MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 08:49
28
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13452459
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.12.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Крутотень! 18_good Лапы будут ржаветь со временем правда.Главное что практичен и универсален
Фигня! 88_dontmention Либо покрасить,либо маслом смазать.При постоянном использовании-ржаветь не будет...Можно заворонить,но тащить опять на работу,и труситься что термист не сжог 38_focus -ну его на фиг,и так будет работать...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
06.12.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Моя скорость скутера от 25 до 30 Км/ч очень слаба, это больше похоже на восхождение. Хорошо иметь до 20, и после 30.

Друг,я даже незнаю что на это ответить 03_biggrin По конкретней можешь описать проблему?

ничего страшного, вариаторный ролики была износ.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
07.12.2015 р.
answerview
Может  кого  заитересует....http://nikolaev.nik.olx.ua/obyavlenie/vmestitelnyy-bagazhnik-na-moped-IDh7dUU.html#7f7398a5f5
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
07.12.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Вот собственно что получилось в итоге... 85_boast  95_thankyou

Класно вышло!!! 56_yahoo
Я таким уже давно пользуюсь, но я ремонтирую только свои скутеры, так что тебе этот съемник чаще будет нужен! 18_good
like
bad
shockingly
07.12.2015 р. відповів для Krapiva  
answerview

Класно вышло!!! 56_yahoo
Я таким уже давно пользуюсь, но я ремонтирую только свои скутеры, так что тебе этот съемник чаще будет нужен! 18_good
Спасибо,мы старались! 20_drinks  20_drinks  20_drinks
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.12.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Опробовал ролики твои сегодня.Провал почти убрало,слайдера у меня убитые..Еще немного есть притупление,но по сравнению как было конечно небо и земля.У меня ролики были сточенные от китайца (18х14 до 18х13).Обоймы их со стороны где стачивал начали вылазить и скорее всего затирали торцы постелей ,притормаживая скольжение ролика.Так я предполагаю.Жаль я забыл взвесить твои ролики.Старые,которые отдавал тебе весили 14 грамм.Интересно насколько легче или тяжелее материал из которого ты точил обоймы
like
bad
shockingly
08.12.2015 р.
answerview
Всем доброго времени суток! Давно не читал форум) Наверное с лета. Много в жизни изменилось 04_blush  
Вот, наверное придется расставаться со своим верным другом, жалко его из гаража не выпускать( А токсикоз дает о себе знать, вчера на работе и коллеги Планету 5 взял проехаться, не мог нарадоваться 03_biggrin .
Может кто что посоветует, по продаже скутера?
И, кстате, тайваньский ремень S.E.E. прошел не многим больше 1 тыс км и распустился, пришлось поставить старенькую Атену и доездить сезон.
Последние покатушки обернулись не очень приятно, скут пытались угнать с парковки около магазина, на второй день чуть не попал в аварию (дура за рулем не дала преимущество).
Надеюсь он попадет в хорошие руки, получит вторую жизнь так сказать  12_cray
like
bad
shockingly
08.12.2015 р. відповів для deadguy  
answerview
А есть ли смысл продавать, сей час даже перекупы цены сбросили так. меня жаба давит, что в своё время столько переплатил. Пусть  стоит есть не просит, законсервируй, пригодится в жизни. Продавать можно если что то другое на примете есть, сам же говоришь, токсикоз давит... А ремень, ну как говорили есть пара тройка нормальных фирм, всё остальное лоторея. поверлинк дайко гатекс, сам я правда дайко юзаю, но по отзывам остальные 2 вполне достойны...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
08.12.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Юра...  нарезался так ...что не помню как домой добрался...
переговоры по поводу  сварки  аргоном прошли успешно...  результат переговоров положительный....
пью пиво ...  не могу  переодеться..... работы много.... а вот заставить себя работать не могу......а крышку  варить надо будет Вадиму  стб04.... счет за выпитую водку  выставлю ему....

дорогая крышка будет....... 20_drinks  03_biggrin

Поздравляю с успешными переговорами 03_biggrin ...желаю крепкого здоровья (печени,почек, головы и прочих органов жизнеобеспечения организЬма) 03_biggrin ...насчет крышки ..и ПРОЧЕГО.......я думаю,все будет хорошо 03_biggrin не водкой-так пивом,не пивом-так "кониной" 03_biggrin ...главное-назначить время и "пересечься" (самое главное-что я знаю "адреса,пароли и явки"))))42_friends  20_drinks
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
like
bad
shockingly
08.12.2015 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Доллары там где и были. Я специально пересмотрел все диоды по твоим ссылкам - говно ВСЕ!!! Это диоды из серии как на одном из моих фонариков китайских на котором написано 20 000 Вт !!!! Тот диод, что я привёл реальный диод, а не китайская имитация с гонкой на люменах. Соберёшь на таких как ты привёл - результата не будет как в ролике. На таком как я привёл - будет такой же прожектор.

Вы вникали в тему по светодиодным матрицам или светодиодам?
Я да, и я знаю о чем я говорю.....
У меня в руках матрица этих же производителей,на 30кристалов (30ватт)
Кристалы видно!!!!!
Их можно и посчитать...
Сравнивал с американским чипом cree XML.вернее  с тремя,на полную мощность(30ватт),разницы в свечении не увидел как не старался,потребление то же...
Мало ли что китаёзы на фонариках  пишут,они могут и 10000ватт на фонарике написать.....
Все чем отличаются фирменные светодиоды,это дизайном,ценой,иногда качеством,ресурс практически одинаков
Китайцы в 100% случаев пишут реальные показатели своих светодиодов/матриц
И собранный на таких светодиодах фонарь не чем не будет отличаться от собранного на фирменных деталях...
like
bad
shockingly
08.12.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
Сколько читаю ваши отзывы все больше убеждаюсь в том что вы неизменный романтик  54_curtsey
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
08.12.2015 р.
answerview
В общем закончил я сезон на лидке хронологию конкретно не вёл но то что удалось сохранить есть!  пробег с 7.03 по 25.10 8733 км. на форсайте уже поставил прогу так что надо будет не забывать вносить данные!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.12.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
В общем закончил я сезон на лидке хронологию конкретно не вёл но то что удалось сохранить есть!  пробег с 7.03 по 25.10 8733 км.
А где ещё 10 000 делось? 04_blush  03_biggrin .
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
08.12.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
На примете таврия какая-нибудь, чтоб на работу иногда подкатить (85 км) да на дачу стройматериалы подкинуть. Хотя мото не променял бы на машину никогда, просто сейчас есть необходимость, а в будущем планирую туриста взять да на море или на запад катнуть пару тыщ  07_dirol . Лид меня не подвел ни разу, но настало время) Вот бы хороший человек его довел до ума,я был бы счастлив на это посмотреть 04_blush  Столько с ним пережил) И вообще какие сейчас цены, за 200-300$ реально продать средней ушатанности лиду 90ю с номерами? Ну или весной
Змінено: 08.12.2015 р., deadguy
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
08.12.2015 р. відповів для aleksey16620  
answerview

Ты не заметил единичку спереди
like
bad
shockingly
08.12.2015 р.
answerview
Тогда если кого интересует, то отдам в хорошие руки старую потрепанную лиду 90 енотов за около 250+некоторые запцацки. личку читаю редко, но читаю)
like
bad
shockingly
08.12.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview

Ты не заметил единичку спереди

Точно 04_blush  21_umnik  27_dash .
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
08.12.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
Да вникал. И когда-то даже делал драйвера. Только не так как ты идёшь и покупаешь готовый драйвер (или запчасти чтобы натыкать в схему) зная напряжение и ток, а полностью проектировка с расчётами.
Все пересмотренные мною по твоим ссылкам диоды, судя по фоткам - фигня. Нет, светить конечно будут, но люмены заявленные не дадут.
Раз ты такой в них уверенный, и  у тебя так дёшево всё выходит, готов купить у тебя готовую сборку из 10 !!! диодов как в клипе, а не 9 как указал ты. Собирай, побалуешься и заработаешь ещё денег. Я время тратить на это не буду, но игрушку куплю.
Разумеется, все параметры предварительно будут проверены мною на специализировнных приборах, дабы исключить китайские ваты, люмены, люксы и прочие килоамперы...
like
bad
shockingly
09.12.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Нашел твои фотки.На том валу что у тебя стоял видно отверстие для смазки игольчатого подшипника.На моём валу оригинальном тоже такое же,а на валу Nice Rich оно отсутствует.
ТО всем: как думаете сильно важно энто отверстие в шатуне? Почему найс рич его не предусматривает?
С отверстием конечно лучше смазка верхней головки шатуна,но и без отверстия работать и ездить будет.

Вот еще фотки Гафки.Его новый Nice Rich коленвал для Lead HF-05 ,оказывается тоже не имел отверстия в верхней головке шатуна.
Андрюха, достал свой коленвал Nice Rich на днях, так вот оказывается есть в верхней головке шатуна отверстие для смазки.
Фото прилагаю.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.12.2015 р. відповів для gafka8888  
answerview
А где фото то ?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин