Мужики, вы как дети малые.Да сделайте вы фото этого насоса с болтиком и без болтика, тогда лидоводам новичкам будет всё ясно и они будут вам благодарны
Ёкарный бабай. Юра, чтож ты раньше то молчал. Мне вот ни в одном глазу эта идея не привиделась.
А насос сегодня прикрутил к мотору, тот который без болтика.
Мотор правда ещё на верстаке лежит.
Падла болтики внимательно не посмотрел картерные. После того как сломал увидел, что он вытянут и ещё один забраковал. повторный разбор, сверление,экстрактор.
Теперь ломает, работы много, не до него. а за вторым насосом в гараж ехать.
Завтра время будет, сгоняю.
Саша, эт мы старожили темы, как бы продвинутые, многое знаем, а вот новичку-да он может и не знать, как выглядит тот маслонасос,и где тот болтик искать.
Я как привёз свою первую Лиду с Одессы, инфы по скуту нет нормальной, мануала нет, раньше только совко мопеды и моты ковырять приходилось.Что такое вариатор, как он работает, где те ролики-для меня был тёмный лес.Вот тогда на форуме создавалось куча тем-не заводится, не прёт, не ревёт , где находится на двадцатой Лиде аквариумный клапан
, ну и подобные.
Потом я создал эту тему и мы потихонечку начали собирать инфу, розлаживать по полочкам, и сейчас продолжаем розлаживать, что бы лидоводы не были тёмными.
Так что давай фото, будем тебе благодарны.