MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 20:47
44
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455058
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
10.11.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Не, моющее в качестве герметика не рассматривал, так что не знаю, но после хай гира в скате остаётся очень жидкая белесо-жёлтая субстанция, по текучести похожа на воду, но так ли это  06_question хотя в тубусе новая довольно густенькая.  Бензин с сырой резиной идея интересная, посмотрю позже на отзывы... Хай гир купил когда то за стольник, сей час  70_suicide
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
10.11.2015 р. відповів для Vervet  
answerview
Если будет моющие помогать , то и я не буду покупать дорогой герметик!

Есть один существенный минус, в этих "эконом вариантах" от проколов... В их в составе присутствует вода.  И возможна ржавчина (на стальных) на колёсных дисках.
Буду своё когда бортировать, отпишусь о наличии коррозии.  21_umnik

Юра, на Лидах алюминиевые диски, а значит и ржавчины не будет

А ниппель стальной, изнутри прихватывать не будет?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
10.11.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
А что ниппеля ржавеют?
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Если будет моющие помогать , то и я не буду покупать дорогой герметик!

Есть один существенный минус, в этих "эконом вариантах" от проколов... В их в составе присутствует вода.  И возможна ржавчина (на стальных) на колёсных дисках.
Буду своё когда бортировать, отпишусь о наличии коррозии.  21_umnik

Юра, на Лидах алюминиевые диски, а значит и ржавчины не будет

А ниппель стальной, изнутри прихватывать не будет?

Золотник тоже не стальной, у меня стоит, с желтого металла , и даже пружинка желтая, да и сколько там той воды,да и жидкость то расплывается по покрышке, а не по диску
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
10.11.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Не, моющее в качестве герметика не рассматривал, так что не знаю, но после хай гира в скате остаётся очень жидкая белесо-жёлтая субстанция, по текучести похожа на воду, но так ли это  06_question хотя в тубусе новая довольно густенькая.  Бензин с сырой резиной идея интересная, посмотрю позже на отзывы... Хай гир купил когда то за стольник, сей час  70_suicide

Не знаю, что у тебя там был за  хай гир, но у меня, когда я заливал его в полуизношенную покрышку,при демонтаже, внутри покрышка была, как в соплях. 08_lol
Следующий раз заливал хай гир в новую покрышку, дык при демонтаже по износу, внутри покрышки было сухо, и только множество шариков разного диаметра каталось.
Вот из за завышенных цен на эти журжички и приходится экспериментировать.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Золотник Юра сделан из чего то что плохо ржавеет, так как работает в не очень стерильных условиях, так что не боись. Ездил же я почти год на воде с водкой, золотник нормально а вот диск  02_sad спирт заливал что бы не замерзало, зимой тоже ездю. И что странно когда разобрал запаха не было  02_sad кто выжрал?????
like
bad
shockingly
answerview
Я уже решил докатать свою заднюю полулысуюю покрышку до следующего слёта. А в зимнее время и в слякоть, для лучшего сцеплением с асфальтом буду подспускать. 21_umnik  Пусть стирается окончательно...
А перед самым слётом, при плановом ТО, кину свежую Дейли 3.50. 07_dirol
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Ездил же я почти год на воде с водкой, золотник нормально а вот диск  02_sad спирт заливал что бы не замерзало, зимой тоже ездю.
Збоченець... 62_sarcastic Послушать вас(последние две страницы примерно),так колеса пробиваются каждый день по три раза...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Юра.... ты как всегда не прислушиваешься...... заднего колеса у тебя уже давно нет.... это не резина....   даже Лешка Шрек подтвердит!!!!!! он  знает что  такое  ЛЫСАЯ!!!!!! ПОМЕНЯЙ!!!!!!! не надо  затягивать до слета...тем более  ,у тебя плюшкина,  достаточно колес новых....

не зли меня.... или  никогда не получишь свой десяток втулок вариатора и  кошерный бокс для предохранителя!!!!!!! 31_bigboss  31_bigboss  31_bigboss  31_bigboss
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.11.2015 р. відповів для stakan  
answerview
Юра.... ты как всегда не прислушиваешься...... заднего колеса у тебя уже давно нет.... это не резина....   даже Лешка Шрек подтвердит!!!!!! он  знает что  такое  ЛЫСАЯ!!!!!! ПОМЕНЯЙ!!!!!!! не надо  затягивать до слета...тем более  ,у тебя плюшкина,  достаточно колес новых....

не зли меня.... или  никогда не получишь свой десяток втулок вариатора и  кошерный бокс для предохранителя!!!!!!! 31_bigboss  31_bigboss  31_bigboss  31_bigboss
Жестко ты с ним! 62_sarcastic Мне сложнее-резина задняя лысая,а поставить в замен нечего.Сезон то докатаю(сколько тут еще осталось до снега...),а что весной ставить буду-еще не знаю...
like
bad
shockingly
10.11.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
ну так   ведь есть  резина у Юрика....
у меня  намного лучше... мы сравнивали...и то я собираюсь менять.... Юрик ездит на  лысой,но хранит в гараже  еще  несколкьо  новых колес.... 06_question  мля ...солить что ли будет  ее.... 06_question  это ведь безопасность!!!!!!!
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Толя это китайские втулки! Они разной длины, как настроечные будут... 17_wink  
Сейчас скорости и расстояния не велики, вот и охота доконать окончательно эту под уставшую резину. Тем более протектор ещё остался... И к слёту поберечь новьё. 99_yes
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 10.11.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
answerview
у меня  намного лучше... мы сравнивали...и то я собираюсь менять.... Юрик ездит на  лысой,но хранит в гараже  еще  несколкьо  новых колес.... 06_question  мля ...солить что ли будет  ее.... 06_question  это ведь безопасность!!!!!!!

Уточню... Несколько, это 4 шт. Намазанные силиконом.63_sarcasticblum
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
10.11.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля, тебе смешно, потому что ты сам можешь снять и сделать, у нас в кишлаке долгое время не было шиномонтажа который брал скутерные колёся, приходилось изгалятся.   Дико изгалятся.
И да, гуморыстам.   Вливал я смесь технического смурдяка с водой, а втягивать есть и без того что. Но действительно удивило, куда он падла делся, я понимаю что спирт при нагреве свалить хочет в атмосферу, но куда из ската.... и если дырки были и улетучился то почему вода осталась...  72_scratchoneshead на утро что ли...
Пс в последнем скате что снял было 7 дырок, плюс скат пошёл слоится, пускал по боковине...
  Юра. Если у тебя в запасе лежат, меняй, скат хранится 3 года мотоциклетный 5 автомобильный, ну если жаба давит то поставь на перед новый а с переднего на зад.... Стакан прав, зимой лучше на новой.  
  А кенда что то пропала  03_biggrin чуют что оборзели, в пролёте....
like
bad
shockingly
answerview
Юра... НЕТ там протектора.... то что  по бокам осталось.... это бугорки.... середина  ведь лысая....
и НЕ СПРОРЬ СО МНОЙ!!!!!!!  09_ireful1  09_ireful1  09_ireful1  09_ireful1
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Вот вот,почитай ему нотации!Юра послушает с серьезным видом,и все равно сделает посвоему-как считает нужным! 31_bigboss
like
bad
shockingly
10.11.2015 р.
answerview
А вот и шатун от моего коленвавала,прикольно конечно,все го то 9000км
Аж цементация слезла,а вот думаю откуда у меня царапины в цилиндре  30_crazy
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.11.2015 р.
answerview
Ну вот и я снова у вас в гостях на новой Windows 8.1...  18_good
Немного не по теме, знаю, тешусь 01_smile
Ребят, поаккуратней с бэушной техникой, времена сейчас тяжёлые, а доллар никто не отменял, к тому же каждый хочет легко заработать
Как на меня то лить разную жижу в резину довольно таки стрёмно, но я еще не знаю что в моих покрышках 30_crazy
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.11.2015 р. відповів для inhaus84  
answerview
Ну вот и я снова у вас в гостях на новой Windows 8.1...  18_good
Немного не по теме, знаю, тешусь 01_smile
Ребят, поаккуратней с бэушной техникой, времена сейчас тяжёлые, а доллар никто не отменял, к тому же каждый хочет легко заработать
Как на меня то лить разную жижу в резину довольно таки стрёмно, но я еще не знаю что в моих покрышках 30_crazy

Как по мне, то и по улице без каски ходить стрёмно, особенно вечером, если не кирпич на голову упадёт, то по башке калатушкой стукнуть могут.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
12.11.2015 р. відповів для arkadon  
answerview
arkadon- прекращай разную хрень пихать в Лидовскую тему, нафиг тут твоё уитайское видео, каким боком оно к Лидам???
Мало закрытой ветки??? 10_ireful2
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин