MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 02:24
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13451140
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
66funtik видалений
24.12.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Там  Колян  что  то  обещал  по  сальнику....Я  продзвонюсь   потом  скажу  тебе....
  А  по  ремню  значит  фуфло  ?....Буду  ждать  баригу  с  беушным   Бандо......
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
24.12.2015 р. відповів для 66funtik  
answerview
Там  Колян  что  то  обещал  по  сальнику....Я  продзвонюсь   потом  скажу  тебе....
  А  по  ремню  значит  фуфло  ?....Буду  ждать  баригу  с  беушным   Бандо......

Континенталь нормальный ремень,в принципе.Просто по длине мне не понравился.То что он у меня стёрся,это может чисто мой случай.В основном неплохие отзывы
like
bad
shockingly
24.12.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview

Специально пришлось лезть на горище и что б найти донорский насос с девяностика  03_biggrin  , насос с девяностика без выключателя света , пластина на заклепках .

Сегодня посмотрел ещё два маслонасоса.
Всё так. Маслонасос 90-ка 88-го года без этого болтика.
Маслонасос с 90-ка 92-го года с болтиком.
like
bad
shockingly
24.12.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Специально пришлось лезть на горище и что б найти донорский насос с девяностика  03_biggrin  , насос с девяностика без выключателя света , пластина на заклепках .

Сегодня посмотрел ещё два маслонасоса.
Всё так. Маслонасос 90-ка 88-го года без этого болтика.
Маслонасос с 90-ка 92-го года с болтиком.

Вот еще один ньюанс выяснили . Оказывается бывают маслонасосы без болтиков для стравливания воздуха ! Думаю что эту информацию можно добавить на первые страницы , вместе с фото твоего насоса !
like
bad
shockingly
24.12.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я сейчас еще пока погода позволяет езжу, в завтра если не что не поменяется сниму крышку вариатора посмотрю как там обстоят дела
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.12.2015 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1098778/message-1575113/#1575113
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.12.2015 р. відповів для inhaus84  
answerview
Я сейчас еще пока погода позволяет езжу, в завтра если не что не поменяется сниму крышку вариатора посмотрю как там обстоят дела

Я что то пропустил? Что не поменяется?
Зы:я еще езжу тоже.Туман сегодня с утра был.Так весь в инее приехал,полосами) Ну и зрелище
like
bad
shockingly
25.12.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview

Я что то пропустил? Что не поменяется?
Зы:я еще езжу тоже.Туман сегодня с утра был.Так весь в инее приехал,полосами) Ну и зрелище

На ремень континентал хотел глянуть но забили этот день по горло так что и рыпнуться не могу
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
25.12.2015 р.
answerview
Здравствуйте! Собрался тут поршень заказывать в сутерзип, заодно хочу крыльчатку китайскую заказать, для пущего обдува, тут про нее много говорили вроде, найти не могу, какие у нее опознавательные знаки? 01_smile
П.с: bonals ты личку то глянь на досуге, месяц уж ответа жду 01_smile
like
bad
shockingly
25.12.2015 р.
answerview
Да, туман сегодня знатный,полосами.Сегодня нашел еще одно "открытие" для себя,на холодную у меня плохо лида заводится потому что не работает элкроподсос. А он в свою очередь не работает из за того что здох аккумулятор. 03_biggrin
weterOK
like
bad
shockingly
25.12.2015 р. відповів для weterOK  
answerview
Электроподсос к АКБ никаким боком, да и работал бы он без питания на позицию  всегда открыт, так что может причина и в электроклапане, но уж точно не в АКБ. Пробуй заводить так, выкл зажигание, ногой прокачал, заваливаешь скут на правый бок и держишь сек.. 5, потом резко заводи и опять немного наклоняй, такой финт переполняет приёмную камеру электроклапана и скут не глохнет, как только обороты пошли можно выравнивать... Разумеется работает это  при чистом карбе и приоткрытом клапане..  лично меня такой финт выручает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
25.12.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview

Вот еще один ньюанс выяснили . Оказывается бывают маслонасосы без болтиков для стравливания воздуха ! Думаю что эту информацию можно добавить на первые страницы , вместе с фото твоего насоса !

Да нюансов похоже много. Сегодня например понял, почему у скутеров 88 года гайка заднего колеса под ключ на 22, а у поздних годов выпуска на 24. Оказывается выходные валы редуктора разные у них.
like
bad
shockingly
25.12.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Вечером буду ехать домой попробую.
weterOK
like
bad
shockingly
25.12.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Да нюансов похоже много. Сегодня например понял, почему у скутеров 88 года гайка заднего колеса под ключ на 22, а у поздних годов выпуска на 24. Оказывается выходные валы редуктора разные у них.

Валы разные ,еще  на одном валу шестерня на шлицах и с стопорным кольцом , а на другом шестерня напрессована .
like
bad
shockingly
66funtik видалений
25.12.2015 р.
answerview
Погодка  сегодня   клас   ходил  к  речке  так  погулять, сделал  пару  фоток.....
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.12.2015 р. відповів для Dinosaur  
answerview

А как это влияет на гайку,ведь насколько знаю шлицы на колесе (а значит и на валу) одинаковые,значит и диаметр шлицов одинаковый,так зачем же увеличивать гайку? 06_question
In GOD we trust
like
bad
shockingly
25.12.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Вчера по дешовке маслеца прикупил

Выкатал летом литруху подобного... Масло как масло, минералка. 06_question Смешивается с бензином нормально.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
25.12.2015 р. відповів для maks_yola  
answerview
Здравствуйте! Собрался тут поршень заказывать в сутерзип, заодно хочу крыльчатку китайскую заказать, для пущего обдува, тут про нее много говорили вроде, найти не могу, какие у нее опознавательные знаки? 01_smile

А какие опознавательные знаки? Просто крыльчатка на китайский кубатурник 125-150. Она одна. Если не считать брендовый тюнинг... Только не забудь лопасти обдува, со стороны картера немного подпилить. Смотри по месту...
А то Стаканыч видать не угадал по длине и мало снял. И при работе доставало...
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.12.2015 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
25.12.2015 р.
answerview
Всем привет! Я новенький на форуме. Хочу выразить большую благодарность Анатолию (stakan) в помощи выбора Ледушки. Не знаю как бы я себя чувствовал если бы выбрал другую модель. В первый день прошел боевое крещение. Ободрал левую ногу и чуть не поломал правую. Оставил Лиду на два дня, обиделся. Ходил кругами по спирали. Решил снова оседлать кобылку. И тут она раскрылась во всей своей красе. Гонял по асфальту и бездорожью, по песку и гравию - это МЕД!
Еще пару лет назад, я был приверженцем только четырех колесных агрегатов. Времена меняются.
Толя большое спасибо за содействие и помощь. С меня хорошая выпивка и вкуснейший шашлык. Приезжай в любое время с Ледоводами.  03_biggrin
Змінено: 26.12.2015 р., garikon
like
bad
shockingly
25.12.2015 р. відповів для garikon  
answerview
Толя большое спасибо за содействие и помощь. С меня хорошая выпивка и вкуснейший шашлык. Приезжай в любое время с Ледоводами.  03_biggrin

А Стаканычу не слипнется? 25_spiteful  03_biggrin Знаем его немного, неплохой парень... Но национальность неопределённая. 30_crazy  59_rofl
Да ещё... Не гоняй! Тише едешь, целее будешь. За экипировку не забывай и сезонную одежду... Лечиться сейчас дорого. 17_wink
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.12.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин