Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Всем здравия желаю. Подскажите кто и как быстро может японские подшипники на 48-ю лиду достать? Что мои задумали
Подзвони по 068 825 43 32 Алексей это Николаев 205212 размер Но они дорогие 440гр один ..... стоит ли платить текие бабки
Русский военный корабель иди нахуй!!
Знаешь, на без рыбье и рак рыба! Тем более по такой цене... Если руки на месте, то с 90-стого двигателя можно песню для полтинника сделать. Главное чтоб резьбы и литьё было целое.
Юра, я знаю что малышня продает во Львове, посему и написал. Уверен что там не то что половина резьб отсутствует, а и мебельные саморезы стоят на картере. Во Львове ездит небольшое количество Леадов в хорошем состоянии, а большинство металлолом, который и 100 $ не стоит, потому как востанавливать уже почти нечего. Вложений эти аппараты потребуют сумму превышающую цену, за которую владельцы хотят их сплавить.
Вообщем, пусть решает каждый, я не смею отговаривать в целом.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 03.02.2016 р., gafka8888
За ссылку спасибо. А наружный размер подшипнпка на 48-ой точно 52 или 56?
Всем здравия желаю. Подскажите кто и как быстро может японские подшипники на 48-ю лиду достать? Что мои задумали
Можешь попробовать от сюда http://www.impex-jp.com/zip/delivery/dostavka-do-vladivostoka-morem-ekspress.html , может и я с тобой, или ты со мной что-то подхватишь, еще кто что-то захочет, с доставкой дешевле на нескольких человек выйдет при нынешних ценах.
Я брал у них не единожды, в политике этого интернет ресурса осведомлен, может скидки какие-то иль еще чего.
В общем думай
----если что
УДАЧИ
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
За ссылку спасибо. А наружный размер подшипнпка на 48-ой точно 52 или 56?
Точно 52 не сомневайся......
Как с отправкой к нам? Какие сроки? Как просчитать конечную стоимость?
Как с отправкой к нам? Какие сроки? Как просчитать конечную стоимость?
С доставкой есть нюансы, на руки товар прейдет через две недели а то и раньше, если не забыть с подтверждением доставки после проплаты товара и уплаты доставки, обезатольно вторично подтвердите действия, а то будете ждать вечность
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Разобрался СПС! Теперь надо разобраться где искра делась! Завтра займусь!
+
Вот я и разобрался где искра делась! оказывается всё банально просто,
коммутатор накрылся зараза!
Симптомы ключ поворачиваю две искры на корпус бьёт и все пропадает сколько не кикай и не маслай! Ключ выкл-вкл обратно кик и опять две искры проскакивает! Благо был в запасе поменял всё пучком с первого кика завёлся (а ж тепло к душе прелего от знакомого звука
)!
Жалко всё таки лиду продавать столько труда
времени
нервов
в неё влито не говоря уже о ЛЮБВИ
к этому чудо техники!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Эсли надумал продавать то не жалкуй , а уверенно пропихай.......
Эсли надумал продавать то не жалкуй , а уверенно пропихай.......
я та надумал но не спешу если финансово за форзу рассчитаюсь до конца то лиду не продам, такая карова нужна самому
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Сегодня заправился на ВОГе 95-тым ЭКО бензом. Ну в качестве эксперимента. По ощущениям - разницы никаой, между обычным и этим. Многие говорили, что выхлоп воняет. Поездил сегодня (немного, где то около 15-17 км), останавливался, сидел у трубы принюхивался (представляю какая со стороны картина была) - запаха какого то "особого" нет". Ну да это я только залил, хочу прикинуть какой расход будет на нём. Ну и цена вполне себе - 16:9 или 16:99 не помню точно. Если чего то вылезет - отпишусь
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Не лей ты эти супер бензины.Эко,спиртовые это всё туфта.Только 92. WOG я уважаю,конечно.Нормальный бенз у них.Но стараюсь на Формуле,ну а если нехватает доехать то до ближайшей Авиас
Андрюх, на ВОГе у нас сейчас бенз совсем поганый стал. И много жалоб на недолив. А про авиас .... пару раз заправлялся - это ппц - двиг шумит, расход бешеный, вонь неимоверная!!!! Свеча страшная....
А про то что это бенз из этила - я знаю. Ну да попробовать кто мешает?
Нету денег(а у кого они есть
)Укрнафта.Есть, окко,шелл.Хотя с подешивением бенза на укрнафту стали жаловаться,сегодня проверил заправил девятину 92 на укр,точно всю дорогу слушал "пальцы".
weterOK
Змінено: 04.02.2016 р., weterOK
Шелл у нас почти на окраине города - нужно спецом туда ехать, весна начнётся, дача - как раз по дороге. А вот окко долгое время какую то бодягу гнали. Три раза норм заправишься - потом раз - и всё, утром чтоб завести нужно раз 20 кикнуть. Но последние полгода вроде исправились.
Как товарищ свыше, тоже хотел продать лидку и купить моцык
.Но 1.не охота продавать за 200-250у.е 2 ЖАЛКО,сколько с ней накатал,почти всегда довозила до дома(искл 1 раз и то в 500м от стоянки).Ну а нас в регионе такое суеверие-если жалко, нечего продавать ибо тот кто купит будет постоянно "ломаться",так что нечего...
А я суеверный
Так что лидку починю, и себе оставлю,пригодится родная.
А продам лучше велик,их у меня 2 штуки.
weterOK
Змінено: 04.02.2016 р., weterOK
Учитывая твоё местоположение купитьпоменять мототехнику как два пальца.Вон сколько у вас там скутеров.Есть что выбирать и доставка не нужна.Сел и приехал домой