Уважаемые лидоводы, особенно те, кто занимается плотно пластиком.
Возник вопрос. Когда сам красил пластик, сушку осуществлял при небольшой тепмературе, проблем не было.
Отдал парням, они покрасили, посушили в тепле. Вот, что получилось в результате (на фотках).
Теперь не решаюсь греть лицевой пластик, чтоб сделать, как было до... Всё соединялось замечательно.
Попробовать греть серый пластик?
Теперь лирика. Рабочий день до обеда.
С обеда сорвался в гараж дальний на синем 90-ке, который на фотках (от работы 5 км до него), там запчасти кой-какие для сборки зелёного 90-ка, ну и маслонасосы прихватил. Так вот туда доехал нормально, а обратно трос газа замёрз сразу как выехал, причём замёрз в прямом смысле на примерно 30% открытия дросселя. Я его менял после покупки скутера на полтосный, но тот оказался по какой то причине длиннее и половину оборота приходилось крутить в холостую. Родной трос замочил керосином, вэдэхи налил, начал бегать как молодой. Ну я его обратно поставил, по теплу всё работало прекрасно. А сегодня резко подморозило, да снежку навалило. Хорошо у меня резина зубастая на этом скутере.
А то пришлось бы пёхом.
Но здесь картина маслом. Тормоза не помогают по льду, скутер несётся как угорелый, рулю одной левой, правой управляю тягой мотора посредством включения-выключения зажигания.
При этом в городе пробки дикие, каких не видел вообще никогда. Ох и натерпелся. Один гонщик меня подрезать пытался, он похоже был не в курсе моих проблем.
Короче поседел пока доехал. И тормозов ведь не было вообще на нём, только вчера сделал. Притёр колодки заодно, аж пищать начали. Теперь езда на лысой резине по гололёду после таких испытаний не кажется чем то нереальным.
После обеда собрал зелёного 90-ка (который за 90 у.е.). Опять не без сюрпризов в виде сорванной резьбы.
Но завёлся сразу, причём со стартера. Колечки новые подкинул. Копрессия бомба.
С новым коленом работает как часики, без всякого звона и вибраций. А колёса летние, обкатать не судьба до весны.
Гайку поставил на торк большую на 17. Крышку грызёт. Вот думаю пусть грызёт. На 14 гайки всё равно нет. Вандалы их молотками и зубилами потчевали. А я крышку сверлом могу повандалировать, если достанет этот гыр-гыр.