Я не смотрю тв, и кто такой Киселев до сего момента не знал, пришлось гуглить. Люди это те, что живут на полуострове, да и в самой украине в немалом количестве. Ну я вас в принципе понимаю, вам кроме как послать "в жопу" и плеваться слюнями в бессильной злобе ничего более не остается. Мой вам совет (в котором вы конечно же не нуждаетесь) - берегите нервы и не путайте патриотизм и национализм, вы в возрасте все-таки уже, должны это понимать. Счастливо оставаться и удачи вам всем.
Кто тебе сказал, что люди . те что там живут, хотели , или сам придумал???
Я вот точно знаю, что жители Калининградской области ,города Кенигсберга хотят свинтить с раши и вернуться в состав Германии, а Кубань, на историческую родину, в состав Украины.
Дык почему же вы Ичкерию не отпустили , а тысячи мирных жителей уничтожили, только из за того, что они хотели выйти с состава раши.
Твари улусские, потомки дикой орды, гореть вам в аду.
Націоналізм – це велетенська і непоборна сила, під її могутнім натиском ламаються, здається, непереможні кайдани, розпадаються великі імперії і з’являються до історичного життя нові народи, Що до того часу покірно несли свої рабські обов’язки при чужинцях-переможцях.
Микола Міхновський.