MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 22:31
44
+4 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455418
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
08.11.2015 р. відповів для inhaus84  
answerview
Я вот купил ремень 750 х 18 Континенталь, укрепленный стекловолокном, как он прослужит время покажет.
А по поводу двигателей, ребят, что-то хорошее за адекватную суму (да и вобще) навряд ли кто-то продаст - я про то что разные склеты в шкафах бывают, тем более двигатель вы берете с историей подробности которой вам врят ли кто-то раскажет

Был у меня такой.Стёрся быстро но не порвался,и по-моему длинноват.Так и продал с ним.Есть Msu 746x18 вот он коротковат,но если короткую втулку 33мм и шайбу под варик 3мм то ехал больше 60.Правда старт хуже
Змінено: 08.11.2015 р., Andy_e
like
bad
shockingly
08.11.2015 р. відповів для Chado  
answerview
Дайко нормальный ремень, если это дайко, езжу на них, при покупке размер совпадает, ходят нормально, проехал на нём уже около 15т так что не надо ля ля.....
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
08.11.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Значит подделка у меня была под DAYCO

Эти ремни бывают "двух видов", производства Италия и Евросоюз. Первые ходят в разы дольше и стоят дороже... Подделок не встречал.
  Юра, ща есть Дайко китайский.  стоит около 100 грн.  потом зафоткаю и покажу тебе.
like
bad
shockingly
08.11.2015 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
 Юра, ща есть Дайко китайский.  стоит около 100 грн.  потом зафоткаю и покажу тебе.
Да?А нам значит не покажеш? 31_bigboss
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Двигатель всегда надо брать с проверкой и гарантией.Гнилые люди всегда вам продадут запчасть по самой дорогой цене и без гарантии и всегда с обманом.Честный человек всегда продаёт запчасти по низким ценам и гарантией.Когда вы покупаете что то то всегда надо требовать гарантии на покупаемый товар.Лично я всегда продаю только высококачественный товар и предоставляю любые гарантии и проверки.Допустим если бы я продавал скутер то по требованию покупателя я бы снял поршневую,крышку вариатора и многое другое что бы доказать покупателю что его никто не не обманывает.Гнида этого никогда делать не будет тем более давать какие то гарантии.
like
bad
shockingly
08.11.2015 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Да?А нам значит не покажеш? 31_bigboss
   Юра скинет, я ему ммс отправлю.  а он уже вам покажет. я пробовал в компьютер ммс отправлять, не приходят !!! 03_biggrin  15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
08.11.2015 р. відповів для ratibor  
answerview
Двигатель всегда надо брать с проверкой и гарантией.Гнилые люди всегда вам продадут запчасть по самой дорогой цене и без гарантии и всегда с обманом.Честный человек всегда продаёт запчасти по низким ценам и гарантией.Когда вы покупаете что то то всегда надо требовать гарантии на покупаемый товар.Лично я всегда продаю только высококачественный товар и предоставляю любые гарантии и проверки.Допустим если бы я продавал скутер то по требованию покупателя я бы снял поршневую,крышку вариатора и многое другое что бы доказать покупателю что его никто не не обманывает.Гнида этого никогда делать не будет тем более давать какие то гарантии.

Нашим людям давать особые гарантии нельзя . В основном у нас люди слабо разбираются в технике , а если им даешь гарантию на бу скутер  : летают на весь газ и думают что им потом бесплатно ремонт будет .
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Я вот купил ремень 750 х 18 Континенталь, укрепленный стекловолокном, как он прослужит время покажет.
А по поводу двигателей, ребят, что-то хорошее за адекватную суму (да и вобще) навряд ли кто-то продаст - я про то что разные склеты в шкафах бывают, тем более двигатель вы берете с историей подробности которой вам врят ли кто-то раскажет

Континенталь ремни  не однократно ставил людям , по цене не дешовые , а стираются очень быстро . Дайко будет по лучше , даже ремни не дорогие дольше ходят .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.11.2015 р. відповів для olegsuzuki  
answerview

Эти ремни бывают "двух видов", производства Италия и Евросоюз. Первые ходят в разы дольше и стоят дороже... Подделок не встречал.

Я понял о чём ты... Бумажная упаковка очень похожа на Дайковскую. Отличия в одной букве в названии. Что-то типа Кайко...
Подобные ремни вооообще не служат. Уже тестил... 04_blush  03_biggrin На 400-600 км порвался в хлам... Но это больше не подделка, а закос под бренд.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 08.11.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
08.11.2015 р. відповів для Liadovoha  
answerview

Нашим людям давать особые гарантии нельзя . В основном у нас люди слабо разбираются в технике , а если им даешь гарантию на бу скутер  : летают на весь газ и думают что им потом бесплатно ремонт будет .
Давать гарантию при продаже на скутор иле мотор глупо.Как и разбирать мотор чтоб показать детали.К примеру я отездил на моторе 2 года.Потом поставил 100 кубовый а полтишный продал.Перед продажей я чтоб быть увереным что продаю качественый и незамученый мотор сделал полную ревизию без раскола естествено.Мотор убили за месяц.И что нужно деньги возращать по гарантии? Я могу тоже любой движок уложить даже быстрее чем за месяц.Просто нужно иметь порядочность и сообщать реальное состояние а не впаривать заведомую фигню.
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Континенталь ремни  не однократно ставил людям , по цене не дешовые , а стираются очень быстро . Дайко будет по лучше , даже ремни не дорогие дольше ходят .

Странно, в чём подвох, не оригиналы парят?... 21_umnik
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview

Я понял о чём ты... Бумажная упаковка очень похожа на Дайковскую. Отличия в одной букве в названии. Что-то типа Кайко...
Подобные ремни вооообще не служат. Уже тестил... 04_blush  03_biggrin На 400-600 км порвался в хлам... Но это больше не подделка, а закос под бренд.
  не Юра, не КАЙКО, а именно ДАЙКО.  только надпись не белая на ремне, и упаковка с одной стороны имеет надписи.
like
bad
shockingly
08.11.2015 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Повезло тебе,а меня Г... было.Теперь только Gates
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview

Странно, в чём подвох, не оригиналы парят?... 21_umnik

Говорят что оригинал ! На вид  очень хороший ремень придраться особо нет к чему и размер совпадает . Я считаю что они сделаны слишком мягкие из за этого стираются . Покрышки кстати на машину континенталь тоже износостойкостью не славятся . Вообщем  оригинальные ремни SEE гораздо крепче будут но их нужно перемерять !
like
bad
shockingly
answerview
С этими ремнями дело имел?  Как они по реальным размерам?... Хуже-лучше Дайко по качеству?
http://www.motovland.com.ua/product/remen-see-667%2A18/2899
http://www.motovland.com.ua/product/remen-see-669%2A18-1/2902
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 08.11.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
08.11.2015 р.
answerview
Могу взять для проверки перемерять! Но с дайко реально дела пока ещё не имел поэтому сравнивать нес чем!  Да и к ремням я отношусь как к расходному материалу если он износился за пару тысячь ну и чёрт с ним купить новый и ездить как и раньше на новом. а вот изнашивать с 18мм до 17мм или 16,5мм и плеваться подкладывать шайбочки шо то мудрить нафиг. (ща меня будут заплёвывать и закидывать камнями приверженцы ОРЕЖЕНАЛИ ЗП)
http://scooterhouse.com.ua/see-taiwan/5885-remen-see-18---667-tw.html
http://scooterhouse.com.ua/304-see-taiwan
пс. ну вобщем если шо то пишите проверим! СУ Аркаша!
[url=http://santehnikk.ucoz.ua]"Ваш Домашний Мастер"
http://santehnikk.ucoz.ua/_si/0/06007452.gif
Змінено: 08.11.2015 р., arkadon
like
bad
shockingly
08.11.2015 р.
answerview
Всегда,повторяю,всегда будьте аккуратны с советскими молотками,а особенно старыми!
Спрессовывал коленвал молотком,все спрессовал,осталось чуть чуть,немного ударил по каленному пальцу,не сильно и почувствовал боль в пальце,отскочил кусок молотка!!!!!
Не зря Евгений рассказывал про эти молотки...
чють не стал как он....
Хорошо что магнит под рукой был,ушло где то на сантиметр от места попадания,слава богу зашло боком ,хоть не в сустав.....
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.11.2015 р. відповів для Anton1999  
answerview
А что не так с советскими молотками ? У бати молотки старше меня, им по 40+ лет и работают. Что там не так с ними ?
like
bad
shockingly
08.11.2015 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Вот такие "приколы" и есть ихняя проблема,на современных молотках используют иные сплавы которые не подвержены откалыванию и  полету в сторону человека
like
bad
shockingly
08.11.2015 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Перекален.Отлетают осколки.
Руки и глаза надо беречь.У Меня парочку таких есть,стараюсь не пользоваться.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин