MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 08:31
28
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13452368
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
04.12.2015 р.
answerview
63_sarcasticblum День рождение Борисовича аргонщика.......сразуж .. stakan....мочит будующие отремонтированые крышки вариаторов....леадоводов.... 20_drinks
Змінено: 04.12.2015 р., lusygan
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
mayor видалений
04.12.2015 р. відповів для gafka8888  
answerview
Встретили многоуважаемого Стакана, застали во время рабочего процесса, так сказать. ...03_biggrin:
А третий- Медвед 96_this ???
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 04.12.2015 р., mayor
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.12.2015 р. відповів для lusygan  
answerview
63_sarcasticblum stakan....мочит будующие отремонтированые крышки вариаторов....леадоводов.... 20_drinks

В чём мочит? В рассоле?
Тут Хоть Толян на себя похож,хоть и не брит 03_biggrin Такой себе весёлый гном
Змінено: 04.12.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
66funtik видалений
04.12.2015 р.
answerview
Может   кому  интересно ...... http://kherson.khe.olx.ua/obyavlenie/zapchasti-na-skutera-roznitsa-opt-IDgGJIK.html#e4ba09adb7
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
04.12.2015 р. відповів для 66funtik  
answerview
Может   кому  интересно ...... http://kherson.khe.olx.ua/obyavlenie/zapchasti-na-skutera-roznitsa-opt-IDgGJIK.html#e4ba09adb7

Спасибо, но уже обговаривался, я даже фотки скидывал от одного торговца, взять грозился, но и так лишние растраты плюс дорогущий заказ з японии оставили меня в сторонке с интересом наблюдавшего за всем этим чудом. Возможно на лето  ремонтный захвачу, если оправдаю хоть как-то свой ремонт 49_music . Вот только кокой ремонт брать хоть к гадалке ходи, у меня сейчас сток, а что там будет после обкатки и легкой 1000, х..вост его знает 43_help
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 04.12.2015 р., inhaus84
like
bad
shockingly
05.12.2015 р.
answerview
Кстати, если ты не заметил он был в ватнике. Советском ватнике! 25_spiteful Жаль разминулись... 73_boredom
Заметил конечно, и обратил внимание. 01_smile  Да, жаль что разминулись, но увы иначе у нас не выходило по времени.

А третий- Медвед 96_this ???
Нее, это мой коллега со Львова, тоже в прошлом работник СТО.

63_sarcasticblum День рождение Борисовича аргонщика.......сразуж .. stakan....мочит будующие отремонтированые крышки вариаторов....леадоводов.... 20_drinks
Леша, извини, забыл сказать, тоже был очень рад познакомится с тобой воочию.

Стакана Лида грустно стоит в боксе, никто ее не приласкает... 12_cray
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.12.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Юра, я не призываю всех так делать, тем более у меня были на 1 грамм легче,  это сказывалось только на максимальной скорости в дальнейшем, если стояли ролики по 11 а поставил по 10 то нормально, но если поставить по 8,5 то конечно, но я так не делал.   Спор ни о чём, всё равно каждый делает как считает нужным, я считаю что мотор сильнее будет грется от нагрузок чем от повышенных оборотов, при разумной скорости. Я стараюсь далеко от стока не прыгать, облегчённый  вес в моём понимании это грамм или пол грамма, не более.

Блин, опять те же грабли. Не сказывается вес роликов на максималке, а тем более в 1 грамм
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.12.2015 р.
answerview
может кому нужно из сотководов

http://yemilchino.zht.olx.ua/obyavlenie/honda-lead-jf06-tsilindr-honda-lead-yaponiya-ne-tochilsya-IDgGBao.html#c5f0ebbf78
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
05.12.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
like
bad
shockingly
05.12.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Юра...  нарезался так ...что не помню как домой добрался...
переговоры по поводу  сварки  аргоном прошли успешно...  результат переговоров положительный....
пью пиво ...  не могу  переодеться..... работы много.... а вот заставить себя работать не могу......а крышку  варить надо будет Вадиму  стб04.... счет за выпитую водку  выставлю ему....

дорогая крышка будет....... 20_drinks  03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
05.12.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Юра...  нарезался так ...что не помню как домой добрался...
переговоры по поводу  сварки  аргоном прошли успешно...  результат переговоров положительный....
пью пиво ...  не могу  переодеться..... работы много.... а вот заставить себя работать не могу......а крышку  варить надо будет Вадиму  стб04.... счет за выпитую водку  выставлю ему....

дорогая крышка будет....... 20_drinks  03_biggrin

Нужно было тебя забрать и принудительно отвести до метро... 03_biggrin
Решил по кронштейну и твоим высоким шайбам электродами не варить... Могу видок спортить. Отвезу брату, он аккуратно аргоном заплавит.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
05.12.2015 р. відповів для Andy_e  
answerview
Вот собственно что получилось в итоге... 85_boast  95_thankyou
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 05.12.2015 р., KOLIAN
3
like
3
bad
shockingly
05.12.2015 р. відповів для pashaburgman  
answerview
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.12.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Крутотень! 18_good Лапы будут ржаветь со временем правда.Главное что практичен и универсален
Сегодня добрался до лиды.За двухнедельные дожди еле отмыл.На белом пластике спереди ,помимо обычной грязи всё было в мелкоскопических точечках коричневого цвета 05_shok у меня чуть микроинфаркт не случился когда я это увидел.А главное когда пытался отмыть ОНО не смывалось просто так! Пришлось кухонную губку брать с шершавой частью и тереть эту хрень..Слава богу отчистил за полчаса весь передок.
Полез смазать кикстартер..За одно поставил твои ролики.Стали отлично,правда не выезжал.В понедельник на работу буду ехать опробую.
Ну и приклеил блястяшки 45_smoke ляпота та какая,прямо по размеру
Змінено: 05.12.2015 р., Andy_e
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Клас   смотрится   блястяшка...... 18_good
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
05.12.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
А вот ещё одно чудо китайской разработки ( Коленвал (тюнинг) Honda DIO AF-???????OCTANE" (HPC- type, полнощекий, +сепаратор)  поставил мастер такой коленвал парень на моторе проехал не долго вся пластмасса стекла и растеклась по  движку + поршень весь про пластмасился 01_smile всё по залипало и остановился тупо движок ! брал. В общем бойтесь таких чудо разработок и это касается не только 34 но и 27,28 и бог ещё знает каких моделей!
фото делал сегодня!

а что можно ждать от "коленвала" за $20  ???  а цена производителя не больше 10ки, это муляж и не более!
оригинальный ремкомплект HONDA (палец+шатун+подшипник нгш) стоит от $20 и то в тех странах где их производят миллионами
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Nice Rich это тайваньская контора.И считаю валы их фирмы лучшими после оригинала
Лучшими после оригинала 06_question06_question:Вероятно,есть и получше бренды,я не заморачивался выяснением...Выбираем из того что есть,как говорится...

Я имел в виду доступные из брендов у нас на Украине,понятно что всякие Kitaco или Stage 6 может и хороши и достойные конкуренты оригиналу,но и цена почти как оригинал.Вот когда то считал что за один оригинальный коленвал на сотку можно купить 3 вала Nice Rich

стоимость оригинальных запчастей HONDA сильно зависит от того в каком количестве производится модельный ряд на котором используется конкретная деталь, ну и расположение самого завода
например на мировой двигатель что ставят на Lead125 SH125 и ещё 5 моделей колено стоит менее $100 03_biggrin
а на аналогичный  SH150  но изготавливаемый до 2010г в Италии не более 20тыс шт/год стоит более $300 05_shok
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
05.12.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Заехал к официалам по продаже масел Леол, узнать "свежие" цены. Полусинька 95 грн за литруху, а минералка на 10-ку меньше. Если брать например литров 10, полтинник скидывают.
И предупреждают: если бакс поползёт вверх, цена изменится... Куда ещё выше?!! 39_heat
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
05.12.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
Доллары там где и были. Я специально пересмотрел все диоды по твоим ссылкам - говно ВСЕ!!! Это диоды из серии как на одном из моих фонариков китайских на котором написано 20 000 Вт !!!! Тот диод, что я привёл реальный диод, а не китайская имитация с гонкой на люменах. Соберёшь на таких как ты привёл - результата не будет как в ролике. На таком как я привёл - будет такой же прожектор.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
06.12.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Заехал к официалам по продаже масел Леол, узнать "свежие" цены. Полусинька 95 грн за литруху, а минералка на 10-ку меньше. Если брать например литров 10, полтинник скидывают.
И предупреждают: если бакс поползёт вверх, цена изменится... Куда ещё выше?!! 39_heat

А я пока катаю ты видел на чём,полёт нормальный, так что я пока с маслами не заморачиваюсь.Вот когда расточу поршневую-тогда придётся раскошеливаться на что то получшее
Кстати литрушку мустанга уже израсходовал, так что зря вы на то масло наезжали 25_spiteful
Jedem das Seine
Змінено: 06.12.2015 р., Vervet
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин