
shockingly
answerview
Как с отправкой к нам? Какие сроки? Как просчитать конечную стоимость?

С доставкой есть нюансы, на руки товар прейдет через две недели а то и раньше, если не забыть с подтверждением доставки после проплаты товара и уплаты доставки, обезатольно вторично подтвердите действия, а то будете ждать вечность 01_smile
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
04.02.2016 р. відповів для arkadon  
answerview
Разобрался СПС! Теперь надо разобраться где искра делась! Завтра займусь!
+

Вот я и разобрался где искра делась! оказывается всё банально просто, коммутатор накрылся зараза!
Симптомы ключ поворачиваю две искры на корпус бьёт и все пропадает сколько не кикай и не маслай! Ключ выкл-вкл обратно кик и опять две искры проскакивает! Благо был в запасе поменял всё пучком с первого кика завёлся (а ж тепло к душе прелего от знакомого звука  01_smile  03_biggrin  04_blush )!
Жалко всё таки лиду продавать столько труда  55_yu времени 58_preved  нервов 27_dash  в неё влито не говоря уже о ЛЮБВИ  42_friends к этому чудо техники!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
66funtik видалений
04.02.2016 р. відповів для arkadon  
answerview
Эсли   надумал  продавать   то  не   жалкуй ,  а  уверенно  пропихай....... 07_dirol
like
bad
shockingly
04.02.2016 р. відповів для 66funtik  
answerview
Эсли   надумал  продавать   то  не   жалкуй ,  а  уверенно  пропихай....... 07_dirol

я та надумал но не спешу если финансово за форзу рассчитаюсь до конца то лиду не продам, такая карова нужна самому  04_blush
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
like
bad
shockingly
04.02.2016 р.
answerview
Сегодня заправился на ВОГе 95-тым ЭКО бензом. Ну в качестве эксперимента. По ощущениям - разницы никаой, между обычным и этим. Многие говорили, что выхлоп воняет. Поездил сегодня (немного, где то около 15-17 км), останавливался, сидел у трубы принюхивался (представляю какая со стороны картина была)  - запаха какого то "особого" нет". Ну да это я только залил, хочу прикинуть какой расход будет на нём. Ну и цена вполне себе - 16:9 или 16:99 не помню точно. Если чего то вылезет - отпишусь 03_biggrin
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.02.2016 р. відповів для akuma78  
answerview
Не лей ты эти супер бензины.Эко,спиртовые это всё туфта.Только 92. WOG я уважаю,конечно.Нормальный бенз у них.Но стараюсь на Формуле,ну а если нехватает доехать то до ближайшей Авиас
like
bad
shockingly
04.02.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрюх, на ВОГе у нас сейчас бенз совсем поганый стал. И много жалоб на недолив. А про авиас .... пару раз заправлялся - это ппц - двиг шумит, расход бешеный, вонь неимоверная!!!! Свеча страшная....
А про то что это бенз  из этила - я знаю. Ну да попробовать кто мешает?

like
bad
shockingly
04.02.2016 р.
answerview
Нету денег(а у кого они есть 03_biggrin )Укрнафта.Есть, окко,шелл.Хотя с подешивением бенза на укрнафту стали жаловаться,сегодня проверил заправил девятину 92 на укр,точно всю дорогу слушал "пальцы". 17_wink
weterOK
Змінено: 04.02.2016 р., weterOK
like
bad
shockingly
04.02.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
Шелл у нас почти на окраине города - нужно спецом туда ехать, весна начнётся, дача - как раз по дороге. А вот окко долгое время какую то бодягу гнали. Три раза норм заправишься - потом раз - и всё, утром чтоб завести нужно раз 20 кикнуть. Но последние полгода вроде исправились.

like
bad
shockingly
04.02.2016 р.
answerview
Как товарищ свыше, тоже хотел продать лидку и купить моцык 04_blush.Но 1.не охота продавать за 200-250у.е 2 ЖАЛКО,сколько с ней накатал,почти всегда довозила до дома(искл 1 раз и то в 500м от стоянки).Ну а нас в регионе такое суеверие-если жалко, нечего продавать ибо тот кто купит будет постоянно "ломаться",так что нечего...  04_blush  А я суеверный  16_roll  30_crazy  Так что лидку починю, и себе оставлю,пригодится родная. 18_good А продам лучше велик,их у меня 2 штуки. 03_biggrin
weterOK
Змінено: 04.02.2016 р., weterOK
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.02.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
Учитывая твоё местоположение купитьпоменять мототехнику как два пальца.Вон сколько у вас там скутеров.Есть что выбирать и доставка не нужна.Сел и приехал домой
1
like
1
bad
shockingly
05.02.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Оно то так было,раньше.А сейчас нет, барыги "зажрались"мои знакомые покупали,один в Кировограде,второй в Киеве.Вышло значительно дешевле.Так же и запчасти, дешевле по интернету заказать чем купить на мото рынке "Восход"...покупаю там если только срочно нужна запчасть. 31_bigboss
weterOK
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.02.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
Оно то так было,раньше.А сейчас нет, барыги "зажрались"мои знакомые покупали,один в Кировограде,второй в Киеве.Вышло значительно дешевле.Так же и запчасти, дешевле по интернету заказать чем купить на мото рынке "Восход"...покупаю там если только срочно нужна запчасть. 31_bigboss

Погоди,барыги поймут что с такими ценами они ничего не продадут а техники валом,мёртвые деньги.И начнуть уступать.Запчасти может новые и останутся по прежним ценам,а вот бу техника и запчасти всё равно им надо продавать
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин