Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Там Колян что то обещал по сальнику....Я продзвонюсь потом скажу тебе....
А по ремню значит фуфло ?....Буду ждать баригу с беушным Бандо......
Русский военный корабель иди нахуй!!
Я сейчас еще пока погода позволяет езжу, в завтра если не что не поменяется сниму крышку вариатора посмотрю как там обстоят дела
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1098778/message-1575113/#1575113
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Я сейчас еще пока погода позволяет езжу, в завтра если не что не поменяется сниму крышку вариатора посмотрю как там обстоят дела
Я что то пропустил? Что не поменяется?
Зы:я еще езжу тоже.Туман сегодня с утра был.Так весь в инее приехал,полосами) Ну и зрелище
На ремень континентал хотел глянуть но забили этот день по горло так что и рыпнуться не могу
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Электроподсос к АКБ никаким боком, да и работал бы он без питания на позицию всегда открыт, так что может причина и в электроклапане, но уж точно не в АКБ. Пробуй заводить так, выкл зажигание, ногой прокачал, заваливаешь скут на правый бок и держишь сек.. 5, потом резко заводи и опять немного наклоняй, такой финт переполняет приёмную камеру электроклапана и скут не глохнет, как только обороты пошли можно выравнивать... Разумеется работает это при чистом карбе и приоткрытом клапане.. лично меня такой финт выручает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Вечером буду ехать домой попробую.
weterOK
Погодка сегодня клас ходил к речке так погулять, сделал пару фоток.....
Русский военный корабель иди нахуй!!
Вчера по дешовке маслеца прикупил
Выкатал летом литруху подобного... Масло как масло, минералка.
Смешивается с бензином нормально.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Здравствуйте! Собрался тут поршень заказывать в сутерзип, заодно хочу крыльчатку китайскую заказать, для пущего обдува, тут про нее много говорили вроде, найти не могу, какие у нее опознавательные знаки?
А какие опознавательные знаки? Просто крыльчатка на китайский кубатурник 125-150. Она одна. Если не считать брендовый тюнинг... Только не забудь лопасти обдува, со стороны картера немного подпилить. Смотри по месту...
А то Стаканыч видать не угадал по длине и мало снял. И при работе доставало...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.12.2015 р., 99Ezdok99
Всем привет! Я новенький на форуме. Хочу выразить большую благодарность Анатолию (stakan) в помощи выбора Ледушки. Не знаю как бы я себя чувствовал если бы выбрал другую модель. В первый день прошел боевое крещение. Ободрал левую ногу и чуть не поломал правую. Оставил Лиду на два дня, обиделся. Ходил кругами по спирали. Решил снова оседлать кобылку. И тут она раскрылась во всей своей красе. Гонял по асфальту и бездорожью, по песку и гравию - это МЕД!
Еще пару лет назад, я был приверженцем только четырех колесных агрегатов. Времена меняются.
Толя большое спасибо за содействие и помощь. С меня хорошая выпивка и вкуснейший шашлык. Приезжай в любое время с Ледоводами.
Змінено: 26.12.2015 р., garikon
Толя большое спасибо за содействие и помощь. С меня хорошая выпивка и вкуснейший шашлык. Приезжай в любое время с Ледоводами.
А Стаканычу не слипнется?
Знаем его немного, неплохой парень... Но национальность неопределённая.
Да ещё... Не гоняй! Тише едешь, целее будешь. За экипировку не забывай и сезонную одежду... Лечиться сейчас дорого.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.12.2015 р., 99Ezdok99