Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Василий,что такое 160гр против поршневой,коленвала,и коренных подшипников,не считая работы и потерянного времени?Аж практически ничего!Так что мысль думаю что ясна...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Андрей..... ну это круто, может попоже ктото что предложит..... я и так уже влетел в ремонтик канечно хочетса поставить толковое...... Ну пока спасибо .......
Как уже сказали уважаемые форумчане, даже сомневаться здесь неуместно. Потом дороже выйдет как написал Колян.
Брать оригинал однозначно, деньги смешные за оригинальную запчасть, которая прослужит очень долго.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Спасибо.....хлопцы за наставки и убеждения, канечно буду брать оригинальный чуть пожа.....
ище акамулятор надо брать и сигналку зажадал......а пока сделал както так ....строго не судить.....
Думаю пока пойдет......
Русский военный корабель иди нахуй!!
у меня есть новый патрубок с китайского фильтра АФ-20. Могу задарить, если подходит...
Тю блин, если твоя трещина это на 2 фото, то это егунда, оно там абы патрубок не ёрзал, ограничитель, так что не парься... Парится можно когда лопнет сама труба, между кабом и боксом... Китай не бери, он небензостойкий и часто не совпадает по диаметру с Ф. ьоксом, бокс большой патрубок маленький... И ка к заверил Колян, даже силиконовые тоже фуфло
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Серёга так через ту трещину полдсасывало воздух, и долго он не проходит, пару раз дай он порвётса....
на дальнейшее надо брать то что Андрюха подкинул......
у меня есть новый патрубок с китайского фильтра АФ-20. Могу задарить, если подходит...
А ты зафоткай и посмотрим , я не знаю подходит ли по деаметру и углу згиба.....
А ты зафоткай и посмотрим , я не знаю подходит ли по деаметру и углу згиба.....
Вряд ли...И конфигурация такая,что самодельный не сделать-типа как я на Дио делал...
Коль у меня была такая мисля .....но токарь мой счас на больничке, и так мисль згинула.....
А это не плохой вариант.....
Коль у меня была такая мисля .....но токарь мой счас на больничке, и так мисль згинула.....
А это не плохой вариант.....
Это вариант вообще отличный,считаю,что даже лучше родного,по крайней мере на Дио.Проблема в том-что на AF48 может и не получиться-в связи с конфигурацией...
.
Это вариант вообще отличный,считаю,что даже лучше родного,по крайней мере на Дио.Проблема в том-что на AF48 может и не получиться-в связи с конфигурацией...
На 48 немношко под углом,просто взять шланг помягче....и должно получитса, я думаю
.
На 48 немношко под углом,просто взять шланг помягче....и должно получитса, я думаю
У товарища 48я,так то по сезону проработаю этот вопрос...
Резина дубоватая, размеры патрубка от карбюратора к фильтр боксу аф-20(Китай)
Змінено: 13.01.2016 р., martin_es
Здравствуйте!
Хочу порекомендовать зажимы которыми я пользуюсь для фиксации шлангов на скутере
. Покупаю в Китае на Алиэкспресс (раздел "Зажимы"), 15-20 штук стоят около 1 доллара, есть разных внутренних диаметров. Шланги фиксируются надёжно, и что самое главное, что зажим легко устанавливается и легко снимается. У меня слабые пальцы
- я пользуюсь плоскогубцами, у кого пальцы и руки посильнее - одевают без плоскогубцев.
Родные зажимы на скутере мне не нравятся по причине их сложной установки и демонтажа. Я снимал и одевал родные зажимы с помощью двух остро заточенных гвоздей, которые вставлял в колечки и либо сжимал, либо разжимал. Ну о-о-очень неудобно и приходилось хорошо помандыкаться
пока всё сделаешь. Сейчас это уже всё позади, пользуюсь китайскими зажимами и радуюсь
Подтверждаю!Очень удобные и надежные хомуты.Правда мне у меня их немного в наличии,и не перекрывают все диаметры которые нужны,но на топливной шланге а так же на маслянной(от бака к насосу),и на расширительном бачке стоят.
Да печально, ты попал как и я.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1526046/#1526046
я возвращал.
качество литья УЖАС!! стопорные кольца- то не беда, можно и старые поставить
Ребята (ВЕРВЕТ) собирали фотоотчёты по поршневым по 90- но там всё тоже качеством не отличаются
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/%F6%EF%E3&all_v_pst_place=on&page=1#pryam
я сам до сих пор так и не определится, какуюже исменно товую поршневую на 90 стоит покупать
Да печально, ты попал как и я.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1526046/#1526046
я возвращал.
качество литья УЖАС!! стопорные кольца- то не беда, можно и старые поставить
Ребята (ВЕРВЕТ) собирали фотоотчёты по поршневым по 90- но там всё тоже качеством не отличаются
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/%F6%EF%E3&all_v_pst_place=on&page=1#pryam
я сам до сих пор так и не определится, какуюже исменно товую поршневую на 90 стоит покупать
Я бы не экспериментировал с этим новыми ЦПГ...
Взял бы б.у. оригинал, проточил под ремонтный поршень - http://www.motodoza.com/index.php?route=product/category&path=94500_92738_94253_92423. Далее крыльчатка от китайского кубатурника и любое небодяжное масло. Плюс добавлял немного его и в бензин для надёжности, и катался.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
и любое небодяжное масло. Плюс добавлял немного его и в бензин для надёжности, и катался.
Некоторые и на бодяжном ездят...
и любое небодяжное масло. Плюс добавлял немного его и в бензин для надёжности, и катался.
Некоторые и на бодяжном ездят...
Как знаешь, я не сторонник влаживать в скут большие деньги... Но если экономить, то с умом и обдуманно.
А покупать, хоть и не дорого, заведомо палёнку... Это безответственно.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 15.01.2016 р., 99Ezdok99