Да печально, ты попал как и я.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1526046/#1526046
я возвращал.
качество литья УЖАС!! стопорные кольца- то не беда, можно и старые поставить
Ребята (ВЕРВЕТ) собирали фотоотчёты по поршневым по 90- но там всё тоже качеством не отличаются
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/%F6%EF%E3&all_v_pst_place=on&page=1#pryam
я сам до сих пор так и не определится, какуюже исменно товую поршневую на 90 стоит покупать
Себе новых поршневых ни разу не ставил ни на один свой личный скутер ,не считая того цилиндра к которому выхлопная не подошла и на этом покупка новых ЦПГ завершилась . На свой скутер всегда растачиваю родной японский цилиндр и ставлю поршень VLAND или ставь такой какой тебе нравится . На крайний случай поставлю цилиндр SEE только тайванский , а не китай и тот же поршень VLAND . Вообщем лучше родного цилиндра купить нечего .
Везёт Вам с запчастями!!
Запчасти на скутер на Украине стоят недорого, выбор производителей большой, много разборок!!
У нас в Белоруссии найти оригинальный б/у цилиндр особенно на Лид 90 - целая проблема, я чуть нашёл года полтора назад оригинальный б/у цилиндр на Лид, но он был расточен под последний 4-й ремонт и непонятно с каким поршнем...
Обкатал больше 1000 км, потом летом хорошо прихватило..
Снял цилиндр, очистил вручную от алюминия, на кольцах остались канавки, на поршне сделал насечки. Собрал скут, компрессия - 8 атм, пока ездил так, потом заказал на Бегемото показанную мной ранее хвалёную ЦПГ Вланд с кривыми окнами и отвратительным литьем (немного подправил окна, сейчас ЦПГ лежит в запасе). Сейчас буду делать зимнее тех. обслуживание своему ещё одному скутеру (Китай, 4Т), буду для него заказывать запчасти на Бегемото, хочу заказать там и поршневые кольца на Лид 4-го ремонтного размера - потом поставлю. Заказываю на Бегемото сразу всего много, так как доставка до Беларуси стоит около 15 долларов за посылку, практически, независимо от количества и веса.
А на новых китайских 2Т ЦПГ (другого у нас почти не продают) я уже наездился на Хонда Дио, хватает максимум на 2 сезона при общем пробеге около 5 тыс. км